|
Автор |
Сообщение |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 29 май 2015, 18:05 |
|
|
LoveKitten писал(а): Девочки, хелп! Предыдущий вопрос уже не актуален, все наладилось и как обычно. Но я всю ночь не спала. Дочка просо просыпалась каждые 15 минут и хныкала. Ни сон рядом со мной, ни грудь, ни укачивание на руках, ни катание в коляске не помогали. Кое-как дожили до утра. Днем в хорошем настроении. Но как только укладываю спать, сразу каприз! И вот уже 4 часа она бодрствует, из которых последний час я пытаюсь ее уложить спать. Глаза сонные. Но не спит. Плачет и все тут. Сажаю на коленки смотрю на нее, улыбается. Пробовала положить в кроватку и посидеть рядом песню попеть и пеленала и нет. Ничего не помогает. Сейчас оставила ее поплакать минут 10 может выдержу. Что это такое? Может к врачу? Как быть то? Бывает такое, может зубки... у моей такое бывает если вовремя незаснула. Я её пеленаю и укачиваю с песнями и плясками
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 29 май 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Морковка, не знаю даже. Вроде зубов не видно еще. Может действительно перегуляла?.. В итоге я ее запеленала опять покачала и уснула вот сейчас. Но она и устала конечно. Я боюсь ночи... Почему интересно стало так сложно спать уложить?
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 29 май 2015, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Морковка, не знаю даже. Вроде зубов не видно еще. Может действительно перегуляла?.. В итоге я ее запеленала опять покачала и уснула вот сейчас. Но она и устала конечно. Я боюсь ночи... Почему интересно стало так сложно спать уложить? У вас даже хуже, чем у нас. У нас уложить не сложно, но потом он может спать 3-4 часа, потом проснуться и вставать каждые 1-2. Что-то беспокоит. Кроме того, хотела одно кормление ночью заменить на бутылочку и мужа, так ребенок стал сопротивляться  В итоге, даю и бутылочку, и грудь.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 29 май 2015, 18:24 |
|
|
Анечка писал(а): LoveKitten писал(а): Морковка, не знаю даже. Вроде зубов не видно еще. Может действительно перегуляла?.. В итоге я ее запеленала опять покачала и уснула вот сейчас. Но она и устала конечно. Я боюсь ночи... Почему интересно стало так сложно спать уложить? У вас даже хуже, чем у нас. У нас уложить не сложно, но потом он может спать 3-4 часа, потом проснуться и вставать каждые 1-2. Что-то беспокоит. Кроме того, хотела одно кормление ночью заменить на бутылочку и мужа, так ребенок стал сопротивляться  В итоге, даю и бутылочку, и грудь. Ой у нас тоже капризный. Мож полнолуние?  шучу) у нас зуб второй лезет. На дневной сон с боем укладываемся и на ночной тоже, хууух. Но спим нормально, ттт. ЛавКиттен у вас точно не зубы?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 29 май 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка, то как вы спите это мой норм режим :))) сначала три часа, потом каждые 2, а потом и один. И уложить легко достаточно. А что ночью было вообще ужас. Плач, ор, гуление... Грудь не берет, потому что уже наелась и не хочет... Дурдом.
Венская, я смотрела десна вроде не красные и не набухшие. А как еще понять? Еще не так просто посмотреть что там... Не рано нам зубы в почти 5?
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 29 май 2015, 18:46 |
|
|
LoveKitten писал(а):
Венская, я смотрела десна вроде не красные и не набухшие. А как еще понять? Еще не так просто посмотреть что там... Не рано нам зубы в почти 5? У нас к 5,5 мес вылез первый. Хотя полоски я узрела до этого. Десна не были красные и опухшие и сейчас нет тоже. Первый достаточно легко проклюнулся правда долго так сказать рос :) ну как бы чтоб видно было хорошо только вот сейчас. А нам уже 6,5 почти. Так вот, там такие полосочки на деснах появляются. Если есть-значит скоро уже. Да мой тоже не охотно показывает, язык высовывает))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 29 май 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Анечка, то как вы спите это мой норм режим :))) сначала три часа, потом каждые 2, а потом и один. И уложить легко достаточно. А что ночью было вообще ужас. Плач, ор, гуление... Грудь не берет, потому что уже наелась и не хочет... Дурдом.
Венская, я смотрела десна вроде не красные и не набухшие. А как еще понять? Еще не так просто посмотреть что там... Не рано нам зубы в почти 5? А мой нормальный режим - это кормление в 12 и в 4. Но у нас в 5 утра встает, путаемся перебить это: я завесила окна, чтобы темно было, пару дней спал до семи, сейчас вот опять двадцать пять... Как изменить? Или только осенью поменяется?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 29 май 2015, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка, я помню вы писали что 1-2 раза встаете... Жаль, что сбилось. Вы вообще образцово-показательная мама. Все по плану, по режиму, спокойно и настойчиво. Эх... Так что подсказала бы советом, но не в моем случае)))
Я вот только и повторяю, как мантру "она вырастет. Надо наслаждаться моментом" такой ведь червячок смешной)))
Венская, и моя высовывает язык, ниче не видно. Сейчас буду смотреть еще раз когда проснется. Мож и правда зуб вылезет через пару недель. Пусть уж лезет тогда скорей. А если это зуб, то чем помазать или что делать? Может попробую и посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 29 май 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знала, что произвожу обманчивое впечатление образцово-показательной мамы А сбилось по многим причинам: 1) перевод времени в марте; 2) увеличение светового дня; 3) мой выход на работу...
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 29 май 2015, 19:26 |
|
|
Девочки, как вы отучали малышей засыпать без пеленания? Дочка начала переворачиваться, будучи свадлд. Но она так машет руками и ногами, что ее не укачать, а если получается, то как только кладу в кроватку, она тут же будет руками себя и просыпается 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 29 май 2015, 19:29 |
|
|
nasvik писал(а): Девочки, как вы отучали малышей засыпать без пеленания? Дочка начала переворачиваться, будучи свадлд. Но она так машет руками и ногами, что ее не укачать, а если получается, то как только кладу в кроватку, она тут же будет руками себя и просыпается  Я только до месяца пеленалв, потом только если не может зазнуть.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 29 май 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас мешал не ручками, а тем, что не мог назад перевернуться с живота.
Попробуйте convertible Woombie, как дочка заснет, освободите ей руки. Я не успела ими попользоваться)))
Последний раз редактировалось Анечка 29 май 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
|
|
Morkovk@ писал(а): nasvik писал(а): Девочки, как вы отучали малышей засыпать без пеленания? Дочка начала переворачиваться, будучи свадлд. Но она так машет руками и ногами, что ее не укачать, а если получается, то как только кладу в кроватку, она тут же будет руками себя и просыпается  Я только до месяца пеленалв, потом только если не может зазнуть. Нам 5 мес )) надо было видимо раньше отучивать.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nasvik писал(а): Девочки, как вы отучали малышей засыпать без пеленания? Дочка начала переворачиваться, будучи свадлд. Но она так машет руками и ногами, что ее не укачать, а если получается, то как только кладу в кроватку, она тут же будет руками себя и просыпается  Присоединяюсь. Без пеленки пока никак. А ведь скоро перевороты.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 29 май 2015, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): nasvik писал(а): Девочки, как вы отучали малышей засыпать без пеленания? Дочка начала переворачиваться, будучи свадлд. Но она так машет руками и ногами, что ее не укачать, а если получается, то как только кладу в кроватку, она тут же будет руками себя и просыпается  Присоединяюсь. Без пеленки пока никак. А ведь скоро перевороты. Вау, у нас с 3.5 месяцев стал переворачиваться, от пеленания отучила быстро, тут свои пошли заморочки.
|
|
 |
|
 |
|