| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Osalia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо ли регистрировать американца в России (временная)    Добавлено: 29 май 2015, 03:35    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Aprillight
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо ли регистрировать американца в России (временная)    Добавлено: 29 май 2015, 03:39    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния

| 

Amalia писал(а): Девы , бойфренд приезжает по тур визе сделанной через агентво , там в анкете указал адрес отеля. Но  Останавливается у меня , надо ли регистрировать? И где , у себя дома ? Если я там не прописана ? И когда идти в Фмс,  в первый день , сколько это стоит ?  Как все это сделать вообщем? Хотим арендовать машину , мне сказали офисе проката что нужны его права , паспорт и регистрация . Можете по адресу вашей регистрации. Делается это, если пребывание более 7? дней в России, точно не помню. Идете в ближайший почтовый офис( в ФМС не нужно) с копией его паспорта, своим паспортом и заполняете формы, платите ок 270 руб. и все. Ему форму регистрации нужно сохранить для таможенного офицера.  

_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016  Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Osalia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо ли регистрировать американца в России (временная)    Добавлено: 29 май 2015, 03:43    | 

| 

| 

| 

можно скачать форму на сайте почты России и прийти уже с заполненной. Так быстрее будет Или взять на почте и заполнить дома 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Osalia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо ли регистрировать американца в России (временная)    Добавлено: 29 май 2015, 04:32    | 

| 

| 

| 

в сочи в гостинице зарегистрируют или в Москве 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Osalia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо ли регистрировать американца в России (временная)    Добавлено: 29 май 2015, 05:15    | 

| 

| 

| 

можно попросить знакомых тогда или найти услуги по регистрации за деньги 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vision
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо ли регистрировать американца в России (временная)    Добавлено: 29 май 2015, 05:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

В Москве в отеле зарегистрируется 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ktoto
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо ли регистрировать американца в России (временная)    Добавлено: 29 май 2015, 05:59    | 

| 

| 

| 

Прошлым летом во время поездки в Россию регистрировала своих детей. Тоже на почте. На вылете в Домодедово даже не посмотрели, рукой махнули и все. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо ли регистрировать американца в России (временная)    Добавлено: 29 май 2015, 06:01    | 

| 

| 

| 

Лучше иностранца зарегистрировать в России, а то любой мент на улице может остановить и придраться что нет регистрации. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо ли регистрировать американца в России (временная)    Добавлено: 29 май 2015, 06:14    | 

| 

| 

| 

амалия, когда я делала визу мужу через агенство, агенство (его преставитель в москве) и регистрировал по своим каналам. когда он получил визу, там  приложение было где телефоны в москве, имена и явки.... хотя, наверное, можно и в других местах провести регистрацию. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Coming Dream
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо ли регистрировать американца в России (временная)    Добавлено: 29 май 2015, 07:08    | 

| 

| 

| 

Амалия, а ты уверенна что он только к тебе едет ? Или ты принцесса ;) А то может найдется невеста поинтереснее, с пропиской в Сочи , она и зарегестрирует . 

_________________ в общем то неважно  как устроен мир  если вам хватает  на вино и сыр 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Coming Dream
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо ли регистрировать американца в России (временная)    Добавлено: 29 май 2015, 07:12    | 

| 

| 

| 

Амалия, обзвоните гостиницы.  Гостиницы делают регистрацию постояльцам. Но надо будет номер оплачивать на это время. Но можно попробовать обзвонить и узнать , возможно кто- то согласиться зарегестрировать без номера .  По другому никак , а аак ты зарегестрируешься если сама нигде не числишься ?  Или просить знакомых с пропиской.  Если есть знакомые кто работает в гостиницах, поинтересоваться у них.  Ну или как вариант забить на регистрацию и заплатить штраф при выезде . Но вам де машину подавай ... 

_________________ в общем то неважно  как устроен мир  если вам хватает  на вино и сыр 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Coming Dream
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо ли регистрировать американца в России (временная)    Добавлено: 29 май 2015, 07:36    | 

| 

| 

Amalia писал(а): Coming Dream писал(а): Амалия, а ты уверенна что он только к тебе едет ? Или ты принцесса ;) А то может найдется невеста поинтереснее, с пропиской в Сочи , она и зарегестрирует . 1)Интереснее  меня некуда .    2)билет его скрин шот у меня на руках . Как купил сразу послал мне.  Паспорт проверю     3) ему не интересны невесты без документов .        по международым сайтам не "прется", это ему не за чем. 4) это он за меня держаться , это он звонит пишет  , напрашивается в Россию , а я еще пока с ним не определилась  . У меня и другие претенденты  есть. Посмотрим вобщем... Coming Dream за меня не беспокойтесь ,      Мне навязываться мужчинам не надо , они сами  это делают . Невеста я не бедная ,  без детей , молодая ,красивая и с гражданством.    Только вот чувство юмора не очень     Напоминает объяснения невест в соседней теме  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо ли регистрировать американца в России (временная)    Добавлено: 29 май 2015, 07:57    | 

| 

| 

| 

Coming Dream писал(а): Амалия, а ты уверенна что он только к тебе едет ? Или ты принцесса ;) А то может найдется невеста поинтереснее, с пропиской в Сочи , она и зарегестрирует . Амалия принцесса и едет он к ней.она не невеста а подружка. Разницу не заметили что ли?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо ли регистрировать американца в России (временная)    Добавлено: 29 май 2015, 07:59    | 

| 

| 

| 

Amalia писал(а): Coming Dream писал(а): Амалия, а ты уверенна что он только к тебе едет ? Или ты принцесса ;) А то может найдется невеста поинтереснее, с пропиской в Сочи , она и зарегестрирует . 1)Интереснее  меня некуда .    2)билет его скрин шот у меня на руках . Как купил сразу послал мне.  Паспорт проверю     3) ему не интересны невесты без документов .        по международым сайтам не "прется", это ему не за чем. 4) это он за меня держаться , это он звонит пишет  , напрашивается в Россию , а я еще пока с ним не определилась  . У меня и другие претенденты  есть. Посмотрим вобщем... Coming Dream за меня не беспокойтесь ,      Мне навязываться мужчинам не надо , они сами  это делают . Невеста я не бедная ,  без детей , молодая ,красивая и с гражданством.    Ты не можешь быть пока невестой, пока ты замужем.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо ли регистрировать американца в России (временная)    Добавлено: 29 май 2015, 08:24    | 

| 

| 

| 

Моя дочь ходила в миграционный отдел в Москве и спрашивала о регистрации моего мужа (он будет около 3 недель). Там ответили, что не обязательно при таком коротком сроке, только если сами хотите... 

_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |