|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 29 май 2015, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
sofia07 писал(а): ДЕвочки, а аргановое масло кто-ить на лицо-шею наносит? Как оно? У меня бутылек стоит, а отведать его никак не решусь.... На волосы очень хорошо,убирает фриз,увлажняет
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bojole
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 30 май 2015, 00:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
heythere писал(а): sofia07 писал(а): ДЕвочки, а аргановое масло кто-ить на лицо-шею наносит? Как оно? У меня бутылек стоит, а отведать его никак не решусь.... На волосы очень хорошо,убирает фриз,увлажняет Мажу органовое на лицо. Главное немного. Мне нравится) На волосы тоже хорошо.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 30 май 2015, 08:22 |
|
|
heythere писал(а): Всегда пожалуйста))) Масло надо наносить на кожу головы(скальп),чтобы корни впитали и таким образом масло распределиться по всей длине волоса.Для лучшего эффекта создайте эффект сауны-целофановая шапочка на голову.На кончики волос наносить масло не будет много эффекта.Волосы обязательно помыть после этого.намылить 2 раза
Отчитываюсь  Нанесла кокосовое масло, как вы сказали, эффект понравился, волосы шелковистые после мытья. Буду пользоваться этой маской, волосы у меня сухие, масло им не помешает 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 30 май 2015, 14:45 |
|
|
я когда то давно делала ресерч про кокосовое масло, вычитала о нем вот что: в кокосовом масле есть эти белка, забыла как называются. эти молекулы есть у нас в волосах и ногтях, но из волос вымываются шампунями. Когда это происходит, волос теряет блеск, выглядит как пакля. (поэтому кончики волос выглядят хуже чем при корневая часть) можно восстановить потерю через маски содержащие кератины и маски с кокосовым маслом. но что б эти молекулы вошли под чешуйки волоса и встроились в него (стали частью волоса) требуется что то не меньше 10-11 часов. то есть, если говорить о нанесении масла на кончики, то наиболее эффективно это делать как минимум на ночь. а лучше и дольше. Если волосы перекормить белком, они становятся слишком ломкими. Так что меру нужно соблюдать.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 30 май 2015, 18:17 |
|
|
Ksu_ta писал(а): heythere писал(а): Всегда пожалуйста))) Масло надо наносить на кожу головы(скальп),чтобы корни впитали и таким образом масло распределиться по всей длине волоса.Для лучшего эффекта создайте эффект сауны-целофановая шапочка на голову.На кончики волос наносить масло не будет много эффекта.Волосы обязательно помыть после этого.намылить 2 раза
Отчитываюсь  Нанесла кокосовое масло, как вы сказали, эффект понравился, волосы шелковистые после мытья. Буду пользоваться этой маской, волосы у меня сухие, масло им не помешает   Хотя бы раз в неделю-две делайте.Скоро волосы свои не узнаете
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 30 май 2015, 18:19 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): я когда то давно делала ресерч про кокосовое масло, вычитала о нем вот что: в кокосовом масле есть эти белка, забыла как называются. эти молекулы есть у нас в волосах и ногтях, но из волос вымываются шампунями. Когда это происходит, волос теряет блеск, выглядит как пакля. (поэтому кончики волос выглядят хуже чем при корневая часть) можно восстановить потерю через маски содержащие кератины и маски с кокосовым маслом. но что б эти молекулы вошли под чешуйки волоса и встроились в него (стали частью волоса) требуется что то не меньше 10-11 часов. то есть, если говорить о нанесении масла на кончики, то наиболее эффективно это делать как минимум на ночь. а лучше и дольше. Если волосы перекормить белком, они становятся слишком ломкими. Так что меру нужно соблюдать. кератин. Масло надо наносить на корни и скальп и лучше оставлять на всю ночь 
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 30 май 2015, 20:55 |
|
|
У меня в уходе за лицом масло от Boscia Tsubaki beauty oil- очень нежное и нетяжелое, пахнет тонко , дает anti - aging эффект , что мне немаловажно в уходе за мои 40 плюс  Наношу часто на ночь на лицо , растирая в ладошках предварительно 3-4 капли , остатки распределяю на шею и декольте.Мне оно нравится больше, чем масло лотоса от Кларанс, например , которое потяжелее и пахнет резче . Цубуки наношу сразу на очищенную кожу , иногда и утром после очищения могу под крем или мейк . А с маслом лотоса надо возиться -перед нанесением надо обязательно побрызгать кожу предварительно термалкой или тоником - и это только на ночь процедура у меня из- за запаха , но тоже дает результат. Масло с цубуки - best of the best . Очень рекомендую кому за 30-40 .  Купила в Сефоре, правда прайси, но не жалею
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 30 май 2015, 22:21 |
|
|
superstar4400 писал(а): У меня в уходе за лицом масло от Boscia Tsubaki beauty oil Скажите, а вы только их маслом пользуетесь или ещё другой косметикой этой фирмы? А то я всё на их маски для лица заглядываюсь - купить или не стОит? 
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 31 май 2015, 08:46 |
|
|
To Rozamunda: только маслом.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 31 май 2015, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): superstar4400 писал(а): У меня в уходе за лицом масло от Boscia Tsubaki beauty oil Скажите, а вы только их маслом пользуетесь или ещё другой косметикой этой фирмы? А то я всё на их маски для лица заглядываюсь - купить или не стОит?  Я пользовалась линейкой от Боссии года 4 назад. У меня были их кремы, сыворотки, праймер, скраб для лица, масло для снятия макияжа И маска. Неплохая косметика. Маска мне не подошла. У меня была увлажняющая для очень сухой кожи. У меня кожа нормальная, мне она поры забивала.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 31 май 2015, 11:06 |
|
|
Rozamunda писал(а): superstar4400 писал(а): У меня в уходе за лицом масло от Boscia Tsubaki beauty oil Скажите, а вы только их маслом пользуетесь или ещё другой косметикой этой фирмы? А то я всё на их маски для лица заглядываюсь - купить или не стОит?  У меня был их пробный набор из трех пленочных масок: голубой, белой и черной. Мне понравился.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 31 май 2015, 11:33 |
|
|
superstar4400 писал(а): У меня в уходе за лицом масло от Boscia Tsubaki beauty oil- очень нежное и нетяжелое, пахнет тонко , дает anti - aging эффект , что мне немаловажно в уходе за мои 40 плюс  Наношу часто на ночь на лицо , растирая в ладошках предварительно 3-4 капли , остатки распределяю на шею и декольте.Мне оно нравится больше, чем масло лотоса от Кларанс, например , которое потяжелее и пахнет резче . Цубуки наношу сразу на очищенную кожу , иногда и утром после очищения могу под крем или мейк . А с маслом лотоса надо возиться -перед нанесением надо обязательно побрызгать кожу предварительно термалкой или тоником - и это только на ночь процедура у меня из- за запаха , но тоже дает результат. Масло с цубуки - best of the best . Очень рекомендую кому за 30-40 .  Купила в Сефоре, правда прайси, но не жалею Спасибо !!! Обязательно возьму пробки попробовать . Мне эффект от Кларенс понравился, но запах ужас !
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 31 май 2015, 12:57 |
|
|
спасибо девушки буду думать о масках. а то я всё ищу пленочную (peel off) , очищающую поры маску - найти пока ничего не получилось 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 31 май 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): а то я всё ищу пленочную (peel off) , очищающую поры маску - найти пока ничего не получилось  Из пленочных масок у меня были фреемановская огуречная (не понравилась, какая-то очень жесткая) И Queen Helene из виноградных косточек (понравилась, несколько раз покупала).
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 02 июн 2015, 17:06 |
|
|
heythere писал(а):  Хотя бы раз в неделю-две делайте.Скоро волосы свои не узнаете Буду стараться  Я кстати читала недавно про кокосовый сок, очень полезный тоже, и внутрь, и на волосы, и на лицо, обладает солнцезащитным эффектом, один минус, сок должен быть свежий, прямо из кокоса, т.е. надо жить там где они растут 
|
|
 |
|
 |
|