|
Автор |
Сообщение |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 25 май 2015, 08:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lanita, напишите про ваше кесарево, я очень жду! У меня тоже будет запланированное, мне интересен ваш опыт.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 25 май 2015, 08:53 |
|
|
lanita писал(а): О дани моде не может быть и речи, но я считаю, что американское здравоохранение на несколько шагов впереди отечественного, и некоторые проблемы проще предупредить, Очень странно читать это, разве вы не знаете что сейчас американская ассоциация педиатров выступает против обрезания без мед показаний. Это еще 7 лет назад было, нам в больнице даже фильм показывали на туре, что лучше не делать обрезание.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 26 май 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
lanita, oxygen как вы там с малышами? GirlScout наверное уже родила Напишите, кому не лень и есть минутка, как прошли роды, как чувствуете себя. Я сегодня была у врача, 39я неделя, раскрытие 0, малыш еще не опустился(( скачет каждый день как олень, читала что детки перед родами меньше двигаются. Доктор говорит только "лет сии". Роды первые. Из предвестников только тянет иногда живот как на месячные. На выходных отмыла весь дом, пахала как лошадь и хоть бы шо... и кекс не помогает)) Что же делать?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 26 май 2015, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
OlenaY писал(а): Я сегодня была у врача, 39я неделя, раскрытие 0, малыш еще не опустился(( скачет каждый день как олень, читала что детки перед родами меньше двигаются. Доктор говорит только "лет сии". Роды первые. Из предвестников только тянет иногда живот как на месячные. На выходных отмыла весь дом, пахала как лошадь и хоть бы шо... и кекс не помогает)) Что же делать?
Вы знаете, я с двойней до 39 недель ходила с 0 раскрытием. РОды могут начаться внезапно. У Вас ещё аж две недели до 6-го июня. Я помню, в среду была у врача, раскрытие было 0, а в субботу утром вроде как-то некомфортно и к обеду как начались схватки ! К ночи я уж родила. Так что всё может произойти за 1 день! Массаж сосков стимулирует матку также.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 26 май 2015, 20:43 |
|
|
OlenaY писал(а): lanita, oxygen как вы там с малышами? GirlScout наверное уже родила Напишите, кому не лень и есть минутка, как прошли роды, как чувствуете себя. Я сегодня была у врача, 39я неделя, раскрытие 0, малыш еще не опустился(( скачет каждый день как олень, читала что детки перед родами меньше двигаются. Доктор говорит только "лет сии". Роды первые. Из предвестников только тянет иногда живот как на месячные. На выходных отмыла весь дом, пахала как лошадь и хоть бы шо... и кекс не помогает)) Что же делать? У меня хоть было 1-2 см раскрытие где то с 36 недели, но я еще ходила 3 недели с ним. Тренировочных схваток у меня не было, предвестников тоже (ну пробка отошла, за недели 2,5 до дня х). Но было весело, у меня болел живот на 39 неделе я думала да что такое! Сейчас смешно, конечно, но тогда я даже и не думала что это схватки. Тем более он так с раннего утра прихватывал, а к вечеру стало сильнее, подумаешь подумала я и пошла спать, но не уснула. И в час ночи отправилась в больницу.
|
|
 |
|
 |
Julia S
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 27 май 2015, 08:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
oxygen писал(а): Девчонки, у меня еще вопрос о плаценте. На курсах в группе есть китайская пара, так вот от них я узнала что можно забрать плаценту с собой, они собираются готовить из нее какие-то пилюли. Погуглила, действительно некоторые практикуют это. Вроде сами по себе пилюли очень дорогие, если продавать-покупать.Но насколько они эффективны? У меня порог брезгливости высокий, не думаю что я смогла бы приготовить это... Не знаю, актуально ли еще или нет, но, наша клиника (где я планирую рожать) предлагает такую услугу - капсулы с плацентой. Ниже - описание полезностей с их сайта: Services Provided Birth Center Birth Home Birth Classes Birth Pool Rentals Belly Casting Placenta Encapsulation Doulas Chiropractic Care placenta“Baby blues” is a common occurrence. 80% of mothers experience it in the first days and weeks after giving birth. Because it is so common, nothing is typically done about it until it worsens into a diagnosis of postpartum depression, at which time anti-depressants may be prescribed. Anti-depressants are passed to the baby through breastmilk, and mothers who do not want to expose their babies to these medications are often faced with the decision to either stop breastfeeding or struggle with depression. Women suffer through the baby blues almost as a rite of passage to motherhood – but it doesn’t have to be this way. Placentophagy, or consumption of the placenta, is believed to gradually replace the hormones lost so rapidly after childbirth and therefore eases drastic mood swings that can occur postpartum. Some women have cooked the placenta in a stew, mixed it into a smoothie, or even taken it raw to tap into its powerful effects. For many who feel squeamish about this or want to reap the benefits of placenta for more than just a day or two, there is another option: encapsulation. Powdered placenta has been used in Traditional Chinese Medicine for centuries. In the postpartum period, placenta capsules can be used to: Balance your hormones Enhance your milk supply Increase your energy Although current research on human placentophagy does not exist, what we do know is that women who take placenta capsules report fewer emotional issues, have more energy and tend to enjoy a faster, more pleasant postpartum recovery. The first few days and weeks with your new baby are precious. Give yourself the best chance to fully enjoy your “babymoon” with placenta capsules. The placenta is rinsed, dried, ground and encapsulated, and when properly stored, the capsules can be used for weeks. When you have recovered from childbirth, you can even freeze the capsules and save them for menopause. Check out PlacentaBenefits.info for more information on placenta encapsulation. Ideally, the placenta is encapsulated within 48 hours after the birth. For clients giving birth at the birth center, we will begin the process before you and your baby head home. The capsules will be ready for pick up, or will be brought to your home visit within two days of your baby’s birth. For others wishing to use this service please call before your due date to get details on the process for drop off and pick up.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 27 май 2015, 15:21 |
|
|
Мой брат живет на Бали и его жена рожала в частной американской клинике там. Так вот сейчас мне брат говорит,чтобы я поузнавала,погуглила и последовала их совету: 1. не обрезать пуповину, типа она сама отпадает на второй день и вроде как ребенок продолжает питаться,пока у мамочки не появится молоко. 2. плаценту обкладывают льдом искусственным в контейнере,который вроде как надо забирать с собой. Я пока еще не читала об этом в инете,а вчера на приеме забыла спросить у врача. Еще у меня вопрос,здесь можно отказаться от прививок для ребенка? Слышала,что вроде без них в дальнейшем школа будет только на домашнем обучении. 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 27 май 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вообще не понимаю эти танцы с бубнами по поводу плаценты. мне дали у врача буклет про то что можно делать с плацентой это-главное нанимай фирму и плати  а нафиг всё это? я всё добро оставлю в госпитале, пусть сам с ней справляются 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 28 май 2015, 06:35 |
|
|
Anastasia K писал(а): Мой брат живет на Бали и его жена рожала в частной американской клинике там. Так вот сейчас мне брат говорит,чтобы я поузнавала,погуглила и последовала их совету: 1. не обрезать пуповину, типа она сама отпадает на второй день и вроде как ребенок продолжает питаться,пока у мамочки не появится молоко. 2. плаценту обкладывают льдом искусственным в контейнере,который вроде как надо забирать с собой. Я пока еще не читала об этом в инете,а вчера на приеме забыла спросить у врача. Еще у меня вопрос,здесь можно отказаться от прививок для ребенка? Слышала,что вроде без них в дальнейшем школа будет только на домашнем обучении.  а вы делали ресерч по поводу всех этих чуд? Или просто что модно?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 28 май 2015, 06:37 |
|
|
pawn1 писал(а): я вообще не понимаю эти танцы с бубнами по поводу плаценты. мне дали у врача буклет про то что можно делать с плацентой это-главное нанимай фирму и плати  а нафиг всё это? я всё добро оставлю в госпитале, пусть сам с ней справляются  Есть опция во многих госпиталях донейт на стим Селлс больным деткам. Может кому то поможет из деток.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 28 май 2015, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Девочки, спасибо за поздравления. Нас выписали на 3ий день домой с начальной стадией желтушки, и мне как-то не до форума было пока привыкали к новому укладу жизни. Вчера дочкин биллирубин наконец-то начал снижаться и я немного успокоилась. А то мы почти от педиатра не вылезали. За 5 дней после рождения потеряли 1lb веса, сейчас уже вернулись к первоначальному весу. Мы сделали сразу после рождения прививку от гепатита В, от нее, думаю, и пошла реакция на биллирубин.
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 28 май 2015, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Плаценту я не забирала, хотя меня и спросили сразу после ее выхода, хочу ли я ее забрать. Позже я узнала от моей мамы еще одну опцию для использования плаценты - выведение родимых пятен. Оказывается моя сестра была рождена с большим родимым пятном на лице плюс еще кое-где по телу; и мама в 80х годах покупала плаценту в роддоме и прикладывала ее кусочки к родимым пятнам. Уж не знаю, как мама узнала про этот способ, но все ушло, у сестры чистое лицо и тело...
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 28 май 2015, 09:01 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Anastasia K писал(а): Мой брат живет на Бали и его жена рожала в частной американской клинике там. Так вот сейчас мне брат говорит,чтобы я поузнавала,погуглила и последовала их совету: 1. не обрезать пуповину, типа она сама отпадает на второй день и вроде как ребенок продолжает питаться,пока у мамочки не появится молоко. 2. плаценту обкладывают льдом искусственным в контейнере,который вроде как надо забирать с собой. Я пока еще не читала об этом в инете,а вчера на приеме забыла спросить у врача. Еще у меня вопрос,здесь можно отказаться от прививок для ребенка? Слышала,что вроде без них в дальнейшем школа будет только на домашнем обучении.  а вы делали ресерч по поводу всех этих чуд? Или просто что модно? По поводу прививок или плаценты? По поводу прививок все изучила и не хочу делать, а по поводу плаценты пока только читаю разные мнения. За модой не гонюсь  я уже взрослая девочка
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 28 май 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Полагаю, вы не желаете слушать мнения (о прививках), которые не совпадают с вашим.
https://www.youtube.com/watch?v=lhk7-5eBCrs
Последний раз редактировалось exNipp 28 май 2015, 09:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 28 май 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
oxygen писал(а): Уж не знаю, как мама узнала про этот способ, но все ушло, у сестры чистое лицо и тело... У деток часто бывают родимые пятна, которые сами исчезают за несколько недель или меяцев. У моей дочери было на всё верхнее веко. Врач сказал что исчезнет само. Так и вышло.
|
|
 |
|
 |
|