Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Мы сначала едем до Карлсбада и потом уже до Альбукерка и Санта Фе. А обратно через северные штаты. Хотели показать детям Аламо и ботанический сад в Сан Антонио, но похоже не судьба. Может до воскресенья-понедельника все устаканится и вы сможете Сан Антонио посетить.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 10:07 |
|
|
marina писал(а): Gull, у меня газовая плита, но с маленьким ребёнком перепуганным сложно что-то готовить на огне в темноте. Ну и дома шаром покати были после выходных. Собиралась в магазин, ни молока не было, ни хлеба, ничего. Пустой холодильник. Буду брать что-то типа батончиков, воды и пр. Марин, а кансервы?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 10:12 |
|
|
нету консерв, надо купить. Сто лет консервы не ела. Сомневаюсь, что дети такое есть будут, но...голод не тётка.. Макарон тоже купить надо
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 10:16 |
|
|
ужас какой у вас девочки творится, держитесь. Мы для походов такие покупаем, они конечно дороже консервов (так как легкий и специально для походов), но там прям суп/второе готовые и вкусные, надо только горячей воды залить и подождать минут 15 http://www.rei.com/c/freeze-dried-dinne ... r=c&page=1
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот фотка моего нейбохуда, можно было на бандарках кататься. Муж и сосед вчера с утра соседей вызволяли, а днем с детьми по нейбохуду на байдарке покатались, фотку самих себя на лодке они не сделали.
Вложения: |

flood.jpg [ 74.62 КБ | Просмотров: 777 ]
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 10:34 |
|
|
marina писал(а): нету консерв, надо купить. Сто лет консервы не ела. Сомневаюсь, что дети такое есть будут, но...голод не тётка.. Макарон тоже купить надо Марин, купи им кансервы Chef Boyardee, может будут кушать их............... http://www.chefboyardee.com/ Туну ф банках тоже можна купить....... нарезку (мясо/сыр) ф вакуумных упакоффках
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chef Boyardee такая гадость на вкус, лучше рыбных консерв накупить. Можно в русском магазине тушенку купить, в Фенише можно долму купить. В супермаркетах суп Прогрессо.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 10:40 |
|
|
Gull писал(а): marina писал(а): Gull, у меня газовая плита, но с маленьким ребёнком перепуганным сложно что-то готовить на огне в темноте. Ну и дома шаром покати были после выходных. Собиралась в магазин, ни молока не было, ни хлеба, ничего. Пустой холодильник. Буду брать что-то типа батончиков, воды и пр. Молочку, мясо и все то что хранится в холодильниках и морозилках в магазинах, где не было электричества, не продавали. Марина, макароны нетрудно сварить или консервный суп разогреть и с висячим на себе ребенке. Мой младший потяжелее будет твоей младшей, но висит на мне как коала и если голодный, так еще и дерется. Точна пра кансервный суп! http://www.campbellsoup.com/Products/Microwavable
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 10:41 |
|
|
Gull писал(а): Chef Boyardee такая гадость на вкус, лучше рыбных консерв накупить. Можно в русском магазине тушенку купить, в Фенише можно долму купить. В супермаркетах суп Прогрессо. Мы не знаем будут ли Маринины дети есть рыбу из кансервов.........
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 10:41 |
|
|
Девы, у меня дети не едят рыбу и мясо... проблемка..но придётся, если сильно голодные будут, кудаж деваться.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 10:42 |
|
|
Чья-то писал(а): ужас какой у вас девочки творится, держитесь. Мы для походов такие покупаем, они конечно дороже консервов (так как легкий и специально для походов), но там прям суп/второе готовые и вкусные, надо только горячей воды залить и подождать минут 15 http://www.rei.com/c/freeze-dried-dinne ... r=c&page=1 Хорошая идея на будущее! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 10:43 |
|
|
marina писал(а): Девы, у меня дети не едят рыбу и мясо... проблемка..но придётся, если сильно голодные будут, кудаж деваться. А пинат баттер сэндвичи им сделать? Будут есть?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блейк, у меня тоже маленькие дети и очень привередливые к еде. Они у меня едят хлеб с печенью трески из русского магазина,  6-летка кушает консервированный лосось , младший не ест лосось ни в каком виде, правда.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Девы, у меня дети не едят рыбу и мясо... проблемка..но придётся, если сильно голодные будут, кудаж деваться. Можно тогда овощные супы или томатный суп в консервах купить. В Ла Маделин можно купить их томатный суп в стеклянных банках.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 10:50 |
|
|
Gull писал(а): Блейк, у меня тоже маленькие дети и очень привередливые к еде. Они у меня едят хлеб с печенью трески из русского магазина,  6-летка кушает консервированный лосось , младший не ест лосось ни в каком виде, правда. Галл, верю.................
|
|
 |
|
 |
|