|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Алексей Мозговой погиб в результате покушения Добавлено: 23 май 2015, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
http://lifenews.ru/news/154411
Интересно, кто?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Мозговой погиб в результате покушения Добавлено: 23 май 2015, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
mamik писал(а): http://lifenews.ru/news/154411
Интересно, кто? За всем на Украине сейчас стоит ГРУ. Можно уже и не задавать этот вопрос, т.к. ответ однозначен В Киеве считают, что Мозгового ликвидировал спецназ ГРУhttp://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 2565.shtml
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Мозговой погиб в результате покушения Добавлено: 24 май 2015, 01:36 |
|
|
Украинские «Тени» признались в убийстве Мозгового
Ответственность за убийство командира батальона «Призрак» Алексея Мозгового взяли на себя украинские партизаны из группы «Тени». Об этом сообщает портал «Корреспондент.net» со ссылкой на заявление лидера партизан Александра Гладкого. По его словам, именно «Тени» подорвали машину комбрига, а потом добили его из автоматов.
«Мозгового подорвали дистанционно двумя МОН 50 в 18:48 около н.п. Михайловка на повороте трассы Перевальск – Луганск. Двигался со стороны н.п. Стаханов. При взрыве сразу с Мозговым погибло 3 человека, а троих с двух 7,62-мм АК добили», – написал Гладкий на своей странице в Facebook.
При это он разместил якобы комментарии непосредственных участников операции. «Монки сработали одновременно, на левую сторону, где Мозговой сидел сзади, основной удар пошел... Его сразу взрывом, но еще хрюкал, дали две очереди, перестал хрюкать», - приводит Гладкий впечатления одного из партизан.
«Джип «Тойота» цвета хаки, стекла тонированные, ...сзади, на заднем мосту сработало, ...только трое спереди вылезло, вот их мы и положили, может в машине просто трупов больше получилось, вот и передают, что с Мозговым 7 человек минуснули, но я со своей стороны считал, его хорошо видно было, а сзади одно месиво», - продолжает делиться воспоминаниями бойцов лидер «Теней».
По словам главы партизан, за их головы объявлена награда в 300 тысяч долларов и 100 тысяч долларов обещано тем, кто предоставит информацию о их местонахождении.
http://vegchel.ru/index.php?newsid=8801
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Мозговой погиб в результате покушения Добавлено: 24 май 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Glebz писал(а): Да пофиг кто - туда ему и дорога. Чего-то о Немцове вспомнила....
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Мозговой погиб в результате покушения Добавлено: 24 май 2015, 11:07 |
|
|
Не плохо в мае умереть, Могильщику копать удобно. И соловьи всё будут петь, В последний раз, так бесподобно. Под грохот первых майских гроз, Вместо унылых отпеваний... И дождь, прольётся вместо слёз, Он смоет грусть воспоминаний. Могильный холмик приютит, Под покрывалом трав зелёных. Пусть даже крест там не стоит, Среди берёзок утомленных. Под шелест листьев молодых, Что только к жизни потянулись. Пока ещё нет трав седых, А только, только всё проснулось. Не плохо в мае умереть... Остаться в свежести весенней. И хоть не смог я всё успеть, Но не осталось уж сомнений... Не плохо, в мае умереть... (с)
Мозговой Алексей Борисович, 2013 http://zergulio.livejournal.com/2847038.html
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Мозговой погиб в результате покушения Добавлено: 24 май 2015, 11:13 |
|
|
Olga Tur писал(а): Glebz писал(а): Да пофиг кто - туда ему и дорога. Чего-то о Немцове вспомнила.... Olga, 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Мозговой погиб в результате покушения Добавлено: 24 май 2015, 13:24 |
|
|
Герой с русской душой!
Вложения: |

mozg.jpg [ 37.79 КБ | Просмотров: 3820 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Мозговой погиб в результате покушения Добавлено: 24 май 2015, 13:33 |
|
|
Донечка моя - исп. командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Мозговой погиб в результате покушения Добавлено: 24 май 2015, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Dyshechka писал(а): Glebz писал(а): Да пофиг кто - туда ему и дорога. Ты просто падаль. Продолжайте воспевать террористов и убийц.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Мозговой погиб в результате покушения Добавлено: 24 май 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Это o любимом Бандере?....
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Мозговой погиб в результате покушения Добавлено: 24 май 2015, 21:40 |
|
|
«Мне всё равно, кто мой враг, если он убивает моих товарищей»http://izvestia.ru/news/575741#ixzz3b7Pewmh0 Цитата: Многие считают, что мы террористы, что воюют не местные ополченцы, а представители другого государства. Мы, со своей стороны, пытаемся объяснять, что это не так, выходить на контакт с теми людьми, кто настроен против нас, и доказывать, что мы на самом деле жители этого региона и не хотим воевать именно с ними. Мы восстание делали ради простого народа. Наоборот, мы хотим объединить то, что разъединили настоящие сепаратисты в 1991 году в Беловежской Пуще. P.S. А.Мозговой руководил луганским отделением организации «Молодая гвардия».
Последний раз редактировалось Jenny.H 24 май 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Мозговой погиб в результате покушения Добавлено: 24 май 2015, 21:57 |
|
|
Я плачу вместе с этими террористами:
Реквием - памяти Алексея Мозгового
https://www.youtube.com/watch?v=2gJPvcqrWAM
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Мозговой погиб в результате покушения Добавлено: 25 май 2015, 01:59 |
|
|
Я помню тихие закаты, Сверчковый камерный оркестр. Деревню помню, помню хаты, И деревянный мамин крест.
Так непривычно тихо, было... Казалось так тому и быть. Но в тишине той, сердце ныло, Предчувствуя в разрывах нить.
И где теперь тот тихий вечер? Растаял в скрежете войны. Боекомплект сжимает плечи, И ни стыда нет, ни вины...
Всего лишь грязь и ложь по кругу! А мы всё рвём былого нить. Мы посылаем смерть друг другу, Привычно стало - хоронить.
Могила каждого солдата, Курганам витязей сродни. Идём мы в бой, но не за злато! За Русский мир - свободы дни!
АЛЕКСЕЙ МОЗГОВОЙ
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Мозговой погиб в результате покушения Добавлено: 25 май 2015, 13:33 |
|
|
Мозговой часто критиковал руководство “ЛНР” во главе с Плотницким и обвинял его в покушение, которое было совершенно на Мозгового ранее.
перед 9 мая Мозговой сообщил, что ему угрожают убийством - причем вовсе не хунта. Точнее, хунта, но не киевская. И тогда же он написал следующее:
Хотя по большому счёту, на сегодняшний день, власти нет — есть диктатура. Но не военная и не пролетариата. Диктатура постановщиков из прежних времён... И пускай не радуются представители ВСУ, ведь у них картина та же самая. Год назад, многие из вас искренне верили в разрушение олигархической власти и в возвращение народу его достоинства. В итоге, в место одних воров пришли другие — более кровожадные. практически такую же аналогию можно провести и на нашей территории. Все, кто поднимался здесь — поднимался за справедливость и главенство НАРОДА! В итоге, что одна, что другая сторона, получили одно — убийство. Убийство самих себя. При этом представители власти Украины и их родственники, прекрасно себя чувствуют в той же Москве. Рассказывая при этом, что во всех бедах именно Москва виновата. Так и у нас, некоторые управленцы и родственники властей ЛНР, прекрасно себя чувствуют в том же Киеве... Не парадокс ли? ... Так и сейчас — нас используют... ради установления прежней власти, под другими фамилиями. Мы как инструмент, в руках ловких кукловодов! И это касается как одной, так и другой стороны. Наверное я тщетно пытался достучатся до каждого из вас, объясняя, что между простым народом не может быть вражды. Нам навязывают врага, нам его рисуют, нам его создают! А мы только рады, на милость господ, истязать себя почём зря!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Мозговой погиб в результате покушения Добавлено: 25 май 2015, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): Это o любимом Бандере?.... О вашем любимом сталине надА?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|