|
Автор |
Сообщение |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 24 май 2015, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
alena SPB писал(а): Robbin1 писал(а): Я даже не знаю где у нас тут шелтор, планировала если что идти в гараж и сесть там в машину пристигнувшись. Где-то читала такой совет в инете. К счастью ближе к 3 утра утихло чуть. Robbin обычно шелторы есть в церкви или Волмарте.Я тоже когда сирены завыли стала собираться,но у нас есть в доме комната под лестницей,думала там пересидеть. У нас ближайшая церковь в 3х милях, но как до неё доехать если на улице такой дурдом и темно? Не лучше ли сидеть дома где-нибудь спрятавшись? у нас нет погреба. Разве вот только в гараже сидеть...Спрошу у соседей есть ли у них погреб, если что к ним перебежать в след.раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 24 май 2015, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Robbin1 писал(а): ой, я перепутала, вчера был tornado warning! а не tornado watch. На телефон прислали смс-ку искать шелтор, или сидеть на нижнем этаже дома и подальше от окон. Я даже не знаю где у нас тут шелтор, планировала если что идти в гараж и сесть там в машину пристигнувшись. Где-то читала такой совет в инете. К счастью ближе к 3 утра утихло чуть.
пс heythere, так пару недель когда радовались дождю, совсем другая ситуация была, по кр мере у нас -- именно дождик, ни какие торнадо не предвешало. Не знаю где дождик был,а в Далласе грозы второй месяц и торнадо воч с наводнениями.Девы с Далласа хороводы водили под дождем лол
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 24 май 2015, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
heythere писал(а): Robbin1 писал(а): ой, я перепутала, вчера был tornado warning! а не tornado watch. На телефон прислали смс-ку искать шелтор, или сидеть на нижнем этаже дома и подальше от окон. Я даже не знаю где у нас тут шелтор, планировала если что идти в гараж и сесть там в машину пристигнувшись. Где-то читала такой совет в инете. К счастью ближе к 3 утра утихло чуть.
пс heythere, так пару недель когда радовались дождю, совсем другая ситуация была, по кр мере у нас -- именно дождик, ни какие торнадо не предвешало. Не знаю где дождик был,а в Далласе грозы второй месяц и торнадо воч с наводнениями.Девы с Далласа хороводы водили под дождем лол дожди начались с конца апреля( я как раз в Россию уезжала) приехала обратно а дожди все идут 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 24 май 2015, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
heythere писал(а): Намолили дождь.Все плакали,что сухо,дождю радовались. Пусть поливает пока. Торнад не надо конечно. Я в сухом месте. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 24 май 2015, 09:28 |
|
|
У нас утром началось: сначала гроза, потом телефон орал, потом кот 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 24 май 2015, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Пудик писал(а): У нас утром началось: сначала гроза, потом телефон орал, потом кот  А кот почему орал, от страха? У меня кошка всю жизнь (ей 9 лет уже) любит наблюдать природные катаклизмы за окном:)), -- грозы, молнии, торнадо вотч, -- она сидит перед окном (они у меня почти во всю стену на 1ом этаже, т.е. оч хороший такой панорамный обзор) и наблюдает. Только ушами шевелит когда слишком громко. Кстати, я читала, не знаю правда ли, что коты могут чувствовать если торнодо действительно приближается и тогда они убегают. Я вчера за кошкой своей тоже наблюдала, она спокойная была.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 24 май 2015, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Даллас. До 4-х утра торнадо ватч и торнадо варнинг - сирен у нас не было.... не пойму почему. Я до 4-х утра просидел, то дети, то дождь, то ждала когда снимут торнадо варнинг. Я против торнадо в этой погоде, а остальное, дождь меня устраивает! Было б лето дождливое - вот красота,  а не пекло как всегда!!! Цены бы не было бы тода Техасу!!! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 24 май 2015, 09:54 |
|
|
Robbin1 писал(а): Пудик писал(а): У нас утром началось: сначала гроза, потом телефон орал, потом кот  А кот почему орал, от страха? У меня кошка всю жизнь (ей 9 лет уже) любит наблюдать природные катаклизмы за окном:)), -- грозы, молнии, торнадо вотч, -- она сидит перед окном (они у меня почти во всю стену на 1ом этаже, т.е. оч хороший такой панорамный обзор) и наблюдает. Только ушами шевелит когда слишком громко. Кстати, я читала, не знаю правда ли, что коты могут чувствовать если торнодо действительно приближается и тогда они убегают. Я вчера за кошкой своей тоже наблюдала, она спокойная была. Нет, это не связано с погодой. Пошел гулять и встретил другого кота То, что чувствует приближение непогоды, я наблюдала. Еще ни грозы, ни дождя нет, а он на улицу все равно не просится, хотя обычно как по часам.
|
|
 |
|
 |
Zapyataya
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 24 май 2015, 12:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 24 май 2015, 17:55 |
|
|
Даже если устали, что "выжмем тучи"? Рада тем, кто рад дождям. А мы как на болоте живем прследние 2 месяца. Беее
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 24 май 2015, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мы живем, так сказать,на горной возвышенности, потому у нас вода не застаивается. Хотя у кота отняли сегодня garden змейку, ее вымыло на газон и он с ней играл. А озеро впервые заполнено за три года  . Учитывая ужасы лета, эта погода всегда велкам и наподольше 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 24 май 2015, 18:07 |
|
|
За 6 лет здесь: более дождливой гадости не видела. Лето будет?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 24 май 2015, 18:10 |
|
|
Лета и не надА, такого лета)) Пусть будет дождик и зелень. У нас, кстати, сегодня солнышко и сухо 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 24 май 2015, 18:14 |
|
|
За последние 3 года Техас был в состоянии extreme drought, некоторые города had to ship water for their water supply. This year's rains fixed it 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 24 май 2015, 18:18 |
|
|
А у нас дождей нет -но холодина. Такого холода еще не было в мае. Уже все отцвело и тут на тебе 15 градусов 
|
|
 |
|
 |
|