|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 21 май 2015, 11:57 |
|
|
marsem писал(а): Вот вам!Все органик,наросло за 3-4 месяца.Мой борщ! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 21 май 2015, 12:04 |
|
|
Вчера холодно было вечером, и всю неделю обещают дождливую, у нас все озера уже переполненые, но зато все красивое и зеленое 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 21 май 2015, 12:05 |
|
|
Rachel писал(а): Вчера холодно было вечером, и всю неделю обещают дождливую, у нас все озера уже переполненые, но зато все красивое и зеленое  А у нас тоже льет пачти кажный день (с грозами) но при етом жара.............. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 21 май 2015, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Rachel писал(а): Вчера холодно было вечером, и всю неделю обещают дождливую, у нас все озера уже переполненые, но зато все красивое и зеленое  у нас в Грейпвайне озеро так разлилось полпарка закрыли-везде вода.И холодно сегодня как то.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 21 май 2015, 14:38 |
|
|
alena SPB писал(а): Rachel писал(а): Вчера холодно было вечером, и всю неделю обещают дождливую, у нас все озера уже переполненые, но зато все красивое и зеленое  у нас в Грейпвайне озеро так разлилось полпарка закрыли-везде вода.И холодно сегодня как то. В Новостях сказали что для многих Мемориал дэй пикники на озере отменяются, грили и скамейки под водой оказались. Но для лодок вроде нормально все.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 21 май 2015, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Как свежо сегодня. Всего 63, подольше бы так. И не влажно. Озеро почти переполнилось. Рейчел, а какое у вас озеро, не Конро? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 21 май 2015, 21:10 |
|
|
goroshek писал(а): Как свежо сегодня. Всего 63, подольше бы так. И не влажно. Озеро почти переполнилось. Рейчел, а какое у вас озеро, не Конро?  Grapevine and Lewisville, North Dallas. Тоже свежо
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 22 май 2015, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Техас тем и хорош что тепло. Притащилась в SD-вот где ППЦ дубак. В Опу Калифорнию. Пустыня пустыней безводная. А что вода-холоднючий океан для моржей. И ценник на бенз-  . И дрочиво кругом, там не сиди, тут и там штраф, камеры на каждом шагу. Как народ живет тут-колония умеренного режиму. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 24 май 2015, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Интересно как у Техасцев дела после вчерашнего? В Остине вчера и этой ночью было чуть не светопреставление, плюс tornado watch со вчерашнего вечера и до 3х утра был. Так гремело, и столько воды на нас вылило! Выглянула на улицу, а там у нас всё гольф поле залило, - песок весь вымыло и превратилось в грязную реку, несушую дебри и тд, деревья поломаны. Реально как река, быстрая и шумит.
К счастью, у нас дом на горе, не достало. Столько оленей с утра на улице! они обычно в лесу прячутся, а тк всё затоплено, то они вышли к нам. Сегодня после обеда опять дождь обещаю и в понедельник.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 24 май 2015, 07:56 |
|
|
Пудик писал(а): :m_yes необычная погода. Зато все зелененеет и благоухает. Достали только дебильные сирены на телефоне, которые будят в 4 часа утра  Ооооо, сочувствую. Сегодня ночью посчастливилось это испытать на себе у вас в Далласе... только он будил раз 5 за ночь, пока я не поняла под утро, откуда эти завывания (думала, радио), и выключила его нафиг 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 24 май 2015, 08:00 |
|
|
У нас ночью сегодня был ужас.с вечера сказали что мы в tornado watch до 5 утра.И в 3 утра у нас как по команде включились сирены-выли минут 10 не переставая.Я подумала все торнадо,а потом как начали бахать молнии и гром и дождь,до 4 утра.А в 7 утра проснулась от грохота дождя-вода стояла стеной.Задний двор у меня начал уже плыть-вода не впитывается и не стекает,а дождей сказали еще неделя будет 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 24 май 2015, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 24 май 2015, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
ой, я перепутала, вчера был tornado warning! а не tornado watch. На телефон прислали смс-ку искать шелтор, или сидеть на нижнем этаже дома и подальше от окон. Я даже не знаю где у нас тут шелтор, планировала если что идти в гараж и сесть там в машину пристигнувшись. Где-то читала такой совет в инете. К счастью ближе к 3 утра утихло чуть.
пс heythere, так пару недель когда радовались дождю, совсем другая ситуация была, по кр мере у нас -- именно дождик, ни какие торнадо не предвешало.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 24 май 2015, 08:49 |
|
|
Robbin1 писал(а): ой, я перепутала, вчера был tornado warning! а не tornado watch. На телефон прислали смс-ку искать шелтор, или сидеть на нижнем этаже дома и подальше от окон. Я даже не знаю где у нас тут шелтор, планировала если что идти в гараж и сесть там в машину пристигнувшись. Где-то читала такой совет в инете. К счастью ближе к 3 утра утихло чуть. Robbin обычно шелторы есть в церкви или Волмарте.Я тоже когда сирены завыли стала собираться,но у нас есть в доме комната под лестницей,думала там пересидеть.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 24 май 2015, 08:52 |
|
|
Достали уже эти дожди!!! Еще не успели выкопать ямку под пруд, а тут уже- вона!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|