|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая розовая помада ! Добавлено: 24 май 2015, 08:03 |
|
|
Если проблема только в сухости, у них розовый цвет не так сушит как малиновый, он более гелевый. Но я никакого диском форта не чувствую, мне не сушит ничего. Ysl tinted lip oil попробуйте, вдруг пойдет :) А что за крыгина? Может мне тоже надо, а я и не знаю кто такая
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая розовая помада ! Добавлено: 24 май 2015, 09:06 |
|
|
Coming Dream писал(а): А что за крыгина? Может мне тоже надо, а я и не знаю кто такая https://www.youtube.com/user/elenakrygina/videos
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая розовая помада ! Добавлено: 07 июн 2015, 21:06 |
|
|
Купила от сони кашук помаду и блеск на пробу - кисти брала, заодно и протестить решила косметику. Помада ничего так, блескучая, мягкая, жирненькая, но не держится долго, хотя очень увлажняет губы. А блеск честно- никакой( еще хуже чем та помада в плане носибельности: пять мин и его нет. То ли впитывается, то ли испаряется с губ..
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая розовая помада ! Добавлено: 07 июн 2015, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
соня кашюк помады и блески уходят за пару недель, я на работе держала и как чепстик мазала каждые пол часа тк долго не держится ни цвет ни увлажнение 
|
|
 |
|
 |
|