Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе "
 Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):

я не имела такого прибыльного бизнеса. как у люды. но вот тоже имею доход с рент. и если б я уехала в америку. то в америке я бы не работала и от пособия не отказалась бы ...
но вот только пособия мне б явно не хватало.

кстати. а пособие сейчас какого размера ? от чего зависит его размер ?

девы. мне до люда как-то. здесь дело в другом. пишите о её жизни. как-то однобоко что ли. туннельно. не принимая во внимание многообразие примеров :f_eyebrows

какие пособия? Вы о чем?
ща прямо приехали и сели на пособия с приезда, не смешите. (а за такие рассказы для России, вообще надо убивать, т к там все верят такому)
Враки это все, про огромные пособия. Чтобы их получить надо гражданство для начала иметь или на гринкарте быть 5 лет. И они совсем не огромные. Фудстемпы там по 100 дол на месяц, например, если за чертой бедности.

У нее все "ее" пособия через деда пенсионера.
Сама бы она их на себя не получила. А потом будет ходить пыться получить 50 процентов от его пенсии, т к на свою она не заработала, а социальная копейки.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Lesja1 писал(а):

Совершенно верно, и поэтому ее и критиковали те, кто в Америке живет, работает и налоги платит, и за страховку медицинскую не один доллар платит, как она. Она же с гордостью показывала билл ежемесячный от страховки, где сумма премиума (месячного платежа) была: $1. И говорила с гоготанием: "Видите, какая Америка богатая страна? приежайте все скорее сюда, берите турвизы, продавайте все и приезжайте!" А те, кто в российских глубинках живет - смотрят ее с открытым ртом и боготворят почти, поклоны ей отбивают в комментах и думают, как же скорее в Америку перебраться, Людочка там поможет и научит бесплатной жизни.

если 1 дол платит, значит показывают доход больше, чем надо на страховку для малоимущих, там вроде (?) 16тыс, а 1 дол - это обамакеар, с доходом где-то между 16тыс по 20тыс :angel

1 долл за страховку это и есть медикейд. В разных штатах разный мин доход чтобы его получать.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Doll писал(а):
Valeria2015 писал(а):
[ девочки, тогда напрашивается вопрос - а на каких тогда основаниях получает пособие люда?? :dum

Возможно, по доходу семьи: он пенсионер, она не работает.
Она и после развода будет получать деньги по этой же причине.

ну и нормально ... почему б не получать пособие, если люду не принимали никуда на работу ...все правильно... если не принимают, пусть теперь платят пособие... в чем недовольство то вопрошающих ?

а то, что есть доход из крыма ... и что теперь? а если он есть, но небольшой и выжить можно лишь имея совокупность дохода из крыма и пособие.

А этот дед свое точно получил и еще получит.

Валерия, еще раз: не платят здоровой бабе непенсионного возраста пособие только потому, что она не может найти работу.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
если 1 дол платит, значит показывают доход больше, чем надо на страховку для малоимущих, там вроде (?) 16тыс, а 1 дол - это обамакеар, с доходом где-то между 16тыс по 20тыс :angel

я правильно поняла, что теперь получается, что люда живет на 1 500 - 1 800 в месяц ?
Это явно не размер пособия, а больше.
Так зачем на нее нападают ? :dum
Может не всё, но часть дохода, а это видимо деньги с ю-туба и есть - она и платит налоги с них, все нормально.
А доходы из россии, есть доходы из россии. с них в россии налоги надо платить. причем здесь америка .

Последний раз редактировалось Valeria2015 23 май 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут ей хлавно денюх на адвоката наскести. А то этот "ноу увэй" подсуетится на какого нибудь зубастого и будет плеха.... такое бывает ... к сожалению ... (дадада я знаю, что Доллка у нас верит в справедливоссь закону, но всякие случаи тут у нас пролетали). И я лично даже не за пол дома, даже если б не вложилась, всеравно я на стороне дам :angel ))))). Целый дом ей положен, и алимоня (или что там, по пенсии, как поддержка жены хаусвайф).

Но там такой ... "ноу увэй", что кипец. Я как послушала вчера, так и ... ууууу ....В общем послушала я их разговор и мне стало так грустно. Она ему и так предлагает, и этак , и прям хочеш эту еду, а там моя еда...заедем милай... а он - ноу увэй ! ... Так что у Люды там конкретный противник (который считает, что ничего не положано и вообще.... едь в Украину обратно).

https://youtu.be/7NHwDJTiLEs

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 23 май 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Lesja1 писал(а):
SantaMonica писал(а):
Когда квит к портнову укатила, люська вещала в духе "не, ну если денег не хватает на жизнь, то, конечно, имеет смысл идти учиться, чтобы больше зарабатывать. А мне уже не надо, я свое отработала, у меня все есть" . Звучало это типа наташа-нищеброд со своим мужем, вот ей и пришлось кж до самой калифорнии катиться.

Наташа-"нищеброд" покупает кремы по $600, а Людмила мажет себе лицо кремом за $5 для пяток и ходит потом, вся лоснящаяся :c_laugh

совмешая с дорогостоящими процедурами , такие как, пластика глаз , уколы красоты ... и выглядит лучше квик , хотя и старше её на 10 лет :c_laugh

Люда выглядит хорошо, только если лицо закрыто наполовину очками солнцезащитными. А вот как она выглядит без них:

Изображение

Последний раз редактировалось Lesja1 23 май 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Markesh писал(а):

я правильно поняла, что теперь получается, что люда живет на 1 500 - 1 800 в месяц ?
Это явно не размер пособия, а больше.
Так зачем на нее нападают ? :dum
Может не всё, но часть дохода, а это видимо деньги с ю-туба и есть - она и платит налоги с них, все нормально.
А доходы из россии, есть доходы из россии. с них в россии налоги надо платить. причем здесь америка .

Платить не надо, но показывать надо. Если по-честному.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):

А пособие ей все 10 лет платят, не прерывая ?? :dum

вы понимаете, что есть разные пособия на разные вещи.
Какие в вашем представлении пособия ей платят?

Есть пособие на еду
чтобы получить вот читайте
http://www.fns.usda.gov/snap/eligibility
Максимум на 2х человек могут дать $ 357
На практике дают меньше.
Потратить можно только на еду. :g_chewingum

Остальные пособия по возрасту и нетрудоспособности, тоже копейки, но не ей, а мужу. Она - лошадь трудоспособная.
Ну ей еще по бедности страховку платят.
А мужу пенсию, не знаю какую, но но не миллионы. :g_chewingum

Вот мамасын наслушалась такого г. тоже попыталась на халяву что-то взять.
Ей консервов дали в фудбанке. Обогатилась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл НЕ верит в справедливость закона- попрошу внести ясность.)))
Что же до дома, то, как я поняла, Люда внесла энную сумму, а дед перефинансировал дом. Терь будет дом делить.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Что же до дома, то, как я поняла, Люда внесла энную сумму, а дед перефинансировал дом. Терь будет дом делить.

А что она сможет купить в обмен на эти полдома? Там домишко не ахти какой да она его еще и угробила своими художествами

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Я больше скажу: КОЗЕЛ в 73-74 года, польстившийся на женщину, на 30 лет себя младше, будет платить за тупость.
Это вполне обычная сделка.

На 25, не на 30. Он же рассчитывал, что она за ним ухаживать будет, какой смысл ему ровесницу брать - за такой старенькой ровесницей ему самому надо было бы ухаживать. А Людка моталась целыми днями, лишь бы с дедом дома не быть. Ну вот и пришла к логической развязке.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Я больше скажу: КОЗЕЛ в 73-74 года, польстившийся на женщину, на 30 лет себя младше, будет платить за тупость.
Это вполне обычная сделка.

а какой тупой дурой тогда назвать тетку, которая польстилась на пособия по бедности от мужика на 30 лет старше ? :angel

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Doll писал(а):

А что она сможет купить в обмен на эти полдома? Там домишко не ахти какой да она его еще и угробила своими художествами

Вполне может купить мобильный домик по соседству с Аллочкой.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Doll писал(а):

Дом стоит не меньше, чем он стоил до "художеств", если не больше.
Я не знаю цен в ее районе. ПОКА она будет жить там, где жила. Развод может длиться долго, если вообще состоится.
Кстати, сам факт пристройки к дому повысил его в цене значительно.
А зачем они делали пристройку, кто знает?

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
SantaMonica писал(а):
Doll писал(а):

Вполне может купить мобильный домик по соседству с Аллочкой.

Купит кондо с одной спальней. Мобильный домик пусть идиот покупает.
Кстати, с учетом курса рубля можно подумать и о покупки недвижимости в Крыму. Что-то мне говорит, что эта недвижимость у Люды есть.

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно