Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропажа молодых людей. "Жди меня"
 Сообщение Добавлено: 22 май 2015, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в шоке. Как страшно. Манипулируют молодыми парнями и девушками. И родители еще ведутся. :f_argg Целая мафия.
Ой, не знаю что там будет с этим частным сыщиком теперь. Ведь там все завязаны, как он сказал, и правоохранительные органы и местные руководители.
Смотреть с 13-й минуты.

Коротенько. На сайте знакомств, женщина выискивает молодых парней (скорее тоже самое наоборот, где девушку соблазняют). Приглашает в гости. Типа Богатая, экстрасенс, сибираются жениться. Уезжает парень, просит деньги на квартиру у родственников. Родственники либо находят деньги, либо продают свою недвижимость и отправляют деньги сыну для счастья. Потом ни денег, ни сына. Их садят на наркоту, психотропные, потом сбрасывают , перепродают в другие организации, где их используют в кач-ве рабсилы, девушек -понятно как.
А девушке-соблазнительнице то 46 лет (ясный пень, она звено какой-то цепочки, преступной мафии). Там крутят мутят недвижимостью тока так. Фотки, ее телефон в сетях, играется на ютюбе под ником Принцесса.
https://www.youtube.com/watch?v=KegdRfNvlDQ

Заголовок сообщения: Re: Пропажа молодых людей. "Жди меня"
 Сообщение Добавлено: 22 май 2015, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Уезжает парень, просит деньги на квартиру у родственников. Родственники либо находят деньги, либо продают свою недвижимость и отправляют деньги сыну для счастья. Потом ни денег, ни сына.

Где они только таких дураков находят, которые только поженившимся "детям", одной из которых 46 лет, деньги отваливают на квартиру, продав свою или одолжив.

Сообщение Добавлено: 22 май 2015, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Bielita писал(а):
Уезжает парень, просит деньги на квартиру у родственников. Родственники либо находят деньги, либо продают свою недвижимость и отправляют деньги сыну для счастья. Потом ни денег, ни сына.

Где они только таких дураков находят, которые только поженившимся "детям", одной из которых 46 лет, деньги отваливают на квартиру, продав свою или одолжив.

Вот находят же. Не зря же говорят, что они прям психотэрапеуты. Не было бы дураков, не было бы мафии.
А мафии все изощренеее и умнее придумывают всякие трюки. И главное, никакой управы нет, все чисто, без пыли и шума.
Может после этой передачи колесо закрутится. Этот частный сыщик прямо заставил мать просить в камеру о помощи. Она сидела пугливо, глазки бегали, еще думала, просить или нет.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 00:12 
парень на видео из Беларусии - Денис, голос его, 100%.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Я в шоке. Как страшно. Манипулируют молодыми парнями и девушками. И родители еще ведутся. :f_argg Целая мафия.
Ой, не знаю что там будет с этим частным сыщиком теперь. Ведь там все завязаны, как он сказал, и правоохранительные органы и местные руководители.
Смотреть с 13-й минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=KegdRfNvlDQ

Маму страшно жаль. Иногда говорят, под наркотиками, меняется сознание человека (какие то как картинки в голове перемешиваются) и человек становится совершенно другой личностью живущей от дозы до дозы (при этом в промежуток между дозами он вполне внешне может выглядеть как обычный человек, пока приступ не настанет перед дозой). Но мальчик в коnце говоривший такие вещи матери как то мало похож на разыскиваемого. Или он уже с поломанным сознанием. Вообще страшные вещи это. И страшно, что повязаны органы все. Тяжелая передача конечно. :j_sad

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Может после этой передачи колесо закрутится. Этот частный сыщик прямо заставил мать просить в камеру о помощи. Она сидела пугливо, глазки бегали, еще думала, просить или нет.
А мне показалось она просто как обухом по голове получила после "обращения" сына и сидела просто отходила. Не успела сообразить. Переваривала. Этот дяденька молодец. Прям такой настоящий мужчина. Четко. Конкретно. Но у него уже нервы крепкие (насмотрелся прелестей такого бизнеса). А женщина раздавлена морально. Муж погиб. Сын единственный два года как пропал. Ей 60. Как она там еще с ума не сошла не знаю.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это по тв такое сказали?
Хм видно совсем с рейтингом плохо, рекламу никто размещать не хочет

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Bielita писал(а):
А мне показалось она просто как обухом по голове получила после "обращения" сына и сидела просто отходила. Не успела сообразить. Переваривала. Этот дяденька молодец. Прям такой настоящий мужчина. Четко. Конкретно. Но у него уже нервы крепкие (насмотрелся прелестей такого бизнеса). А женщина раздавлена морально. Муж погиб. Сын единственный два года как пропал. Ей 60. Как она там еще с ума не сошла не знаю.

Очень жалко женщину. Видимо такая тихая. Хорошо выглядит в 60, очень притяная. Поздний ребенок. Представляю, как ей больно слышать такие слова от сына. :k_crying
Детектив очень понравился. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Twinky писал(а):

а вы видимо и есть , та самая увядающая 46-летняя карина :bigeyes

:c_laugh Валерия, насмешила.

А я не поняла, почему он в Беларуси. С его слов? Почему он говорит, что в Беларуси, если в начале видео назвали российский город, что пришел сам в полицию там.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 11:07 
Bielita писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Twinky писал(а):

...

а где тут смеяться... человек хамит, а вы ей подыгрываете... пусть хамит и дальше...

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Bielita писал(а):

...

а где тут смеяться... человек хамит, а вы ей подыгрываете... пусть хамит и дальше...[/quote]
Сори. Не знаю чего Валерия хамит.
Я посмотрела с другой стороны на ее слова. Типа вы все знаете и подтверждаете, что это он. Только мои воображения. Над ними и поржала.

Бывает реакция непредсказуемая у людей. Даже никогда не сталкивался на форуме, и матом пишут, непонятно к чему агрессия выскакивает.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 11:41 
Bielita писал(а):
Twinky писал(а):
Bielita писал(а):

...

а где тут смеяться... человек хамит, а вы ей подыгрываете... пусть хамит и дальше...

Сори. Не знаю чего Валерия хамит.
Я посмотрела с другой стороны на ее слова. Типа вы все знаете и подтверждаете, что это он. Только мои воображения. Над ними и поржала.

Бывает реакция непредсказуемая у людей. Даже никогда не сталкивался на форуме, и матом пишут, непонятно к чему агрессия выскакивает.[/quote]
нормальных ников здесь уже практически не осталось, только хамы и те, кто любит "поржать".

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно