Автор |
Сообщение |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: а как покупать билеты в РЖД? Добавлено: 20 май 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В смысле билеты на поезд Зашла на сайт, нашла билеты которые нужно, но млин не берут к оплате местные карточки русских карт у меня нет. У моей мамы тоже карт нет Сидеть на вокзале с ребенком и ерзать будут ли билеты или нет - я тоже не хочу Что делать?
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: а как покупать билеты в РЖД? Добавлено: 21 май 2015, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Toshiba писал(а): В смысле билеты на поезд Зашла на сайт, нашла билеты которые нужно, но млин не берут к оплате местные карточки русских карт у меня нет. У моей мамы тоже карт нет Сидеть на вокзале с ребенком и ерзать будут ли билеты или нет - я тоже не хочу Что делать? Уже обсуждали это раньше. Выход один- просить друзей , родственников из России оплатить , а потом отдать по приезду. Я так делаю всегда. Если мама в России, пусть попросит своих друзей или знакомых с картами оплатить ваш билет и отдаст им деньги.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: а как покупать билеты в РЖД? Добавлено: 21 май 2015, 01:47 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
есть сторонние сайты, но там дороже. Можно попробовать еще разные карты - здесь девы писали что у них прошло с каких то карт. У нас амексовские карты выпущенные в штатах проходят  А так да - просить купить тех кто в России, потом отдавать им деньги. Я просила подругу, потом на эту сумму везла ей подарков из Штатов по ее заказу - бартер получился :)
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: а как покупать билеты в РЖД? Добавлено: 21 май 2015, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
в прошлом году у нас тоже не получилось. а в этом году купили без проблем  на rzd сайте
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: а как покупать билеты в РЖД? Добавлено: 21 май 2015, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
я отлично покупала несколько раз кредиткой визой местной, еще и возвращала, и деньги мне вернулись обратно в считанные часы. всё работает отлично. только с телефона не смогла купить...
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: а как покупать билеты в РЖД? Добавлено: 21 май 2015, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): я отлично покупала несколько раз кредиткой визой местной, еще и возвращала, и деньги мне вернулись обратно в считанные часы. всё работает отлично. только с телефона не смогла купить... несколько раз пробовала. Ниче не получается У нас тока Мастрекард и Виза
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: а как покупать билеты в РЖД? Добавлено: 21 май 2015, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
У меня тоже несколько лет не получалось купить билеты на сайте ржд, где то с 2009 до 2014, а сегодня попробовала и - слава тебе Господи!! - купила! Кажется у них банк поменялся - ВТБ теперь. По крайней мере, мы ни банк, ни карту с прошлого года не меняли. У нас Кредитная карта виза. В прошлые разы мы даже в банк звонили, и verified by visa делали, и ничего - транзакция не проходит и все, проблема в том банке, что использует ржд. Мол, они карты американских банков автоматически не принимают. Вот сижу думаю, может повезло, случайно прошло???  Билеты просить знакомых в России купить - можно конечно, но это еще им надо на вокзал подъехать, билеты привезти.. Не удобно как то. Я еще сайт видела russiantrains.com но там накрутка конечно, процентов 20
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: а как покупать билеты в РЖД? Добавлено: 21 май 2015, 15:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Russiantrains.com , не заметила чтобы там прям дороже. Сама покупала и подруга тоже, все без проблем и головной боли. Ржд тоже отказывался принимать все наши кредитки. Тупость а не сайт у них.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: а как покупать билеты в РЖД? Добавлено: 21 май 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Бусинка, может сейчас у них возросло? Мы брали года два назад.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: а как покупать билеты в РЖД? Добавлено: 21 май 2015, 16:40 |
|
|
А кто пробовал карточкой с предоплатой ( которые в магазине продаются) платить ? Если страну при регистрации этой карты выбрать не сша, а Россия. Может так сработает.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: а как покупать билеты в РЖД? Добавлено: 22 май 2015, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
на tutu.ru не пробовали? там немного дороже, рублей на 500 бывает, но не страшно особо
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: а как покупать билеты в РЖД? Добавлено: 25 май 2015, 20:38 |
|
|
Не в упрёк и не в назидание, а на будущее: откройте счет в СБ и карту получите, выручает
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: а как покупать билеты в РЖД? Добавлено: 25 май 2015, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Olga-Olga писал(а): Не в упрёк и не в назидание, а на будущее: откройте счет в СБ и карту получите, выручает Тогда уж и Симку с российским номером - они же смс присылают код для подтверждения об оплате если с карт российских банков платишь...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: а как покупать билеты в РЖД? Добавлено: 02 июн 2015, 17:58 |
|
|
Я вчера купила вот тут, они берут ПейПел, очень удобно! http://www.tutu.ru
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: а как покупать билеты в РЖД? Добавлено: 30 окт 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
У меня есть смутные подозрения, что покупать билеты на ржд легче, если банковская карта обслуживается мастеркард, а не визой. У кого-то получается оплачивать визой, а у меня никак, и visa verified не помогает. Оплатила сегодня картой мастеркард on rzd.ru -все прошло, первый раз, даже удивилась. Для начала пыталась визой - виза declined, как обычно. У меня, кстати, постоянно с визой проблемы: $300 покупка на амазоне declined, длы них это excessive unusual charge почему-то, мизерная покупка на сайте of well known retailer - transaction declined, на 100 миль от дома отьедешь- decline. Звонишь в банк - говорят не мы виноваты, а виза. Звонишь в визу - тоже руками разводят, никакиe declines не видят вообще. Виноватых не найдешь, как и решение проблемы. Я из предыдущего местного банка ушла по этой причине - ничего нигде не оплатишь нормально, если это не в близком радиусе от дома. В нашем новом банке сказали, что все новые карты выпускают мастеркард, от визы постепенно уходят. Как начинает клинить визу, достаю мастеркард и все нормально работает.
Очень рекомендую кредитки от capital one для поездки в Россию. Расплачивалась ею во Франции и в России - никаких дополнительных fees, если мой банк берет 2% за foreign transactions, то capital one - ничего. Мастеркард, великолепный customer service, на звонки отвечают быстро, все работает, прислали новую карту с чип технологией.
Кстати, кто-нибудь пользуется ржд бонус картой? Я как порядочная, зарегистрировалась, пыталась купить билеты по акции "удачный вторник", скидка давалась очень даже приличная, да только фиг вам. Уже две недели выясняю с ними, почему моя бонусная карта не заводится, даже если все данные идентичные. А воз и ныне там. Скамеры, столько времени угрохала. Лучшие хакеры в мире, а не могут сделать банальный сайт функциональным.
p.s. Rzd.ru не платит комиссионные, все жд билеты на других сайтах - с накруткой в среднем 25%.
|
|
 |
|
 |
|