|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 11:32 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): ........ Я уже почти два года ожиданием чуда живу. Провела с ним в общей сложности полтора месяца за это время. ............. У Вас действительно чувства крепкие.. Я совершенно не против "запасного варианта". Интернет дейтинг имеет свои особенности. Сколько случаев было, что женихи отменяли петиции. передумывали уже накануне получения визы К1. Не надо зацикливаться особою Жизнь продолжается в любрм случае. Любовь приходит и уходит, никуда не денешься.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 11:33 |
|
|
suslik писал(а): ......... А еще знакомая, другая, познакомилась ну тогда уже турнет был, наверное, где-то в начале 2000. так он ей и возраст свой занизил лет на десять и даже лысинку свою прикрыл, приехал в паричке. А она и не заметила ничего, узнала про лысину уже в америке. про паричёк - зачет, очень смешно. Вот уж сюрприз! 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 11:43 |
|
|
zebcircalo писал(а): suslik писал(а): ......... А еще знакомая, другая, познакомилась ну тогда уже турнет был, наверное, где-то в начале 2000. так он ей и возраст свой занизил лет на десять и даже лысинку свою прикрыл, приехал в паричке. А она и не заметила ничего, узнала про лысину уже в америке. про паричёк - зачет, очень смешно. Вот уж сюрприз!  мужик из себя, конечно, посмешище сделал... не знаю уж как потом обьяснял про лысину... Вот ето как раз и не надо было скрывать, а возраст- херня... Но как она мне по секрету сказала, она бы все равно поехала с ним, т.к. больше кандидатов не было. ну тех кто сразу готов и серьезно.... у мужиков в таком возрасте (после 55) я так понимаю мозги зашкаливать начинают когда с молодaйками знакомиться собираются.... 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
suslik писал(а): Baylee писал(а): Ну, вот всё равно мне это как-то не нравится. Нехорошо отношения с вранья начинать. Так что я бы, наверное, послала И, потом, неужели общаясь по скайпу, не было заметно, что мужчина-то на десяток (!) старше? Честно говоря, я в принципе отметала мужчин, которые искали женщин намного моложе себя (более 15 лет). В большинстве своем, это личностно незрелые типы, которым легче самоутвердиться за счет молоденьких. Или озабоченные. Так что однозначно не мой типаж. Я вот всё-таки не могу представить, как бы я потом сказала: ой, извини, а я немного старше Хотя я выгляжу моложе своих лет : Бейли, да всякое бывает.  У меня знакомая познакомилась со своим, ей было 25, ему 47 или около того. Он хотел с родителями познакомиться и те де и те пе. Поехали с ним знакомиться. Он возраст и не думал скрывать, она сама родителям сказала что ему 37, а то бы дюже против были. И он вполне выглядел на ети 37 лет. А еще знакомая, другая, познакомилась ну тогда уже турнет был, наверное, где-то в начале 2000. так он ей и возраст свой занизил лет на десять и даже лысинку свою прикрыл, приехал в паричке. А она и не заметила ничего, узнала про лысину уже в америке. Да, согласна, всякое бывает... Родителям могу приукрасить/приврать, а вот с мужчиной не хочется, особенно в серьезных вещах. Нельзя зарекаться, но надеюсь, мне придётся А с лысиной прямо веселуха вышла 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 12:14 |
|
|
Amalia писал(а): У меня однажды был анекдот .  Познакомилась с парнем , он говорит сколько тебе лет ? Я говорю угадай , он ну.... 26-27? Я говорю , примерно так , ага. А тебе спрашиваю ? Он мне говорит тоже 27.  Встретились на первом дейте , я говорю , сразу хочу сказать тебе правду , мне не 27 , мне 31 год .  Он говорит : И мне тоже правду надо сказать , мне не 27 ....мне 25  На самом деле классная стори... лёгкая и весёлая 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 12:17 |
|
|
zebcircalo писал(а): suslik писал(а): ......... А еще знакомая, другая, познакомилась ну тогда уже турнет был, наверное, где-то в начале 2000. так он ей и возраст свой занизил лет на десять и даже лысинку свою прикрыл, приехал в паричке. А она и не заметила ничего, узнала про лысину уже в америке. про паричёк - зачет, очень смешно. Вот уж сюрприз!  А мне нравятся лысые... только вот, блин, ни одного не было 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 12:20 |
|
|
Baylee писал(а): А мне нравятся лысые... только вот, блин, ни одного не было  лысина хорошо смотрится если ето полное покрытие...  А у того жениха была причесочка под ленина. смотрится плохо, конечно, едиственное ремеди ето бритва. но у него свое мнение было по данному вопросу.
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 13:12 |
|
|
suslik писал(а): ...... Но как она мне по секрету сказала, она бы все равно поехала с ним, т.к. больше кандидатов не было. ну тех кто сразу готов и серьезно....
Неужели??? Да?? Кандидатов больше не было?? Ну надо же.... Мне же весь форум в один голос кричит что я ОДНА такая - вцепилась в деда как в Последний Шанс!! У остальных же очереди из женихов стояли коленопреклоненно с обручальными кольцами в руках
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 13:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): Значит Норме нужно ее цифру 75 и из этого форума убрать. Это ведь год рождения? Пусть никто не знает.  как? Ники вроде не изменить? Я на elenamodels пыталась удалить старый профиль и новый (помоложе) залить\ Не прокатило Даже с новыми фотками и новым e-mail И с новым описанием и под новым городом Ну засвечена ж рожа(( Админы все четко отслеживают Написали: либо сиди под старым профилем и возрастом, либо забаним навсегда Новый профиль не дали запостить(
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
suslik писал(а): так он ей и возраст свой занизил лет на десять и даже лысинку свою прикрыл, приехал в паричке. А она и не заметила ничего, узнала про лысину уже в америке. я по Скайпу (раз за 15 болтовни) лысину так и не увидела)) Тылом не разворачивался к монитору и камере И возраст уменьшил В реале, конечно, пришлось гримасу удивления подавить(( Какая все-таки гадость, этот виртуальный дэйтинг Одни фэйки и фрики Попробуй накопай что-то вменяемое под тоннами грязи и шлака...В перчатках и респираторе надо заходить он-лайн
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 13:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
suslik писал(а): у мужиков в таком возрасте (после 55) я так понимаю мозги зашкаливать начинают когда с молодaйками знакомиться собираются....  меня один товарищ (59 в профиле стоит, но наверняка больше на 10 лет) достает с февраля... Нашел по e-mail мой Скайп (у меня e-mail неосторожно засвечен, так как дачку продавала и кое-где указывала) Потом по имени Скайпа нашел йаху мэссинджер, а по мессинджеру - телефон! Вежливо посылаю, но у меня каждый день то там, то сям - смущенные смайлы и смайлы-цветочки Дед унылый, говорит только о погоде (!!!) Не жирный, но седой и плешивый(( Я б на все закрыла глаза, будь он хоть капельку более адекватным собеседником И такой бы , конечно, визу K-1 из последних сил на смертном одре бы оформлял А дожил бы до первой гринки, вот это уже вопрос По-глупости скинула e-mail. отвязаться не могу Надеюсь, он хотя бы ко мне не приедет без предупреждения по адресу продаваемой на многих сайтах старой квартирки Говорить с ним не о чем Отвечает какими-то букварными прописными истинами Представить страшно, что ради гринки встречаться, общаться плотно в ожидании визы и потом еще под ручку гулять 3 года, кормить с ложечки, телик в обнимку смотреть... жуть
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 13:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
suslik писал(а): смотрится плохо, конечно, едиственное ремеди ето бритва. но у него свое мнение было по данному вопросу. вот-вот попробуй еще побрей этих плешевастых Пусть сидят дальше, др***ат на монитор, без нас, умниц-красавиЦЦЦ)))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 13:55 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): suslik писал(а): ...... Но как она мне по секрету сказала, она бы все равно поехала с ним, т.к. больше кандидатов не было. ну тех кто сразу готов и серьезно....
Неужели??? Да?? Кандидатов больше не было?? Ну надо же.... Мне же весь форум в один голос кричит что я ОДНА такая - вцепилась в деда как в Последний Шанс!! У остальных же очереди из женихов стояли коленопреклоненно с обручальными кольцами в руках ну не знаю че она на форумах говорила, может тоже про тучи женихов которые за ней стаями ходили... Ето реальный человек и я сама человек из реала и в реале с ней общалась. Кстати со своим дедком она дожила честно скоко надо до гринки дожить.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Lady_In_Dreams писал(а): Анджелина,вам сколько лет? Ну интересно вы тут все рассуждаете. Значит если мой любимый мужчина скажет мне - извини,милая,я пытался,старался,делал все что мог,но не получилось,я не готов продолжать борьбу. А к тебе переехать не могу - бизнес,сына в колледж через год другой определять надо и т.д Вы что мне предлагаете???? Повеситься? Я уже почти два года ожиданием чуда живу. Провела с ним в общей сложности полтора месяца за это время. Это вы по Канкунам да Карибам раскатываете,видитесь каждые три месяца,кто-то и в штаты по турвизе катается.. мне 25! ну повеситься предлагать было бы совсем грубо.. я же не советую зарыть свою жизнь если с этим мужчиной ничего не выйдет, сдаться, есть шоколадки и так далее. мысль была другая - если человек заранее ищет другие варианты, это наводит на сомнения это же форум, я всего лишь мнение высказала, вроде бы правилами форума это не запрещено, да и законами рф тоже.. я же написала, может я что-то не так поняла, а вы сразу в штыки мои слова воспринимать.. ну ладно.. про выделенный текст - ага, это в этот раз мне повезло. а вот в прошлый было не всы гладко. мы не виделись почти 2 года и подали апликейшн на петицию впритык. мне не давали турвизу а у него не стало денег чтобы прилететь сюда. я была счастлива, но и ссоры были и все было. тоже иногда сомневалась, а получится ли. но я ни на одну секундочку заранее не думала что надо искать кого-то еще. это просто то как я вижу эту ситуацию. извините если чем обидела Бейли, ага, мы же все рашн спай  меня многие так в шутку называют  Victoria_Vika писал(а): Значит Норме нужно ее цифру 75 и из этого форума убрать. Это ведь год рождения? Пусть никто не знает. а смысл? уже все знают и так
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 22 май 2015, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Katten2 писал(а): У меня есть одна знакомая, она в возрасте 36 лет искала мужчину не старше 50 лет. То есть, 50 лет был потолок для неё . Ей написал один наш иммигрант, живущий в АМерике много лет и работающий дантистом и имеющий уже свою клинику в Нью Йорке. Указал возраст- 50 лет. Она обрадовалась, начала с ним общаться; и всё очень хорошо, и ей всё нравиться и тем более, язык- русский. Они уже о встрече договорились и он ей и её дочери билеты купил и резорт оплатил ( они в Турции встречались). Вообщем, я навела на него справки в Интернете, на доктора-то ведь несложно, и в одном из источников был указан его год окончания мединститута . Сложили дебит с кредитом и выяснилось, что ему не 50, а 59 ! Вот и пожалуйста. И она с этим смирилась потому что уже нравиться стал. А укажи он правду изначально, она бы может на него и внимания не обратила. Многие ж по возрасту отсеивают. . и по внешности тоже. согласна с Каттен. иногда просто стоит начать общаться. у меня подруга познакомилась с будущим мужем вообще в контакте. русский. он ей написал, по фоткам паренек ну не красавец. она думала, думала, решила просто проверить. повезло, уже 5 лет вместе и пара просто идеальная. многие просто видимо ждут идеальную модельную внешность на картинке. а ведь зачастую человек выглядит по-другому на фото. большая половина селебрити например 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
|