| Автор | Сообщение | 

| Jenny.H | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4   Добавлено:  21 май 2015, 23:00  |  | 

| Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29
 | 

| pektoral писал(а): Jenny.H писал(а): Странно... Почему Пекторал не осветила новый закон Рады о лишении человеческих прав тех территорий, где проходит АТО?
 Решили устроить Гетто на Юго-Востоке? Ну-ну. Когда Донбасс заговорил о своих правах в составе Украины, Рада устраивает им такой большой концлагерь.

Ну что, Пекторал, озвуч закончик-то?
 Что за язык у вас , китайский? Как это- лишить человеческих прав территории??? Озвучивание можете прочесть там, где принятые законы публикуются -на сайте верховной рады.Так я читать умею. Хотелось бы с тобой права человека обсудить. Храмотная ты наша, вернее, не наша уже.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| pektoral | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4   Добавлено:  21 май 2015, 23:12  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 ноя 2007, 14:05
 | 

| Jenny.H писал(а): pektoral писал(а): Jenny.H писал(а): Странно... Почему Пекторал не осветила новый закон Рады о лишении человеческих прав тех территорий, где проходит АТО?
 Решили устроить Гетто на Юго-Востоке? Ну-ну. Когда Донбасс заговорил о своих правах в составе Украины, Рада устраивает им такой большой концлагерь.

Что за язык у вас , китайский? Как это- лишить человеческих прав территории??? Озвучивание можете прочесть там, где принятые законы публикуются -на сайте верховной рады.Так я читать умею. Хотелось бы с тобой права человека обсудить. Храмотная ты наша, вернее, не наша уже.Я "вашей" и такой как вы - никогда и не была.  Так что : руки прочь и не мечтайте о " вашести".  Не дай бог, быть таким как вы. PS. А о Новоросских манцах и  особенных правах в Украине  - только вчера на форуме я запостила аналитику- поищите и почитайте._________________
 не путайте общение и сообщничество.(c)
 Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| chuchundra | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4   Добавлено:  21 май 2015, 23:17  |  | 

| Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:37
 | 

| _________________
 Волшебная на всю голову
 Я никому не даю советы и вам не советую ))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jenny.H | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4   Добавлено:  21 май 2015, 23:35  |  | 

| 

| Какие же украинцы подозрительные стали нынче, все им что-то кажется, мерещится. Руки мои она на себе увидела уже    П.С. Действительно, зачем права новороссам-недочеловекам.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| chuchundra | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4   Добавлено:  21 май 2015, 23:47  |  | 

| Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:37
 | 

| Jenny.H писал(а): Какие же украинцы подозрительные стали нынче, все им что-то кажется, мерещится. Руки мои она на себе увидела уже   П.С. Действительно, зачем права новороссам-недочеловекам.Ну как не вспомнить старика-Фрейда?  _________________
 Волшебная на всю голову
 Я никому не даю советы и вам не советую ))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4   Добавлено:  22 май 2015, 05:08  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| pektoral писал(а): Jenny.H писал(а): Странно... Почему Пекторал не осветила новый закон Рады о лишении человеческих прав тех территорий, где проходит АТО?

Что за язык у вас , китайский? Как это- лишить человеческих прав территории??? Озвучивание можете прочесть там, где принятые законы публикуются -на сайте верховной рады.А зачем? Им Лайньюс напоет._________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4   Добавлено:  22 май 2015, 07:33  |  | 

|  | 

| Glebz писал(а): [А зачем? Им Лайньюс напоет.
 че, значит не жгут покрышки?  Тада поздравляю c  вхождением в евросоюз со всеми прилагающимися бонусами!  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jenny.H | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4   Добавлено:  22 май 2015, 08:15  |  | 

| 

| Цитата: Виктор Медведчук: 
 «Финансовый майдан» стал логичным следствием политики кабмина. Если премьер отказывается платить долги — почему обычные граждане должны?» - задался вопросом Медведчук в своём Twitter.

http://russian.rt.com/article/93216

|  | 

|    |  | 

|  | 

| pektoral | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4   Добавлено:  22 май 2015, 09:25  |  | 

| 

| 

| chuchundra писал(а): Jenny.H писал(а): Какие же украинцы подозрительные стали нынче, все им что-то кажется, мерещится. Руки мои она на себе увидела уже   П.С. Действительно, зачем права новороссам-недочеловекам.Ну как не вспомнить старика-Фрейда?  То - то ты такая озабоченная по старикам? С ними Фрейду нетути._________________
 не путайте общение и сообщничество.(c)
 Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4   Добавлено:  22 май 2015, 09:26  |  | 

| Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
 | 

| _________________
 Если хочешь быть счастливым- будь им.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4   Добавлено:  22 май 2015, 09:38  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:18
 | 

| http://politikus.ru/events/50629-new-yo ... nyuka.html

“We don’t have simply Russian aggression against the victim Ukraine,” Mr. Jackson said. “We have a predictably aggressive Russia against an unpredictable and unreliable Ukraine. Ukraine is now seen as not to be trusted. What the E.U. is saying is: Where is the decentralization? Where is the commitment? Where are the reforms?”

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| aksinia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4   Добавлено:  22 май 2015, 10:07  |  | 

| Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45
 | 

| Mix Markiz писал(а): Терешкова то  в чем провинилась ? Приезжала в Севастополь накануне референдума вместе с Валуевым и Жириновским, успокаивала- не волнуйтесь, мы вас защитим, в обиду не дадим, все будет ок    Зрада(с)  _________________
 Вова классный!(с ) -Doll

|  | 

|    |  | 

|  | 

| pektoral | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4   Добавлено:  22 май 2015, 10:21  |  | 

| 

| 

| Доклад СБУ об российской агрессии в Украине
 May. 22nd, 2015 at 3:51 PM

Доклад официальный, факты, скорее всего, проверены неоднократно.

https://drive.google.com/file/d/0B7frKz ... view?pli=1

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4   Добавлено:  22 май 2015, 10:23  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:18
 | 

| pektoral писал(а): Доклад СБУ об российской агрессии в Украине
 May. 22nd, 2015 at 3:51 PM

Доклад официальный, факты, скорее всего, проверены неоднократно.

https://drive.google.com/file/d/0B7frKz ... view?pli=1
 BUGAGA..    _________________
 -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать.
 -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| LenaPena | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4   Добавлено:  22 май 2015, 10:39  |  | 

| Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07
 | 

| А вот другой доклад  http://pravosudija.net/article/sekretny ... il-ukrainy Цитата: Теперь, прочитав доклад, американская администрация, наконец, знает то, что мы все знали уже давно: все, что могло быть украдено — уже украдено, армия небоеспособна, самостоятельно вести войну не может, «добровольческие» батальоны никому не подчиняются. Бессмысленный призыв продолжится, пока идет подушевое финансирование, возможно, по этой же причине (подушевого финансирования), украинская армия в разы занижает количество погибших.
 и не возможно, а совершенно определенно._________________
 First things first

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |