Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 31 [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня старший втихую таскает игрушки в школу, пока никто из нас не видит, прячет игрушки или в карманы, или в рюкзак. Раньше мой муж постоянно возмущался почему я старшему разрешаю игрушки в школу таскать. Целый месяц муж теперь детей в школу-дейкеар отвозит. Kогда я сына из школы забираю, то обнаруживаю игрушки из дома, вчера так старший вообще целую игру Jenga в школу понес. :lol: Теперь муж не возмущается больше что я разрешаю игрушки носить, понял что старший что угодно пронесет, если только все карманы и рюкзак перед самой школой не вытряхивать.
Ладно ребенок просто таскал бы, но ведь теряет или его друзья ломают игрушки.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моей 6, я боюсь представить ,что в тинейджерстве будет,потому что сейчас уже с ней кошмар.
Воспитательные меры уже все перепробовали и продолжаем ,конечно.Но уже у нас факт.ОНа "нормальная"-умненькая,рассудительная девочка только когда болеет и у нее температура.В остальном или ржет и хихикает/бесится или в плохом настроении...

На днях волосы себе отстригла.Причем,спрашивает уже после случившегося,а можно ли самому человеку себя стричь.Я по-умному отвечаю,ниче не замечаю.Потом уже через время смотрю-часть под челку сострижена,часть -локоны,клочок -щетинка,прям у лба торчит...

Потом пришла спрашивает,можно ли ей ручкой браслетик себе на запястьи нарисовать.Разрешила,маленький.Оказалось,она уже брату на ноге картину забабахала и себе -повыше колена....

Игрушки тоже таскает в школу,а им как бы нельзя.Тайно и от меня и от учительницы старается.Не только игрушки,но и часы свои-случайно в пенале увидала у нее- и подобные вещи.

Полуголой ходить-всегда хочет,каждый день борьба.И в туфельках бы...Прям по снегу...Причем она как замерзнет-сразу болеет и остальных собратьев заражает.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя тоже себе челку отрезала сказала что ей с челкой лучше) мне пришлось потом еще отрехать чтоб это короткое уродство скрыть) теперь она с челкой и я ей отращиваю чтобы слоями подстричь. ей с челкой и правда лучше а с side bangs будет еще лучше имхо.. правда непрактично...

она себе как то и бровь выстрегла посередине. правда они быстро отрастают слава те)

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как вам?
https://www.yahoo.com/parenting/parents ... 75797.html
The eighth-grade student at the center of the controversy, who has not been named publicly because of his age, is accused of writing an 11-part story that details attacks on specific students, using knives, scissors, sexual assaults, and even a 7-Eleven Slurpee machine,

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 17:15 
Богиня
Богиня

Девочки, кто-нибудь нанимал няню на полную рабочую неделю (8-9 часов в день, 5 дней в неделю)?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анюта всё пытается писать...кто расшифрует, тому конфетку! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пожалуйста, оставь это на обед. С любовью, Анюта. Ням-ням.
Молодец какая! И вот пойди объясни почему ОбеД :)

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не помню кто, Gull ??? Кто искал топ от спортивных команд для школы? Я вышла на сайт fanatics.com там сотни команд начиная от школ и заканчивая мировыми с детскими размерам

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Пожалуйста, оставь это на обед. С любовью, Анюта. Ням-ням.
Молодец какая! И вот пойди объясни почему ОбеД :)

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девочки, не помню кто, Gull ??? Кто искал топ от спортивных команд для школы? Я вышла на сайт fanatics.com там сотни команд начиная от школ и заканчивая мировыми с детскими размерам

Спасибо, Татиана. Да, нам нужны футболки колледжей, на будущие учебные года пригодится сайт. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum где-то тема была про комп игры ...
такое есть для ipad

OSMO. Play Beyond the Screen
Изображение

Q. кто-нибудь - мамы !
расскажите плз об опыте build a bear RESTUFFING at the facility :dum WHERE TO FIND THIS BEAR REPAIR HOSPITAL??
cannot see - кто знает где они - или только через build-a-bear туда можно попасть?

нужно ли (можно) ли до этого стирать "шкурку , предварительно вытряхнув внутренности? как это происходит - в "уважительнй форме"?
делали ли вы appointment?

Сообщение Добавлено: 22 май 2015, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

м б кто читает и (даже страшно представить) помнит мою ссылку на https://youtu.be/ABhDiXbUaBE

Сообщение Добавлено: 22 май 2015, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не знаю, в какую тему запостить, ребенку 3 года и 2 мес.

В общем, ситуевина такая, что меня кроет из-за поведения малого. Мы только что вернулись из России, где пробыли 3 недели. Сказать, что ребенок вел себя отвратительно, это ничего не сказать! Я все понимаю, смена часовых поясов, маленькая квартира, отсутствие речи на английском, новое место и новые люди... Но я же тоже не робот(( Он очень агрессивно себя вел, подбегал ко всем с кулаками и намеренно дрался, все делал назло, грубо отвечал, дразнился, если что-то было не по его. Он вел себя хорошо только когда смотрел мультики и когда получал, что хотел. Это и раньше все присутствовало, но не в таких масштабах. Он вел себя очень эгоистично, что было новым, раньше такого не было. Только и слышала I want от него. Каждое утро я думала, ну хоть сегодня может будет лучше, но было то же самое.... В самолете обратно он меня чуть до истерики не довел. Серьезно, я в итоге просто села в кресло, накрылась с головой покрывалом и сказала ему, что не хочу с ним разговаривать вообще и сидела так минут 30((

Но меня больше волнует моя реакция. Мы вернулись вчера, сегодня сын ведет себя точно так же, как и предыдущие 3 недели. Я заметила, что у меня появилась неадекватная реакция на его выходки. Если раньше я имела больше терпения, то сейчас у меня какой-то щелчок в голове происходит и я закипаю при первой же выходке(( Все его поведение как бы накапливалась горой все 3 недели и такое чувство, что малейшая его выходка сейчас и у меня нервный срыв случится(( Вот щас он опять начал выделываться, а я поняла, что если я не уйду из комнаты, то меня перекроет. Ушла в спальню, закрылась. В общем, грустно мне, что я избегаю общения с ребенком. ((( Муж улетает на 2 недели завтра, я сама буду с ребенком в это время.

Сообщение Добавлено: 22 май 2015, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такой был тоже, нас в понедельник с адхд диагностировали, теперь мы - родители будем учиться как в нужное русло направлять его выходки. Нам книгу посоветовал доктор сказал это теперь наша настольная навеки :k_crying.

Сообщение Добавлено: 22 май 2015, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бунски я не психолог ни разу но могу предположить что он ходит в сад и его так воспитали или он видит поведение других детей в детсаду
плюс у мужа вашего что то подобное было не?

Страница 20 из 31 [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница