|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 21 май 2015, 16:05 |
|
|
LG1 писал(а): А если стресс дюже сильный, можно усложнить эксэсайз с табуреткой. Купить на Амазоне ту, что повыше, и разбежавшись перепрыгнуть, как через "коня" на уроке физры в советской школе. Главное, табуретку правильно разместить. Ну, ладно, если при приземлении влепишься в книжный шкаф, ну шлепнет полным собранием Джека Лондона по голове, биг дил. А если в окно улетишь, да еще на соседский бэкъярд? Вон, читала народ прилетевшие соседские мячи прокалывает. А если твоя тушка на газоне приземлится? Даже боюсь подумать, что могут сотворить. Посодют, а ты не летай 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 21 май 2015, 16:09 |
|
|
Ну, с разбега и дурак сможет.. Так неинтересно. А вообще мысль хорошая. Можно на лужайку ее вынести и там на свободе резвиться. Только газон будет затоптан.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 21 май 2015, 16:12 |
|
|
La_Mer писал(а): LG1 писал(а): А если стресс дюже сильный, можно усложнить эксэсайз с табуреткой. Купить на Амазоне ту, что повыше, и разбежавшись перепрыгнуть, как через "коня" на уроке физры в советской школе. Главное, табуретку правильно разместить. Ну, ладно, если при приземлении влепишься в книжный шкаф, ну шлепнет полным собранием Джека Лондона по голове, биг дил. А если в окно улетишь, да еще на соседский бэкъярд? Вон, читала народ прилетевшие соседские мячи прокалывает. А если твоя тушка на газоне приземлится? Даже боюсь подумать, что могут сотворить. Посодют, а ты не летай  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 21 май 2015, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ksu_ta писал(а): Valeria2015 писал(а): Могу начать первая , такую идею кидаю: Стресс помогает оставаться в тонусе, нам не нужна реакция дистресса, фрустрации . ДА ?  Стресс помогает оставаться в тонусе? Интересная мысль Всмысле если от фрустрации мы испытывает стресс, то он помогает нам от нее избавиться? на стресс две реакции: стресс и дистресс от стресса - тонус от дистресса - порой фурстрация. страх и т.д. и тп.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 21 май 2015, 17:40 |
|
|
А побегать не пробовали на свежем воздухе? очень помогает от стресса. Особенно бег, когда дождь...Красота.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 21 май 2015, 18:17 |
|
|
Blake писал(а): Mash писал(а): Если после табуретки стресс не исчезнет то продолжайте, передвиньте шкаф четыре раза туда сюда по длине комнаты, потом, не отдыхая, подтянитесь на карнизе или дверном проеме раз 20, тут же встаньте в планку и отожмитесь раз 20. Постарайтесь уложиться в 5 минут.  На время!  Конечно на время. Потом 30 секунд отдых и повторить.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 21 май 2015, 18:18 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [ фурстрация. а это че тако? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 21 май 2015, 18:20 |
|
|
Наверное фрустрация= раздражение. Ну есть же русское слово
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 21 май 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): LG1 писал(а): А если стресс дюже сильный, можно усложнить эксэсайз с табуреткой. Купить на Амазоне ту, что повыше, и разбежавшись перепрыгнуть, как через "коня" на уроке физры в советской школе. Главное, табуретку правильно разместить. Ну, ладно, если при приземлении влепишься в книжный шкаф, ну шлепнет полным собранием Джека Лондона по голове, биг дил. А если в окно улетишь, да еще на соседский бэкъярд? Вон, читала народ прилетевшие соседские мячи прокалывает. А если твоя тушка на газоне приземлится? Даже боюсь подумать, что могут сотворить. Посодют, а ты не летай  Легко сказать, не летай. А крылья куда? https://www.youtube.com/watch?v=RIH58CY4IiA
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 21 май 2015, 18:37 |
|
|
Mash писал(а): Blake писал(а): Mash писал(а): Если после табуретки стресс не исчезнет то продолжайте, передвиньте шкаф четыре раза туда сюда по длине комнаты, потом, не отдыхая, подтянитесь на карнизе или дверном проеме раз 20, тут же встаньте в планку и отожмитесь раз 20. Постарайтесь уложиться в 5 минут.  На время!  Конечно на время. Потом 30 секунд отдых и повторить. Марька жжет... У меня тоже фрустрация :( Мне предложили новую работу. Зп с тонусами на 7 тыс. больше чем щас. Но страховка будет дороже. Не знаю еще точно насколько. Но сейчас плачу 500 дол в мес на 2 взрослых и 2 детей. Подозреваю что там будет 800-1000. Но позиция неплохая, есть room for growth, мой бывший босс там работает кот я обожаю. Ну и сама работа то чем я почти 10 лет занималась. Муж из штанов выпрыгивает из за этой иншуранс но я категорически не хочу оставаться там где я сейчас.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 21 май 2015, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у мужа нет страховки?
Грустно вот так на работе из-за страховки сидеть...
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 21 май 2015, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, с разбега и дурак сможет.. Так неинтересно.
Ну, не скажи. Вот тут весьма интересно... https://www.youtube.com/watch?v=BxILB6sEmFw
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 21 май 2015, 18:46 |
|
|
Анечка писал(а): А у мужа нет страховки?
Грустно вот так на работе из-за страховки сидеть... Он селф имплоид. Не то слово грустно... Ненавижу.. Занимаюсь полной х-й кот не понимаю и не люблю. Зато огромный банк, отпуск 4 недели и страховка.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 21 май 2015, 18:51 |
|
|
ktoto писал(а): У меня тоже фрустрация :( Мне предложили новую работу. Зп с тонусами на 7 тыс. больше чем щас. Но страховка будет дороже. Не знаю еще точно насколько. Но сейчас плачу 500 дол в мес на 2 взрослых и 2 детей. Подозреваю что там будет 800-1000. Но позиция неплохая, есть room for growth, мой бывший босс там работает кот я обожаю. Ну и сама работа то чем я почти 10 лет занималась. Муж из штанов выпрыгивает из за этой иншуранс но я категорически не хочу оставаться там где я сейчас. Может уточнить насчет страховки? Если вы уверены, что на новой работе вам будет лучше, может стоит согласиться? Не все же деньгами можно измерить.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Снять стресс... Добавлено: 21 май 2015, 18:59 |
|
|
Ksu_ta писал(а): ktoto писал(а): У меня тоже фрустрация :( Мне предложили новую работу. Зп с тонусами на 7 тыс. больше чем щас. Но страховка будет дороже. Не знаю еще точно насколько. Но сейчас плачу 500 дол в мес на 2 взрослых и 2 детей. Подозреваю что там будет 800-1000. Но позиция неплохая, есть room for growth, мой бывший босс там работает кот я обожаю. Ну и сама работа то чем я почти 10 лет занималась. Муж из штанов выпрыгивает из за этой иншуранс но я категорически не хочу оставаться там где я сейчас. Может уточнить насчет страховки? Если вы уверены, что на новой работе вам будет лучше, может стоит согласиться? Не все же деньгами можно измерить. Конечно не все!!! Разругались в пух и прах. Он считает что я должна жертвовать своей карьерой в угоду страховочным нуждам нашей семьи. Чтоб сидела тихо и не вякала. Ессно уточнять буду. Оффер только сегодня по телефону получила. Вербально приняла но сказала надо посмотреть страховку. Ишшо поторгуюсь...
|
|
 |
|
 |
|