|
Автор |
Сообщение |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 20 май 2015, 06:39 |
|
|
Да, я честно не переживаю. :) мы не такие уж и худенькие. Недалеко от 50%. Да и с учетом что мы родились в 10% весе мы набираем вес. :)
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 20 май 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Нам наоборот доктор сказала зубки чистить и язычок пастой без fluoride!!! 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 20 май 2015, 09:05 |
|
|
Я бы тоже не стала с fluoride маленькому чистить.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 20 май 2015, 09:16 |
|
|
Magnona писал(а): venskaya писал(а): Сходили на 6 months well check, весим 9450 и 70 см по росту. Получили 3 прививки-укола и одну в рот. Пока вроде нормально, спим. Надеюсь нормально перенесет, ттт. Нам сказали принимать fluoride, кто нибудь принимает? fluoride для зубок чтоли? да, сказал или воду с фторидами давать или витаминами. Это помогает чтоли? Цитата: Нам наоборот доктор сказала зубки чистить и язычок пастой без fluoride!!! Цитата: Я бы тоже не стала с fluoride маленькому чистить. Чистить? нет нам пить как бы сказали. Надо посмотреть воду с этим, наверное лучший вариант.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 20 май 2015, 09:24 |
|
|
julylyly писал(а): Магнона, зеленый горошек с рисом была баночка, купила попробовать, просто горошек она ела, но чуть чуть, а кашку, что вырвала вчера я смешала с яблочком, и сладкую картошку мы на днях подавились и вырвали, хотя до этого ели, но маленькие порции, фасоль стручковая вообще не пошла у нас, я вот не знаю, то ли ей вкус не нравится, то ли объемы большие, то ли устает жевать.. Мой тоже кашу не особо, даже с яблоком, ест но может на половине перестать и начать плакать, я ему водички даю, он успокоиться и снова. С кашей мы воды пьем много, из-за этого. А овощи у нас хорошо пошли, он ест все за милую душу, по 2 банки за раз (мы едим, сладкую картошку, морковку, кабачок, стручковю фасоль). Еще попробовала не давно индейку пюре, вот это что-то было, он морщится и выплевывает, но я смешала с овощами-съел. А то мой не насытный, даже с каши. Все равно есть требует через 3 часа. Как будильник 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 20 май 2015, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки вы стираете мягкие игрушки перед тем как давать ребенку? и чем? он же их сосет и лижет, я боюсь не стиранные давать, а на них написано не стирать 
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 20 май 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я сегодня опять испортила пол галлона молока, хотела сделать творог, второй раз и не получается, девочки, кто дома делает, как вы умудряетесь? Я пробовала мамин рецепт, спецом хлебные корки сюда везла контрабандой, не получилось, надо было корками заквасить и на водяной бане греть, у меня молоко начало пригорать ко дну банки, думала может, рецепт не для тутошнего молока, взяла здесь на форуме рецепт со сметаной и в кастрюле и результат тот же, оно даже не сворачивается, а просто пригорает. Что со мной не так???
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 20 май 2015, 13:40 |
|
|
julylyly писал(а): Я сегодня опять испортила пол галлона молока, хотела сделать творог, второй раз и не получается, девочки, кто дома делает, как вы умудряетесь? Я пробовала мамин рецепт, спецом хлебные корки сюда везла контрабандой, не получилось, надо было корками заквасить и на водяной бане греть, у меня молоко начало пригорать ко дну банки, думала может, рецепт не для тутошнего молока, взяла здесь на форуме рецепт со сметаной и в кастрюле и результат тот же, оно даже не сворачивается, а просто пригорает. Что со мной не так???  я вам в личку скинула, у меня подружка так делает.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 20 май 2015, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Венская, и мне скиньте, плиз 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 20 май 2015, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): девочки вы стираете мягкие игрушки перед тем как давать ребенку? и чем? он же их сосет и лижет, я боюсь не стиранные давать, а на них написано не стирать  Я стираю или хотя бы протираю влажной тряпкой, если там внутри механизм.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 20 май 2015, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): julylyly писал(а): Магнона, зеленый горошек с рисом была баночка, купила попробовать, просто горошек она ела, но чуть чуть, а кашку, что вырвала вчера я смешала с яблочком, и сладкую картошку мы на днях подавились и вырвали, хотя до этого ели, но маленькие порции, фасоль стручковая вообще не пошла у нас, я вот не знаю, то ли ей вкус не нравится, то ли объемы большие, то ли устает жевать.. Мой тоже кашу не особо, даже с яблоком, ест но может на половине перестать и начать плакать, я ему водички даю, он успокоиться и снова. С кашей мы воды пьем много, из-за этого. А овощи у нас хорошо пошли, он ест все за милую душу, по 2 банки за раз (мы едим, сладкую картошку, морковку, кабачок, стручковю фасоль). Еще попробовала не давно индейку пюре, вот это что-то было, он морщится и выплевывает, но я смешала с овощами-съел. А то мой не насытный, даже с каши. Все равно есть требует через 3 часа. Как будильник  А мы овощи не пробовали еще, а каши идут за милую душу. А у вас изначально каши не пошли? Я даю молоком запивать.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 20 май 2015, 15:25 |
|
|
pawn1 писал(а): девочки вы стираете мягкие игрушки перед тем как давать ребенку? и чем? он же их сосет и лижет, я боюсь не стиранные давать, а на них написано не стирать Стираю, мне все равно что нельзя. julylyly писал(а): Я сегодня опять испортила пол галлона молока, хотела сделать творог, второй раз и не получается, девочки, кто дома делает, как вы умудряетесь? Литр молока, кап сметаны перемешать и сразу на огонь, я на быстрый, иначе подгорает, как только начинает отделяться - все готово. Откинуть в дуршлаг на бумажное полотенце, как стечет - готово. Творог получается не кислый и не сухой, для детей и для меня просто идеально. Кстати, пахта очень хороша для блинов.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 20 май 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка, да мы едим только немного, максимум до 4 унции дошли и это вкусняшки груша с морковкой или яблоко и любим баттернат сквош, остальное 2 унции, каши ну 3 может съесть, а как кормление заменить, если дитё не ест
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 20 май 2015, 16:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица, спасибо буду пробовать 
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 20 май 2015, 16:51 |
|
|
Анечка писал(а): А мы овощи не пробовали еще, а каши идут за милую душу. А у вас изначально каши не пошли? Я даю молоком запивать. А вы каши на воде делаете? Я делала на формуле сначала а потом решила на воде попробовать, не супер жидко но чтоб с ложки можно кормить, он ел по началу а сейчас съест половину и капризничает, я ему водичку даю попить он дальше ест. Нормально, он у меня не привередливый  Ну вот единственное индейка не пошла, ему не нравится видимо консистенция, но я пару ложек добавляю в овощи и хорошо ест. В общем овощи-наше любимое пока что.
|
|
 |
|
 |
|