Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ?
 Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы были сегодня в этой школе с визитом .
http://www.littlecity.org
Там огромная территория с домами для проживания .
2 большие теплицы ,поле где выращивают какие то растения (далеко мне было из окна видеть что именно там конкретно растет ) .....выращивают старшие школьники и те кто проживает по программе в тех дамах ,тем самым их результаты труда идут на украшения парков и так далее ...но такая программа только после 21 лет ничинаеться .
Мне там очень понравилось как территория так и сама школа и оборудования . У них 22 iPads ...пока в их школе 22 студента . Так как школе только 4 года ,то они будут расширяться .
Мы там провели в школьных стенах 3 часа.
Все что я там видела и слышала меня устроило . Мой тоже восхищался и психологом и самой директором этой программы ,сразу видно что люди не с одним дегри там работают и главное знают что делают для таких детей .
Только одно но ,там одни мальчики ,нет не одной девочки .
Классы сформированы очень удобно ,свет регулируется от неяркого до яркого ,звукоизоляция полнейшая . Есть программа lunch по желанию если подходит для нас .
Школа работает до 3 часов, не так как в той что она сейчас ездит ,до 2 и 2:45.
На последок ...я забыла об висячем шкафчике в коридоре и слегка его задела когда пятилась от проходящих студентов . Слава богу шишки нет . Мой фолт ,просто устала а вы говорите машину водить...дочь три ночи плохо спала ,я соответственно как тот кот спала с аллертом .
Мама давно сказала сдать ее в госпиталь . Я не злюсь на нее . Она ведь всем желает только хорошего .

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Россию точно не надо. Там к ним плохо относятся, к животным лучше, наверное. Но и тут групп хоумс и прочее жилье надо внимательно выбирать. У нас в Канаде несколько лет назад нашумевший случай был, я про ТВ слышала, тогда тут не жила еще. Там в доме для спешл нидс работники над инвалидами издевались.
Хорошо, когда мама и папа такого специального ребенка на the same page, а ведь многие браки как раз распадаются. Финансовая сторона вопроса в семье обычно играет очень большую роль - в обеспеченных семьях больше шансов выживаемости. Муж недавно ездил укол делать девушке (за 20 лет) с шизофренией, которая таблетки принимать не хочет, на укол к нему в офис идти тоже не хочет. Муж к ним домой поехал. Живут они очень-очеь неплохо, дочь дома на своей волне, ходит в темных очках, ни кого не слушает. Родители покупают ей все что она хочет, помощь к ним домой приходит, по крайне мере со стороны выглядят крепкой парой.
Смита, действительно, не обижайся на маму. Моя бабушка маме моей тоже говорила, чтобы она моего старшего брата в роддоме оставила, т.к. 7ми месячный умрет все равно. Мама его не оставила и он выжил.

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
В Россию точно не надо. Там к ним плохо относятся, к животным лучше, наверное. Но и тут групп хоумс и прочее жилье надо внимательно выбирать. У нас в Канаде несколько лет назад нашумевший случай был, я про ТВ слышала, тогда тут не жила еще. Там в доме для спешл нидс работники над инвалидами издевались.
Хорошо, когда мама и папа такого специального ребенка на the same page, а ведь многие браки как раз распадаются. Финансовая сторона вопроса в семье обычно играет очень большую роль - в обеспеченных семьях больше шансов выживаемости. Муж недавно ездил укол делать девушке (за 20 лет) с шизофренией, которая таблетки принимать не хочет, на укол к нему в офис идти тоже не хочет. Муж к ним домой поехал. Живут они очень-очеь неплохо, дочь дома на своей волне, ходит в темных очках, ни кого не слушает. Родители покупают ей все что она хочет, помощь к ним домой приходит, по крайне мере со стороны выглядят крепкой парой.
Смита, действительно, не обижайся на маму. Моя бабушка маме моей тоже говорила, чтобы она моего старшего брата в роддоме оставила, т.к. 7ми месячный умрет все равно. Мама его не оставила и он выжил.
Зря вы так. Я там работала в реабилитационном центре для таких детей. Все было на высшем уровне. Здоровым д етям и не снилось. Там с ейчас очень много подобных заведений. Во всех в которых мне приходилось побывать-очень понравилось. Бесплатно.
Другое дело, конечно, зачем туда везти, когда здесь есть.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ну, как же своего ребенка отдать ... Смита потому и карабкается, что она настоящая мама. Наверное в следущей жизни Смите быть королевой, за трудности в этой.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо всем кто поучаствовал в моей теме и поддержал и советами ,информацией и критикой .
План на будущее я теперь знаю .

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно