|
Автор |
Сообщение |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 19 май 2015, 02:07 |
|
|
Юрий Кот 29 мин. ·
Я горд тем, что этот Человек сделал такое заявление. И пусть оно прозвучало без помпезности и подобающей к такому моменту барабанной дроби... Но это прозвучало. Я и раньше говорил, что для Украины лучший вариант выхода из кризиса и перезагрузки: Олейник - президент, Азаров - премьер ;))) Осталось теперь Яновичу сказать, что он поддерживает Владимира Николаевича и заявить о своем премьерстве в этой убойной паре политиков:
Олейник - миротворец, Азаров - производственник. И оба - управленцы!
Владимир Оленик: "Так! Я йду у президенти! Бо іншого варінту змінити цю порочну вакханалію іноземщини я не бачу! Я йду в президенти України заради майбутнього українців!"
PS. Кстати, лично знаком с Владимиром Николаевичем. Если вам кажется, что он не жесткий, вы ооочень ошибаетесь. Это сила, но... Спокойная, уравновешенная сила. Казак из центральной Украины способен прервать порочный круг качаний от Запада к Востоку и наоборот, от донецких и днепропетровских к винницким и львовским, от одних олигархов к другим.
http://rutube.ru/video/a91a25dd58a14072 ... 5f004d96e/
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 19 май 2015, 02:08 |
|
|
Американцы опубликовали мощный компромат на Порошенко
http://gvozd.su/?p=3734
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 19 май 2015, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Цитата: Арсений Яценюк убежден, что новое правительство Украины будет развивать сотрудничество с Российской Федерацией. Об этом он сказал на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.
"Любое здоровое правительство будет поддерживать курс на партнерство с Российской Федерацией, хотя бы в силу того, что это как формула: для того, чтобы получить результат, надо знать исходные данные, которые крайне просты — самая длинная граница с Россией, половина украинцев разговаривают по-русски, самый большой товарооборот с РФ из все стран СНГ, 25% украинцев имеют родственников в России, газ и нефть — также Россия", — сказал Яценюк после переговоров официальных делегаций Украины и России и при участии руководителей приграничных областей двух стран.
По его словам, это основные базовые принципы постройки отношений с любой страной. "Таким образом, курс на партнерство с ближайшим соседом является абсолютно адекватным и не зависимо от конструкции украинского правительства, я уверен в том, что направление, которое выбрано, по нему дальше будут идти правильным путем", — добавил министр. Слова самого Растения !! Без купюр!!! Не с киселёв-тв, а с самого !!! цензора.нет  Если кого-то вот-вот кондрашка хватит, просьба успокоиться. Это его слова от 2007 года. Тогда у него в той же самой голове были другие мысли  И что? В чем криминал-то? Что вы пыетаетесь доказать своим постом? Подразумевается, конечно, что российское правительство будет вменяемым и не будет нападать на соседей. А того, что совершила Россия в 2014-м, в 2007 никто и в страшном сне вообразить не мог.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 19 май 2015, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
http://ria.ru/world/20150519/1065363715.html Цитата: Рада приняла закон о моратории на выплаты по внешнему долгу Цитата: Как свидетельствует приложение к законопроекту, в перечень таких обязательств попал и выпуск евробондов Украины на 3 миллиарда долларов, выкупленных Россией в конце 2013 года. А чЁ, прикольно 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 19 май 2015, 08:13 |
|
|
Это очень мило, но не боятся ли они там, что получится как с Китаем, когда он получил часть территории Таджикистана за долги. И ничего, международное сообщество молчало и сопело в обе дырочки. Ибо долг - святое дело  Насколько мне известно, и другие прецеденты были. Объявили бы уже дефолт, как приличные законопослушные эуропэйцы. Всё равно понятно, что теперь придётся идти в международный суд, потому что ни одно государство не обязано выполнять их смешные внутренние законы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 19 май 2015, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Растения 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 19 май 2015, 10:21 |
|
|
Цитата: Вата, сепары, твари, сжечь, уничтожить, расстрелять, закрой пасть путиноид, кремлевская б..., смерть ворогам... Странный этот Цукерберг, ей богу! Украинцы милые интеллигентные люди и где он только увидел "язык ненависти"? Где?!
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 19 май 2015, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Встречайте - дефолт, или очередное невыполненное обещание Яценюка. https://youtu.be/lrjPqeMKEGg Что ж вы со страной сотворили то, уроды... 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 19 май 2015, 14:32 |
|
|
Зачотный спич Всем порошенковцам слушать Яйценюкову речь два раза Он призывает кредиторов любить украинцев за деньги. Не буду лишний раз напоминать, как это называется 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 19 май 2015, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ksun'ka писал(а): http://ria.ru/world/20150519/1065363715.html Цитата: Рада приняла закон о моратории на выплаты по внешнему долгу Цитата: Как свидетельствует приложение к законопроекту, в перечень таких обязательств попал и выпуск евробондов Украины на 3 миллиарда долларов, выкупленных Россией в конце 2013 года. А чЁ, прикольно  Так прикольно, что просто не знаешь плакать или смеяться. 20 июня срок платежа России. США уже поддержали закон (еще бы, У Украины почти нет долга перед Америкой). Зато Европа в ауте, там млрды 
Последний раз редактировалось Jenny.H 19 май 2015, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 19 май 2015, 15:25 |
|
|
Девочки, у меня сердце кровью обливается.  Вчера просмотрела укр.правительственный сайт (ссылка выше) - волосы дыбом. Они же всю Украину на торги выставили.  Это же безвозвратно. Заводы, параходы, землю! Намерено не ставлю российские СМИ. В Украине продают 13 портов, одно пароходство и припортовый завод от 7 апреля 2015 Цитата: Отметим, что список объектов государственного имущества, подлежащих приватизации и не имеющих стратегической ценности, в настоящий момент состоит из 342 объектов.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 19 май 2015, 15:29 |
|
|
Вот как это освещается в балтийской газете. Почитайте комменты.
Цитата: Украина продает шахты, порты и заводы за 820 млн. долларов США План приватизации более 300 активов правительство Украины утвердило на прошлой неделе. В 2015 г. Киев рассчитывает выручить за них 17 млрд гривен (820 млн долларов США), сообщил премьер Арсений Яценюк. Продаются активы из нескольких секторов: угольные шахты, электроэнергетика, стивидоры, машиностроительные предприятия и т. д. Задача - не столько заработать, сколько избавиться от убыточных предприятий.
http://bb.vesti.lv/rinki-i-kompanii/ite ... larov-ssha
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 19 май 2015, 16:06 |
|
|
Jenny.H писал(а): Вот как это освещается в балтийской газете. Почитайте комменты.
Цитата: Украина продает шахты, порты и заводы за 820 млн. долларов США План приватизации более 300 активов правительство Украины утвердило на прошлой неделе. В 2015 г. Киев рассчитывает выручить за них 17 млрд гривен (820 млн долларов США), сообщил премьер Арсений Яценюк. Продаются активы из нескольких секторов: угольные шахты, электроэнергетика, стивидоры, машиностроительные предприятия и т. д. Задача - не столько заработать, сколько избавиться от убыточных предприятий.
http://bb.vesti.lv/rinki-i-kompanii/ite ... larov-sshaИнтересно и кто покупатель? А я так почему то и думала раньше, что доведут до банкротства Украину, а потом скупят все подешевке.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 19 май 2015, 16:08 |
|
|
| Политика | "Интерфакс"
Песков назвал шагом к дефолту закон о моратории по внешним долгам Украины
Москва. 19 мая. INTERFAX.RU — Москва. 19 мая. ИНТЕРФАКС — В Кремле ждут дополнительной информации в связи с принятым Верховной Радой законом о моратории на выплату внешних долгов Украины, но отмечают, что это решение — шаг к дефолту
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 19 май 2015, 16:22 |
|
|
Строго говоря, это технический дефолт.
|
|
 |
|
 |
|