Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Students Who Attend Class Outperform Those Online, Study Say
 Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попалась статья. На самом деле, преподов даже несколько прессуют на тему выдать больше онлайн классов на-гора. Некоторые говорят даже о полном замещении традиционного образования онлайновым, со временем. Статья (и study) утверждают, что качество онлайн знаний будет пожиже.

http://www.centerdigitaled.com/higher-e ... -Says.html

Цитата:
A new study assessing four academic school years shows that California community college students in live classroom settings outperformed their online-course-taking peers in all measures, according to a University of California, Davis draft report.

Although the report -- Online Course-taking and Student Outcomes in California Community Colleges -- is still being finalized, its results are clear.

"Whichever way we look at it, we are finding consistently that students are performing better in the face-to-face sections versus the online sections," said co-author Cassandra Hart, assistant professor of education at UC Davis.

The robust evidence from student transcripts of poorer outcomes in online formats is true across groups of students, classes and professors, according to the report.

Заголовок сообщения: Re: Students Who Attend Class Outperform Those Online, Study
 Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза, спасибо огромное, что поделились ссылкой на статью. Я разговаривала с директором своей программы долго и часто на эту тему, теперь у меня будет еще козырь против онлайн образования.

Я полносью согласна с выводами в этой статье. Я не беру классы онлайн, если есть выбор взять на кампусе. Проблема в том, что иногда такого выбора студентам не дают. Я в прошлом семестре тяжелейший предмет самостоятельно можно сказать выучила, так как был онлайн формат.

Заголовок сообщения: Re: Students Who Attend Class Outperform Those Online, Study
 Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Особенно в летние семестры такое случается. Нет выбора, только онлайн класс. Они выручают в случае, если человеку неудобно ездить на кампус - болезнь, беременность, работа с неподходящим графиком. Но качество часто хромает, и со стороны преподавателей также. Ставят на класс начинающих, или с незаконченным образованием, и нагрузку они берут чуть ли не двойную. И задания дают какие-то....ни уму ни сердцу... не особо осмысленные, лишь бы студент не заскучал и убил на них как можно больше времени.

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне нравятся онлайн классы. Ехать никуда не надо тем самым экономишь время и деньги, учишь тоже самое или даже больше, нет всякой мишуры типа групповых проектов и никому не нужных презентаций. Я бы вообще все брала, ноу нас нет такой возможности, очень мало есть онлайн.

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас были и групповые проекты, и презентации. Записывали себя на видео или аудио + слайдшоу

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня онлай классы было только по анатомии, бухгалтерии и компам. Никаких презентаций и групп. Вполне возможно что и в классе их нет, ибо это специфика предметов. Математику лучше в классе брать, конечно. У нас очень консервативный вуз, мастер программы вообще нет онлайн ничего.

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Эльза, спасибо огромное, что поделились ссылкой на статью. Я разговаривала с директором своей программы долго и часто на эту тему, теперь у меня будет еще козырь против онлайн образования.

Я полносью согласна с выводами в этой статье. Я не беру классы онлайн, если есть выбор взять на кампусе. Проблема в том, что иногда такого выбора студентам не дают. Я в прошлом семестре тяжелейший предмет самостоятельно можно сказать выучила, так как был онлайн формат.

Я тоже согласна- я пыталась патофизиологию адвансед взять он Лайн - завалила.

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
У нас были и групповые проекты, и презентации. Записывали себя на видео или аудио + слайдшоу

И у нас! Столько бесполезной деятельности разводили, narrated PowerPoints, Webcams, video, вместо того, чтобы учить и преобретать навыки.

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сравнивая онлайн классы и реал, могу сказать, что качество полученных знаний в разы лучше когда класс не онлайн. Хотя может это для меня лично.

Сообщение Добавлено: 22 май 2015, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я получаю бак мастера дул программу после двухлетний. В двухлетней тоже двойное было,скажу зависит от класса и профессора. Где т онлайн легче,где т наоборот.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна на 100% что онлаин обучение очень низкого качества. Они (класси) довольно агрессивние, очень короткие (6 weeks), и в принципе ето самообразование. От преподов толку никакого-нет лекции, нет обшения, нетворкинг и пр. Многие даже не отвечают на емаили. Я делаю бакалавра в нерсинге, в принципе, в моем случае качество ето не так важно тк идет повторение, бесконечние кеа плани и прочяя тягомотина. Мастера я би он лаин не хотела

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 09:00 
Богиня
Богиня

Мне тоже нравятся онлайн классы, потому что не надо никуда ехать и легче спланировать свое время. Хотя в то же время соглашусь, что качество хуже. Я считаю, для онлайн классов хорошо брать общеобразовательные: история, психология, социология, математика, другими словами, не проф предметы. Я так делала, и меня это полностью устраивало.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа