|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 19 май 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну это вполне реальное будущее, все таки дети маленькие. Надо все ситуации обдумать, а то потом поздно будет. ИМХО , конечно.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 19 май 2015, 12:10 |
|
|
marina писал(а): да. И потом, мы же к психологам ходили. И лекции нам в рихабе читали именно об отношении маленьких детей и как они реагируют на всё, когда нам, взрослым, кажется, что на самом деле они ничего не понимают. то есть social anxiety пошло на спад или к отцу она стала тянуться?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 19 май 2015, 12:12 |
|
|
девочки старшую будут тестировать на esl в К вы не знаете что там спрашивают?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 19 май 2015, 12:14 |
|
|
Тычинка писал(а): то есть social anxiety пошло на спад или к отцу она стала тянуться? да, большой прогресс.  С отцом хорошо общается, небо и земля по сравнению с тем что было. Звезда, я не буду вдаваться в подробности чего и как у нас, но факт того, что детям будет лучше в разводе, чем жить в той ситуации, что у нас сейчас - это даже подтвержено моим психологом. А кто там кого потом найдёт не столь важно. Я решаю проблемы, которые у меня сейчас на сегодняшний день. Будут дальше проблемы, будет решать по мере поступления.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 19 май 2015, 12:15 |
|
|
так и хочется сказать i knew it  sorry! звезда мне кажется бабу он не найдет даже не мечтай))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 19 май 2015, 12:20 |
|
|
Девы, если он найдёт тётку, которая будет его терпеть и с ним жить, то это будет из области фантастики. Я не хвастаюсь, но реально я очень терпеливый человек и мало кто будет терпеть и пытаться "работать" над отношениями как я. А он далеко не подарок, даже со своей зарплатой.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 19 май 2015, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Марин, это ты пыталась работать над отношениями, а другой бабе и так сойдет Все все, ухожу ухожу 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 19 май 2015, 12:25 |
|
|
не отправилось что ли? спрашивала про esl. дочку будут тестировать для к. что там спрашивают? она иногда путает past (did you went), perfect tenses... это ничего?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 19 май 2015, 12:26 |
|
|
marina писал(а): Девы, если он найдёт тётку, которая будет его терпеть и с ним жить, то это будет из области фантастики. Я не хвастаюсь, но реально я очень терпеливый человек и мало кто будет терпеть и пытаться "работать" над отношениями как я. А он далеко не подарок, даже со своей зарплатой. Да это и не важно найдет или нет, главное чтобы девочек это не касалось. Но к сожалению именно это самая большая проблема, Кастоди.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 19 май 2015, 12:27 |
|
|
Прочитала последние страницы. Марина, sorry to hear :(
Но у тебя терпение, действительно, ангельское. Я бы на твоем месте дверью хлопнула еще когда тебе навязывали пета, нафик тебе не нужного в тот момент :) Еще тогда подумала, что ты очень сильно под мужа готова прогибаться ради семьи. Железная выдержка.
Как ты думаешь, тебе муж, в случае развода, даст разрешение на вывоз детей за границу? Или ты даже просить не будешь?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 19 май 2015, 12:28 |
|
|
Тычинка писал(а): не отправилось что ли? спрашивала про esl. дочку будут тестировать для к. что там спрашивают? она иногда путает past (did you went), perfect tenses... это ничего? А почему ее поставили на эти тесты? Она плохо говорит по английски? У меня не было тестов ни с первым, ни со вторым... Я думаю будет тест на разговор, типа чтения и пересказа, т е понимание прочитанного.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 19 май 2015, 12:29 |
|
|
marina писал(а): Звезда, конечно там ещё всего вагончик и маленькая тележка, но основная причина для меня - разные взгляды на жизнь, different core values. У него деньги - один из приоритетов в жизни. Он делал и делает определённые choices основанные на деньгах, зарплате, матералистичных вещах. А потом у него депрессняк, потому что нет никакой духовной outlet, его creativity is shut down. Он как робот: работа, зарплата и так далее. Нет радости к жизни, нет purpose of life, он не знает зачем он живёт. Ну, как говорится, хрен с этим. Но когда меня пытаются под те же стандарты насильно загнать, то тут, увы, такое не прокатит.
Девы, не заставляйте своих детей идти куда-то, потому что там платят хорошо или там работа есть, вопреки их настоящим желаниям. Не промывайте мозги, что нужно выбирать карьеру из того, где платят хорошо. А то потом вырастут они и, под сраку лет, дойдёт до них, что жили по чужой наводке, была и карьера, и деньги, а счастья-то в жизни нет и не было. Я тоже против давления Меня давили дай боже, я н слушала. В результате неудовлетворенность - у моих родителей  хотя они уже давно смирились. Но вот на мою маму не давили. Говорили " деточка, лижбы счастлива" Она их пожизненно винит во всех своих неудачах, и почему она не ....... ( заполните бланк) Что я хочу сказать, Я против давления. Но и отсутствие давления тоже не даст гарантии удовлетворенности. Наверное нужно не давить а советовать, задавать наводящие вопросы, что б ребенок сам себя нашел. Это дай боже работы! Легче конечно как сержант выдать инструкции, или забить. Но эксперты говорят, что нужно быть не тем и не другим! Нужно быть гидом, советчиком и помошником.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 19 май 2015, 12:29 |
|
|
Тычинка писал(а): не отправилось что ли? спрашивала про esl. дочку будут тестировать для к. что там спрашивают? она иногда путает past (did you went), perfect tenses... это ничего? Будут смотреть общее знание языка...понимание, говорение и т.п. Граматические ошибки у многих детей есть до 2 класса включительно. Это норма.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 19 май 2015, 12:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): Нужно быть гидом, советчиком и помошником.  я об этом и пишу...но народ видит только чёрно-белое
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 19 май 2015, 12:33 |
|
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, сайты, где можно распечатать простые тексты для чтения - типа bug has a mug и т.п. То есть самые азы чтения. И phoenics и sight words. Всё вместе, но просто. С чего начинают обычно.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
|