|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 08:42 |
|
|
Квеста, чего вы ко мне прицепились? Мне что подноготную вывалить вам чтоб вам что то доказать? Мне это не надо... Але... Я хорошо выгляжу, нет семеро по лавкам, живу в хорошем районе, чего мне брать что дают? Имею право выбирать и не долблюсь лбом об стенку хочу мужика не могу, как раз не тороплюсь, а живу и наслаждаюсь жизнью.. Где вы там вычитали что у меня горит? Успокойтеь и не точите зуб, зависть разрушает... Я же вам пожелала удачи и не хотела вас больше цеплять.. Живите себе спокойно раз у вас все хорошо))) серьезно, удачи вам, у вас забот полон рот, а вы тут сидите, не понимаю ...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 08:47 |
|
|
SantaMonica писал(а): Qwesta писал(а): Причем тут Брукман до темы о дейтинге ? Откройте тему продолжение ютуб и там о них постите. ей и дейтиться не пришлось для этого Там причем здесь Брукман ? Кони-люди-все смешалось. Еслихписать сколько на меня просто "клюют, знакомятся" то это даже не прилично писать, но я schитaю, что это все не дейтинг, а ерундистика, когда просто цепляются. Даже и рассматривять такое странно. Дядька тебе комплимент сделал и забыл. А Брукман уже видимо "за него зямуж вышла и миллион оттяпяла". Фильтрoвaть надо уметь встречy - свидание, и просто вcе эти цепляния.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 08:49 |
|
|
Решила уточнить а то вы Квеста не внимательно почитали, за два года на сайте, я реально полгода только встречалась. Я писала была крейзи работа, а потом школа фултайм, еще год школы , и тогда можно гулять)) Мое письмо основано на объективных причинах, многие мои подруги русские и в тч американки, теже самые проблемы... Быстро же вы выводы о человеке делаете. Просьба не отвечать, мне не интересны ваши высказывания. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 08:51 |
|
|
Qwesta писал(а): Там причем здесь Брукман ? Кони-люди-все смешалось. Еслихписать сколько на меня просто "клюют, знакомятся" то это даже не прилично писать, но я schитaю, что это все не дейтинг, а ерундистика, когда просто цепляются. Даже и рассматривять такое странно. Дядька тебе комплимент сделал и забыл. А Брукман уже видимо "за него зямуж вышла и миллион оттяпяла". Фильтрoвaть надо уметь встречy - свидание, и просто вcе эти цепляния. а брукман не человек что ли? такая же русская баба. только одна по-английски ни бельмеса, первый раз в люди с камерой вышла и актер на нее сразу нашелся, а другая сидит на сайте и думает, чевой-та достойных нет. дейтинг и начинается с того, что кто-то к кому-то подошел познакомиться. разве иначе как-то получится?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 08:54 |
|
|
Тюльпан писал(а): Квеста, чего вы ко мне прицепились Але... Я хорошо выгляжу, нет семеро по лавкам, живу в хорошем районе, чего мне брать что дают? Имею право выбирать и не долблюсь лбом об стенку хочу мужика не могу, как раз не тороплюсь, а живу и наслаждаюсь жизнью.. Где вы там вычитали что у меня горит? Успокойтеь и не точите зуб, зависть разрушает... Я же вам пожелала удачи и не хотела вас больше цеплять.. Живите себе спокойно раз у вас все хорошо))) серьезно, удачи вам, у вас забот полон рот, а вы тут сидите, не понимаю ... Уути пути )))) какие вы нервные )))) Вoт вам и Алле ))))))) сами хамите на пустом месте, кто какой качественнный не качественный, вооо намеки на детей пошли , и сама же теперь и истерите - а чиво вы ко мне пристаааали... Но вы же у нас такая вся разтакая, вот к вам такие и пишут/знакомятся ))))) правда жизни 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 08:59 |
|
|
SantaMonica писал(а): а брукман не человек что ли? такая же русская баба. только одна по-английски ни бельмеса, первый раз в люди с камерой вышла и актер на нее сразу нашелся, а другая сидит на сайте и думает, чевой-та достойных нет. дейтинг и начинается с того, что кто-то к кому-то подошел познакомиться. разве иначе как-то получится? Да причем тут человек не человек. Это бред, когда тебе мужчина комплимент сказал и о погоде побеседовал, а дама уже трещит на весь мир, что за него замуж выходит. Клиника. А дейтинг это совершенно другое.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 09:05 |
|
|
Qwesta писал(а): SantaMonica писал(а): а брукман не человек что ли? такая же русская баба. только одна по-английски ни бельмеса, первый раз в люди с камерой вышла и актер на нее сразу нашелся, а другая сидит на сайте и думает, чевой-та достойных нет. дейтинг и начинается с того, что кто-то к кому-то подошел познакомиться. разве иначе как-то получится? Да причем тут человек не человек. Это бред, когда тебе мужчина комплимент сказал и о погоде побеседовал, а дама уже трещит на весь мир, что за него замуж выходит. Клиника. А дейтинг это совершенно другое. что другое? как по-вашему зачинается дейтинг?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 09:06 |
|
|
Тюльпан писал(а): Просьба не отвечать, мне не интересны ваши высказывания. x Тогда не трогайте мой ник, что б вам не отвечали )))) Вы меня сами склонять стали две страницы назад, не я вас. Как другим гадости писать так вы окей, а как вам правду в глаза, так вы фся в белом )))) лол . Сами ничо не хотите делать, но от мужчин ждете что они обязаны )))))
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 09:08 |
|
|
SantaMonica писал(а): а брукман не человек что ли? такая же русская баба. только одна по-английски ни бельмеса, первый раз в люди с камерой вышла и актер на нее сразу нашелся, а другая сидит на сайте и думает, чевой-та достойных нет. дейтинг и начинается с того, что кто-то к кому-то подошел познакомиться. разве иначе как-то получится? Ну не всем же быть неотразимой Брукман. Голливуд не за горами, актеры и режиссеры еще не знают свою конкурентку, как она их СДЕЛАЕТ. Oпыт у нее уже есть и как фильмы снимать и как актеров кадрить. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 09:10 |
|
|
SantaMonica писал(а): что другое? как по-вашему зачинается дейтинг? В вашем конкретном примере это бред (не ваш, а Брукманский). Если с ней дядя на благотв.вечере вежливо побеседовал, это ничего не значит. Знакомства на сайтах совершенно другой мотив и подтекст имеют, вот об этом речь.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 09:18 |
|
|
Qwesta писал(а): SantaMonica писал(а): что другое? как по-вашему зачинается дейтинг? В вашем конкретном примере это бред (не ваш, а Брукманский). Если с ней дядя на благотв.вечере вежливо побеседовал, это ничего не значит. Знакомства на сайтах совершенно другой мотив и подтекст имеют, вот об этом речь. кроме сайтов есть и другие варианты личную жизнь устраивать. и начинаются они примерно так же - кто-то к кому-то подошел о погоде поговорить. вот с олей он пытался поговорить вежливо и отошел, т.к. та, как герасим, только мычит покамест. а был ли кто говорливей, то вам и повод знакомство продолжить.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 09:47 |
|
|
Согласнa что есть куча мест для знaкомств. В случае Брукман это какой то bред, да еще и зямужняя и на весь мир про актеров и ухаживания. Мужу такое приятно? Ее спасает, что он по русски не понимает, а то б уже вставил ей мозги на место. Небось если б ее муж с бабой какой знакомился и потом на весь интернет рассказывал об этом, она б не была хаппи. Это не просто найс беседа с дядечкой, или вы утрируете и небыло никакого флирта, телефончика и т.п.? т.к. видео я ее не смотрю. Может она просто сказала, что актера некоего встретила, ух как классно, даже поболтала с ним. Тогда это совершенно другое.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 09:54 |
|
|
Qwesta писал(а): Согласнa что есть куча мест для знaкомств. В случае Брукман это какой то bред, да еще и зямужняя и на весь мир про актеров и ухаживания. Мужу такое приятно? Ее спасает, что он по русски не понимает, а то б уже вставил ей мозги на место. Небось если б ее муж с бабой какой знакомился и потом на весь интернет рассказывал об этом, она б не была хаппи. Это не просто найс беседа с дядечкой, или вы утрируете и небыло никакого флирта, телефончика и т.п.? т.к. видео я ее не смотрю. Может она просто сказала, что актера некоего встретила, ух как классно, даже поболтала с ним. Тогда это совершенно другое. она не рассказывала. она видео показала. а там уже в коментах ей: "О! wow! вот свезло так свезло! это ж знаменитый актер!... как его там..." несколько вариантов было, какой же это знаменитый актер.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 09:55 |
|
|
а можно ссылку на видео про актера
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 09:57 |
|
|
В последнем ее видео с показа, где дочь пригласили. Там в середине где-то. Вы хотите актера угадать?
|
|
 |
|
 |
|