|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 18 май 2015, 21:09 |
|
|
Марина, я считаю тебя одной из самых терпеливых и толерантных дам, что я знаю, хоть и виртуально, а значит ты сделала все что было в твоих силах. В общем, развод не всегда плохо, а порой вообще во благо. Хорошего тебе адвоката, ибо отсутствие суппорта и наличие долгов это несправедливо, и душевного спокойствия. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 18 май 2015, 21:20 |
|
|
Тигрица, спасибо. Я дала себе timeline до конца года. Если изменений не будет или будет намного хуже, то буду подавать на развод. На саппорт не расчитываю не потому, что платить не будет, а потому, что всякое бывает. Можно работу потерять (у моей подруги бывший муж потерял и не платит саппорт теперь), можно спиться, и вообще много чего может быть.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 18 май 2015, 21:28 |
|
|
Марина, надеюсь все устаканится, но если нет- удачи тебе и главное береги нервы. А почему долги пополам, это за его учебу до брака ?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 18 май 2015, 21:37 |
|
|
за всё...за его учёбу, за всё остальное. За то, что сейчас не работаю на офисной работе (у меня свой бизнес), а могла бы получать зарплату. Это он тоже включает... )))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 18 май 2015, 21:55 |
|
|
Мужик вконец обнаглел  А его мама на него повлиять не может ? Что за свинство такое !!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 18 май 2015, 22:02 |
|
|
Ну а мама там при чём? Мама сейчас сама разводится, в возрасте 76 лет (мужу, скоро бывшемы 81 год :-))). Нафига терпела, спрашивается.
Муж делает свой выбор, я свой. У него своё видение - человек должен работать на хорошей работе с хорошей зарплатой чтобы обеспечивать себе и семье удобную жизнь. У меня своё видение - нужно следовать своим passions и работать только там где нравится и не ставить зарплату самоцелью. И, я думаю, мы тут никогда не сойдёмся, увы.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 18 май 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто-нибудь покупал детям такие трафареты? Дорого. Помогли они? Хочется улучшить подчерк малявкам. https://www.google.com/search?q=school- ... Ak#imgrc=_
Вложения: |

41v7vpsKwIL.jpg [ 19.23 КБ | Просмотров: 814 ]
|
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 19 май 2015, 00:05 |
|
|
Иринушка, у нас были такие трафареты, кто то дарил на 4-й Д.Р., на печатные буквы. Нам не пошли- скучно, до сих пор лежат. Погуглите и распечатайте на пробу сначала, пойдет или нет.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 19 май 2015, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
marina писал(а): Ну а мама там при чём? Мама сейчас сама разводится, в возрасте 76 лет (мужу, скоро бывшемы 81 год :-))). Нафига терпела, спрашивается.
Муж делает свой выбор, я свой. У него своё видение - человек должен работать на хорошей работе с хорошей зарплатой чтобы обеспечивать себе и семье удобную жизнь. У меня своё видение - нужно следовать своим passions и работать только там где нравится и не ставить зарплату самоцелью. И, я думаю, мы тут никогда не сойдёмся, увы. ООООООО, так вы по этому поводу расходитесь! Не буду комментировать, но все таки в душе надеюсь , что вы придете к компромиссу. Вы очень приятная пара.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 19 май 2015, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
не думаю, что поетому 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 19 май 2015, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Так Марина только что написала постом выше , что это и есть причина.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 19 май 2015, 04:47 |
|
|
Звезда, конечно там ещё всего вагончик и маленькая тележка, но основная причина для меня - разные взгляды на жизнь, different core values. У него деньги - один из приоритетов в жизни. Он делал и делает определённые choices основанные на деньгах, зарплате, матералистичных вещах. А потом у него депрессняк, потому что нет никакой духовной outlet, его creativity is shut down. Он как робот: работа, зарплата и так далее. Нет радости к жизни, нет purpose of life, он не знает зачем он живёт. Ну, как говорится, хрен с этим. Но когда меня пытаются под те же стандарты насильно загнать, то тут, увы, такое не прокатит.
Девы, не заставляйте своих детей идти куда-то, потому что там платят хорошо или там работа есть, вопреки их настоящим желаниям. Не промывайте мозги, что нужно выбирать карьеру из того, где платят хорошо. А то потом вырастут они и, под сраку лет, дойдёт до них, что жили по чужой наводке, была и карьера, и деньги, а счастья-то в жизни нет и не было.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 19 май 2015, 05:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой, я тоже давила а детей. Старшего додавила, но он и не работал по специальности. А младший поставил ультиматум: либо он пойдет учиться туда, куда хочет, либо он учиться не будет вовсе. Я с ним согласилась. То есть, считаю, Марина права. А форум тут просто наводнен мамашами, которые уже все решили за детей. Ну и на меня пальцем показывают, что, мол, мой ребенок на неправильную специальность учится, высмеивают при каждом удобном случае.
Марина, жаль, что вы разводитесь. Правда, я сама такая))) Эпидемия шоль?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 19 май 2015, 05:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
иринушка писал(а): Кто-нибудь покупал детям такие трафареты? Дорого. Помогли они? Хочется улучшить подчерк малявкам. https://www.google.com/search?q=school- ... Ak#imgrc=_ у нас есть похожий. Только наш предназначен для ручки, а не для карандаша. С ними заниматься нужно каждый день, иначе рука отвыкает. Я когда купила читала про них - радикального изменения не будет, но при регулярных занятиях есть улучшения. У нас в принципе так и есть 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15 Добавлено: 19 май 2015, 05:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Насчет ненужности запоминания все же сильно сомневаюсь. В каком-то объеме нужно. Вот вчера как раз. Аутик мальчик, кстати (или некстати). "Эйден, вот у тебя 10 долларов, нужно поделить между тобой и троими друзьями". Он секунд 5-6 подумал:" Ну как- по 2 доллара". "А что делать с оставшимися?" Помолчал пару секунд: "Ой, да- тогда каждому по 2 доллара и 50 центов". Как бы он это сделал без знания умножения (на котором основывается и деление) и сложения ( на котором основывается и вычитание)? Ребенок в 3 классе. 8 лет
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|