|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 02:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Квеста сейчасв России модно обои под покраску или крашеные стены это дороже ведь просто а у девы видимо бюджетно все. У меня тоже вырвалось про советский стиль как фотку увидела. Девушку жалко - сушилка для белья недорогая совсем и места много не занимает...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 04:54 |
|
|
Еще раз кухню перелистнула, глянула. А то не рассмотрела шкафчики. Да, смотрится как в союзе стиль. Наверное из за цвета. Ну в общем да, кухню бракуем. Наверное ето самый дешевый вариант был. Хотя в кухню надо всегда вкладыватся по полной я считаю. Она на долго. Это не обои и не ламинат, которые сменить самому можно легко. И часто кухня создает всю атмосферу маленьких квартирок (да и не маленьких то же).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 05:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mrv71 писал(а): И мне не понравилось... занавесочки какие-то везде и все какое-то пластиковое и дешевенькое... особенно умилило бельишко-штанишки на веревочках за занавесочками - это там балкон был, что ли? Да епсель! Человек заработал на квартиру, купил, обставил по своему вкусу кошельку. Штанишки умилили на балконе? Ой, да сушатся они- не поверите. Это Россия, дорогая мрв. не сомневаюсь, что у вас в России в свое время было все в разы шикарнее, а главна- была сушка. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 05:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Doll писал(а): не сомневаюсь, что у вас в России в свое время было все в разы шикарнее, а главна- была сушка.  Долл, сушка копейки стоит в любом ашане - хоть вертикальная хоть горизонтальная... не машинка как стиральная а аля вот такая только это большая а есть еще такие к стене прислоняются очень компактные - у меня в санатории в номере была такая полотенца пляжные сушить это и эстетичнее куда практичнее. Кстати драеры на американский манер сейчас очень популярны в России - почти у всех есть, не сказать что прям непозволительная роскошь это уже...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я имею ввиду автоматическую сушилку. Я не вижу ничего ужасного- в России и во многих других странах, а также в США, представьте себе, сушат белье на веревках. Че уж пальце веером держать, давно ли та же мрв сушила точно так же. Саншайн, это гостинка, места ОЧЕНЬ мало. На улице лето. Что тут такого? И, кстати, насчет "дурного вкуса" подруги Амалии- на вкус и цвет, как грится. Для России то, что на картинке, вполне. Видно, что человек делал подешевле, что вполне оправдано. У кого рупь, у кого сто.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
вы знаете, у меня, кажется rv или такого же размера, как квартира Амалии. ( а может чуть больше?:) Но как сделан. Это же двухкомнатная квартира с действительно евроремонтом. И сушилка и стиральная Машина- все прекрасно умещается, и там, где ей положено, в ванной комнате, а не на кухне. Каждый миллиметр рассчитан так,чтобы с пользой. Отдельная спальня с калифорния кинг кроватью, встроенными шкафами, зеркалами и чего там только нет. Ночная неоновая подсветка пола, центральный vacuum cleaning., даже электро dust pin:) это когда мусор втягивается автоматически. Не надо совком пользоваться. Два громадных кожаных дивана в жилой комнате. Entertaining center. Все комнаты отделены друг от друга. Мебель вся такая- разве сравнить.. Настоящее дерево. Короче не умеют в России строить ( в целом). Планировать не умеют совсем. На картинке просто 19 век. И за это еще и плати!.. А могли бы сделать сказку.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 08:33 |
|
|
Русским бы поучиться как в америке делают планировку в rv. Это же пент хаусы просто.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 08:34 |
|
|
Девы, а зачем вообще нужна посудомойка? Посуду помыть после обеда- это минуты 4 макс, а с посудомойкой столько возни- тарелки ополоснуть- поставить- включить, самый быстрый цикл будет час тарахтеть. В чем комфорт?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 08:34 |
|
|
Nena писал(а): вы знаете, у меня, кажется rv или такого же размера, как квартира Амалии. ( а может чуть больше?:) Но как сделан. Это же двухкомнатная квартира с действительно евроремонтом. И сушилка и стиральная Машина- все прекрасно умещается, и там, где ей положено, в ванной комнате, а не на кухне. Каждый миллиметр рассчитан так,чтобы с пользой. Отдельная спальня с калифорния кинг кроватью, встроенными шкафами, зеркалами и чего там только нет. Ночная неоновая подсветка пола, центральный vacuum cleaning., даже электро dust pin:) это когда мусор втягивается автоматически. Не надо совком пользоваться. Два громадных кожаных дивана в жилой комнате. Entertaining center. Все комнаты отделены друг от друга. Мебель вся такая- разве сравнить.. Настоящее дерево. Короче не умеют в России строить ( в целом). Планировать не умеют совсем. На картинке просто 19 век. И за это еще и плати!.. А могли бы сделать сказку. А фотки будут?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 08:52 |
|
|
Zima2013 писал(а): Девы, а зачем вообще нужна посудомойка? Посуду помыть после обеда- это минуты 4 макс, а с посудомойкой столько возни- тарелки ополоснуть- поставить- включить, самый быстрый цикл будет час тарахтеть. В чем комфорт? а вы прямо после каждой еды моете? И после готовки кастрюли сковородки? И спина не болит? а в посудомойку сложил постепенно, потом включил
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 08:55 |
|
|
Нет конечно, хотя мой дом тоже 5000 ск. Фитов с 8 спальнями:) Я не высокомерная. Я просто ужаснулась, что ваша подруга получила в качестве отремонтированной новой квартиры- помойку какую- то. Зима, Фоток моего рв в архивах форума вагон и маленькая тележка. ( и он далеко не самый дорогой кстати) Я на даче сейчас и не могу поставить свежие фотки.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 08:56 |
|
|
А зачем холодильник нужен? А плита? Можно ж в печке и в погребе...
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 09:01 |
|
|
подруга пошла записывать ребенка в сад, говорит что 33 ребенка в группе, кроватей только 28....ей объяснили что "лишние" дети спят или на раскладушках или на кроватях детей которые болеют.
Вложения: |

ayve_1o6FJI.jpg [ 41 КБ | Просмотров: 1179 ]
|
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 09:16 |
|
|
Главное что подруге нравится, ей ведь там жить.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 3 Добавлено: 19 май 2015, 09:56 |
|
|
Nena писал(а): Нет конечно, хотя мой дом тоже 5000 ск. Фитов с 8 спальнями:) Я не высокомерная. Я просто ужаснулась, что ваша подруга получила в качестве отремонтированной новой квартиры- помойку какую- то. Зима, Фоток моего рв в архивах форума вагон и маленькая тележка. ( и он далеко не самый дорогой кстати) Я на даче сейчас и не могу поставить свежие фотки. Нен, и молодец, цбто дом большой и все такое. Но подруга Амалии заработала и купила все САМА, а у тебя все это заслуга мужа. Разницу чувствуеш ? Да, ты теперь по своему платиш за удобства данные тебе мужем, то же не всякие нервы выдержат такое. Но подруга Амалии молоденькая девочка, не замужняя и все сделала и купила сама. Она, я считаю, в миллион раз более молодец, чем т ой муж. И для России она так вообще молодечик. Квартирка у нее аккуратная, светлая, да не итальянская мЭбля б доме и что с того ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|