|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 18 май 2015, 21:46 |
|
|
HELENKA писал(а): Девы, а в Россию шлет кто- нибудь? Купила у меня дама дорогие брюки, имя и адрес по- русски написаны, только Russian Federation по- английски. Это что, так и должно быть? Я когда с почты родне посылки шлю, они заставляют и по русски, и по англ. писать. И еще нет delivery conformation  у дамы куча положительных фидбеков, слать или не слать? когда маме посылки отправляю и подруге открытки. То ВСЁ включая и фио пишу по-русски. Только внизу пишу большими буквами Russia, индекс и подчеркиваю. Раньше дублировала все на анг. , но потом подумала нафиг надо если они в Россию ее отправляют, а уж местные русский всяко знают :)))
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 18 май 2015, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Вспомнила... Когда отправляла подружке открытку в Германию, вместо Germany написала Deutschland . Открытка вернулась назад с пометкой "такого адресата не существует". Теперь название страны пишу только в английском переводе маркером на пол-конверта.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 18 май 2015, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я отправляла в Катар, эти шизики ЮСПС заслали в Канаду, пришлось деньги возвращать
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 19 май 2015, 04:39 |
|
|
Лена у тебя новое фото какая ты хорошенькая.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 19 май 2015, 04:53 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Чья-то писал(а): HELENKA писал(а): Девы, а в Россию шлет кто- нибудь? Купила у меня дама дорогие брюки, имя и адрес по- русски написаны, только Russian Federation по- английски. Это что, так и должно быть? Я когда с почты родне посылки шлю, они заставляют и по русски, и по англ. писать. И еще нет delivery conformation  у дамы куча положительных фидбеков, слать или не слать? когда маме посылки отправляю и подруге открытки. То ВСЁ включая и фио пишу по-русски. Только внизу пишу большими буквами Russia, индекс и подчеркиваю. Раньше дублировала все на анг. , но потом подумала нафиг надо если они в Россию ее отправляют, а уж местные русский всяко знают :))) Спасибо!  попробую отправить, она со мной связалась, говорит, все шлют на этот адрес.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 19 май 2015, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то не пойму что происходит с продажами. На ebay дают 20 listings в месяц, дали на 5 дней побольше, и снова ничего. на Mercari переходят на Федекс, которого в нашем деревне нет, придется в город ездить цены на Федексе дороже, никто ничего покупать не будет Ищутся новые продажные саиты
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 19 май 2015, 11:10 |
|
|
Konstanta писал(а): Лена у тебя новое фото какая ты хорошенькая. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 19 май 2015, 11:19 |
|
|
AllaR писал(а): Что то не пойму что происходит с продажами. На ebay дают 20 listings в месяц, дали на 5 дней побольше, и снова ничего. на Mercari переходят на Федекс, которого в нашем деревне нет, придется в город ездить цены на Федексе дороже, никто ничего покупать не будет Ищутся новые продажные саиты А как вы с телефона лейблы печатаете? Почему нельзя продолжать через пейпел печатать лейблы ЮСПС? Там есть деливери конфирмейшен
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 19 май 2015, 13:53 |
|
|
Karishka писал(а):
Да вроде не должна... в ретерн реквесте написано, что она платит шиппинг назад... А есть какое-то правило, через какое время деньги перестают пендиться, если покупатель ничего не предпринимает? Надеюсь, что не поставит негатив, мы с ней очень найсли попереписывались, хотя.... кто знает, что у человека в голове.
45 дней. Потом аннулируется ибеем. Вам придет пара имейлов с предложением вернуть деньги если получили. Если не получили, то просто игнорьте, через 45 дней само уйдет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 19 май 2015, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 19 май 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Написали что будет только Федекс. Кака я поняла из письма, надо будет еше перечитать.
We are proud to announce that starting June 1st, our new shipping partner for the Ship With Mercari feature will be FedEx. This move benefits all users, as FedEx offers faster service, better tracking information, and more shipping options.
As we will be working with a new carrier, the Ship With Mercari options and fees will be changing. The shipping fee will change automatically for all listings created before 6/1.
Listings with the “seller pays for shipping” option selected may have the price automatically changed. This is to avoid having a shipping cost that exceeds the price of the item.
Our Ship With Mercari feature will remain just as easy to use and convenient as before. You will still be able to easily select a label option based on weight, print your labels at home, and drop your package off at any FedEx office for shipment.
We are confident that this change will allow even better, hassle-free service. As always, if you have any questions, concerns, or feedback, just let us know by going to the Help Center.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 19 май 2015, 14:54 |
|
|
Алла а вы дорогое или дешевое продаете на этом меркари? я зарегестрировалась но как то стремно, написано платят только после позитив баер рейтинг. как долго ждать оплаты и как лейблы с телефона распечатывать?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 19 май 2015, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я продаю дешевое, продается быстро, я где то 50 товаров продала с февраля, реитинги приходят быстро, а если покупатель реитинг не ставит, то сама меркари дает реитинг. В банк быстро деньги переводят, я довольна. Распечатывает леибл не телефон, а на имеил приходит пдф. распечатываешь с компютера. Никаких фи нет пока.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 19 май 2015, 20:14 |
|
|
AllaR писал(а): Я продаю дешевое, продается быстро, я где то 50 товаров продала с февраля, реитинги приходят быстро, а если покупатель реитинг не ставит, то сама меркари дает реитинг. В банк быстро деньги переводят, я довольна. Распечатывает леибл не телефон, а на имеил приходит пдф. распечатываешь с компютера. Никаких фи нет пока. Спасибо за инфо, федекс граунд долго идет, я пару раз посылала граундом, осталась не довольна.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 16 июн 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки вопрос. выставила на бай ит нау на 30 дней по акции. вообщем 30 дней не закончились еще а мы едем на вакейшн на пару недель. а там до конца остается дней 10. что делать. ну напишу что я буду в недоступе а как же дефект если я сразу лейбл не напечатаю то пойдет в дефект так ведь и сниму топ рейтед селлер дискаунт. а если закончу продажу сама то тоже дефект. что вы делаете в таком случае.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 17 июн 2015, 01:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
varum1 писал(а): девочки вопрос. выставила на бай ит нау на 30 дней по акции. вообщем 30 дней не закончились еще а мы едем на вакейшн на пару недель. а там до конца остается дней 10. что делать. ну напишу что я буду в недоступе а как же дефект если я сразу лейбл не напечатаю то пойдет в дефект так ведь и сниму топ рейтед селлер дискаунт. а если закончу продажу сама то тоже дефект. что вы делаете в таком случае. Я заканчиваю сама. Никаких дефектов. Причину ставлю - ошибка в листинге. Это если совсем надолго. А так есть в настройках магазина, что листинги просто не будут видны в поиске, вотчером не будет возможности купить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|