Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как же задолбало! И когда это кончится? Добавлено: 18 май 2015, 18:50 |
|
|
а еще сверху тема маячит: Остановить гадов! куда бедному чулавеку девацца? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как же задолбало! И когда это кончится? Добавлено: 18 май 2015, 18:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): а еще сверху тема маячит: Остановить гадов! куда бедному чулавеку девацца?  Значит удалить суставы тоже прикрепить туда же.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как же задолбало! И когда это кончится? Добавлено: 18 май 2015, 19:04 |
|
|
Кто-нибудь может пояснить тем, кто в танке, о чём так громко кричит задолбаный топикстартер?
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как же задолбало! И когда это кончится? Добавлено: 18 май 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что вам не нравится? Единственная тема, в которой реально помогли живому существу. А то что 150 тем про дейтинг, сошла с самолета,как получить с бывшего мужа денег и т.п. Вас не раздражает.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как же задолбало! И когда это кончится? Добавлено: 18 май 2015, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stacys писал(а): А что вам не нравится? Единственная тема, в которой реально помогли живому существу. А то что 150 тем про дейтинг, сошла с самолета,как получить с бывшего мужа денег и т.п. Вас не раздражает. +1
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как же задолбало! И когда это кончится? Добавлено: 18 май 2015, 19:51 |
|
|
Birkin777 писал(а): stacys писал(а): А что вам не нравится? Единственная тема, в которой реально помогли живому существу. А то что 150 тем про дейтинг, сошла с самолета,как получить с бывшего мужа денег и т.п. Вас не раздражает. +1 я и + тоже
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как же задолбало! И когда это кончится? Добавлено: 18 май 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Название может действительно не самое удачное, к тому же там и другим животным помогают, но теме уже 3 года. Наверное, пусть уж так и остается
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как же задолбало! И когда это кончится? Добавлено: 18 май 2015, 20:25 |
|
|
Есть же множество других, правильных, тем. Про сумчатые страсти, про дейтинг и тюююну.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как же задолбало! И когда это кончится? Добавлено: 18 май 2015, 20:28 |
|
|
меня тоже очень коробит то название, я думала одну меня и молчала
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как же задолбало! И когда это кончится? Добавлено: 18 май 2015, 20:31 |
|
|
А я согласна с автором, сама уже собиралась написать об этом модераторам. Я как ни натянусь меня перечеркиваем и мутит. Надо конечно помогать, но название надо сменить . Комплейн не на тему, а на название . Тема морских котиков название ок, не дистербинг как это. Пере именуйте пожалуйста ! 
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как же задолбало! И когда это кончится? Добавлено: 18 май 2015, 21:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Есть же множество других, правильных, тем. Про сумчатые страсти, про дейтинг и тюююну. Какие нервные от тем их коробит. Не читали бы и все дела.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как же задолбало! И когда это кончится? Добавлено: 18 май 2015, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Tea писал(а): Умная Эльза писал(а): Есть же множество других, правильных, тем. Про сумчатые страсти, про дейтинг и тюююну. Я все понимаю. Но меня коробит всякий раз как вижу. Я ж говорю - я два года (но софия грит - 3) терпелаЁ-мое, хоть бы либо раздел какой организовать для таких названий. И так можно подумать, все вокруг медом обмазано. Зайдешь сюда - "Выкололи глаза, изнасиловали гвоздем" Можно поинтересоваться зачем Вы терпели? В личку разве нельзя было написать с просьбой изменить название? Все лучше, чем показывать всему форуму свою нервенность. Самой-то не стыдно?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как же задолбало! И когда это кончится? Добавлено: 19 май 2015, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sofiia don t pay attention. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как же задолбало! И когда это кончится? Добавлено: 19 май 2015, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Sonia2012 писал(а): Sofiia don t pay attention.   Я бы и не увидела тему, если бы мне модераторы не написали о нервном срыве форумчанки. Можете спать спокойно - мы согласовали новое название, и модераторы изменили его.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как же задолбало! И когда это кончится? Добавлено: 19 май 2015, 19:34 |
|
|
Спасибо Tea и модераторам  - наконец-то это издевательство закончилось Там за три года можно не только на жизнь собачки насобирать , а и на дачку. Может вам просто стесняются сказать, София, что деньги больше не нужны 
|
|
 |
|
 |
|