|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: плохой не покупает, а потому что страховка дорогая Ага..а остальные тут исключительно по 100 000$ в месяц рубят..Все нищеброды и tо на погремушке какои едут..У мужа ведь есть машина ?Ну и..опять ..искьюз что не дает наверное будет ?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mix Markiz писал(а): Artemida, Цитата: Кстати чем ей так сильно машина поможет, что в ней панацею видят. Вот прям сядет в нее и все решилось!
Странныи вопрос...Ну наверное тогда и правда ничего не надо менять,ведь прожила как то 15 лет без машины...Вы то сами как пешком ходите или на общественном транспорте передвигаетесь ? Ну так ответ где? Или проще на меня переключиться? Итак - как машина поможет смете разрешить ее проблемы? Ответьте уж на странный вопрос, сделайте милость.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Татиана_1 писал(а): Не знаю как но вот пример из жизни. Ребенок даун- на полном обеспечении гос-ва. Мама открыто говорит у меня выдержки не хватает, все Активити по полной давайте ему. Все Активити вне дома- автобус забирает в 7 и привозит в 5. Все бесплатно- бассейн, школа, какие то кружки, походы по музеям. Дома каунти ей установила камеры во всех комнатах кроме спален и стороны где гаражная стенка. Она сейчас подала просьбу что бы и там поставили- просьбу одобрили. Помимо всего она получает какие то деньги ( про это мне неудобно было уточнять). Мама сама не работает. Штат ohio Татьяна, это потому чт о она не работает и попадает под все программы. Если бы работала и по доходу не проходила, то ничего бесплатного бы не было. У меня двое аутистов , только пре- скул 3 часа в день бесплатно и автобус. за кружки платим, за м едицину тоже все платное. Если родители зарабатывают больше минимума, то хоть 5 инвалидов - государство платить не будет
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 16:09 |
|
|
Если положить три подушки под спину то до педалей можно дотянуться ,но кто меня на экзамен на ней допустит . Я в нашей церкви тоже была ,но кроме как тебе нужно водить машину обязательно ничего вразумительного не услышала там от некоторых прихожан .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 16:12 |
|
|
если за 50 и нет машины и прав то вариантов практически нет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
smeeta писал(а): Если положить три подушки под спину то до педалей можно дотянуться ,но кто меня на экзамен на ней допустит . Я в нашей церкви тоже была ,но кроме как тебе нужно водить машину обязательно ничего вразумительного не услышала там от некоторых прихожан . Я знаю из личного опыта (не моего), что помогают и деньгами и продуктами и помощь посильную предлагают. Если хочешь можем вместе пойти или я могу поговорить от твоего имени, если ты согласна
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
anika lu писал(а): voda писал(а): smeeta писал(а): Его по-моему ничем не напугать ,даже тем, что сумка готовая на выход лежит ждет своего часа . ни в коем случае не обращайтесь к психологам, как вам тут советуют, это не тот случай для обращения. Психолог отрапартует по закону во все службы, а потом это будет ипользовано проив вас в чайлд суппроте. самый пока лучший совет. у меня знакомая так походила к психологам с мужем. теперь ему support платить еще. и дети то там то там . (дети ему нужны только, чтобы денег с жены срубить) . мой совет был - автору связаться с психиатром мужа. Мне почему-то кажется, что он есть, муж имеет какой-то ментал диагноз... Извините, если неправа. И, Смита, извините за интерпретации. Связаться по телефону, а лучше и-мейлом. Поставить в известность о таком поведени мужа и своих опасениях. Тут я подразумевала не так получить помощь от психиатра (хотя, почему и нет), а зафиксировать как бы сам факт, на будущее. Если диагнозов у мужа не было, то уж возрасная деменция точно появляется
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 16:25 |
|
|
Лена Детям инвалидам платят пенсии вне зависимости от дохода Но должна быть официальная инвалидность Даун автоматом инвалид. Аутизм нет. Это спектрум и проявляется в разных формах Если совсем тяжелый, дадут пенсию, но нужно пройти все инстанции.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Anechka8 писал(а): Doll писал(а): ППЦ
за 15 лет не иметь прав- это просто не хотеть Она долгие годы жила (и живет) с абьюзером, у нее уже в психике изменения произошли. Вы на нее с собственной позиции смотрите, то есть как бы ВЫ сделали, а у нее картина реальности в сознании совсем другая. Кто заставлял ее жить с абъюзером?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Artemida писал(а): Mix Markiz писал(а): Artemida, Цитата: Кстати чем ей так сильно машина поможет, что в ней панацею видят. Вот прям сядет в нее и все решилось!
Странныи вопрос...Ну наверное тогда и правда ничего не надо менять,ведь прожила как то 15 лет без машины...Вы то сами как пешком ходите или на общественном транспорте передвигаетесь ? Ну так ответ где? Или проще на меня переключиться? Итак - как машина поможет смете разрешить ее проблемы? Ответьте уж на странный вопрос, сделайте милость. машина поможет ей забрать девочку из школы, отъехать от дома для передышки в ближайший сквер или час походить по любому магазину без него среди нормальных людей. обмен энергетикой очень важен! небольшие дистанции, по неоживленым дорогам, потихонечку... машину можно посмотреть на крейлисте, очень часто недорого продают так называемую "бабушкину машину" (недорого, в хорошем состоянии, старенькую по годам, по мало используемую). конечно смита сама машину не выберет, но если она сдаст на права мы (и я ) по интернету можем поискать неплохие предложения. на недорогую машину полную страховку и не надо. я мужа попрошу посмотреть для нее. очень часто продают такое (это когда права будут и сумма ясно какую может потратить). за 1000-2000 можно найти, знаю что говорю.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Doll писал(а): Anechka8 писал(а): Doll писал(а): ППЦ
за 15 лет не иметь прав- это просто не хотеть Она долгие годы жила (и живет) с абьюзером, у нее уже в психике изменения произошли. Вы на нее с собственной позиции смотрите, то есть как бы ВЫ сделали, а у нее картина реальности в сознании совсем другая. Кто заставлял ее жить с абъюзером? сильно больной ребенок в чужой стране
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida Цитата: Итак - как машина поможет смете разрешить ее проблемы? Ответьте уж на странный вопрос, сделайте милость На машине, пока ребенок в школе, мама может сьездить проконсультироваться хоть к адвокату,хоть в сошиал сервис,хоть в церковь,хоть на собрание где собираются такие же мамы как она и т.п..К девочке.которая еи помощь предлагает..В магазин ,без надзора, наконец..В парке погулять сама по себе в конце концов,просто чтобы дома не торчать..И все ето не под бдительным прицелом мужа.. Primula вместе написали.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 18 май 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Primula писал(а): [ Она долгие годы жила (и живет) с абьюзером, у нее уже в психике изменения произошли. Вы на нее с собственной позиции смотрите, то есть как бы ВЫ сделали, а у нее картина реальности в сознании совсем другая. Кто заставлял ее жить с абъюзером?[/quote] сильно больной ребенок в чужой стране[/quote] Не водить машину?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lanaD
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 16:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
У меня тоже двое детей аутистов , это тяжело, особенно если нет поддержки . Трудно понять человеку живущему обычной жизнью, что рука на пульсе должна быть 24 часа в сутки и ты привязан крепко на крепко. Я получила права и машину купила, закончила курсы и работаю по выходным. Но если бы не помощь мужа, это было бы невозможно! Когда мы соримся и разводимся, я понимаю что если это произойдет, дальше пропасть. Может как то наладить отношения, вместе держаться?
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Никто тебе не поможет ,пока сам не пошевелишься . На собачей терапии и других встреч с родителями никто не хочет знать о твоих проблемах . Все только спрашивают как ты и это все .им не интересны другие . Мне машина нужна была для сдачи на права ,я готова была заплатить тем из группы таких же родителей спешал нидз чилдрен ...кто сможет помочь ,но никто не отозвался . Ну не так нет .
Nyk,она для специальных детей с аутизмом . + ППКС как оупенбук сказала, никому не нужны чужие проблемы есть правда исключительно добрые люди ( и среди американцев), но их оч мало Смита, вы ходите в церковь? там тоже можно найти хорошую поддержку (не с разводом, но кто то может забрать ребенка, еше что то) вам нужна большая поддержка
|
|
 |
|
 |
|