|
Автор |
Сообщение |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 03 дек 2014, 12:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
https://persopo.com/order - еще один сайт, но платный. минимум 10 баксов в месяц.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 11 дек 2014, 23:09 |
|
|
Блин , а чо мужика проверять , на файсе все его друзья , всю подноготную ( настучат ) выльют ( от зависти ) если че . Делов то . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
gzgu4aya
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 01 мар 2015, 09:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Babochka. Я 3й раз пытаюсь тебе в лс ответить, но почему то сообщения не отправляются из папки Исходящие.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 09 мар 2015, 07:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
лейдиз, как узнать полную инфу по предыдущим бракам, по всем легальным ex-.. Есть подозрение, что бывшая - русская или украинка, и что мне врут (о том, что она американка) Догадки пока только подсознательно-интуитивные, не более Но надо просканировать для 100% уверенности Как и где?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 10 мар 2015, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): лейдиз, как узнать полную инфу по предыдущим бракам, по всем легальным ex-.. Есть подозрение, что бывшая - русская или украинка, и что мне врут (о том, что она американка) Догадки пока только подсознательно-интуитивные, не более Но надо просканировать для 100% уверенности Как и где? А смысл? Если вы все равно после получения документов в свободное плавание уходите. Хоть русская, хоть папуаска, на получение гринкарты место рождения бывшей жены не влияет. Главное, чтобы жених сейчас женатым не оказался.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 10 мар 2015, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
norma75 писал(а): лейдиз, как узнать полную инфу по предыдущим бракам, по всем легальным ex-.. Есть подозрение, что бывшая - русская или украинка, и что мне врут (о том, что она американка) Догадки пока только подсознательно-интуитивные, не более Но надо просканировать для 100% уверенности Как и где? Для интервью его разводные документы получите, со всей инфой. Вот любопытство и удовлетворите.
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 10 мар 2015, 07:37 |
|
|
norma75 писал(а): лейдиз, как узнать полную инфу по предыдущим бракам, по всем легальным ex-.. Есть подозрение, что бывшая - русская или украинка, и что мне врут (о том, что она американка) Догадки пока только подсознательно-интуитивные, не более Но надо просканировать для 100% уверенности Как и где? Норма, он таки приехал?  ну рассказывайте уже первые впечатления, не томите.... а если бывшие русские или украинки - это большая проблема для вас?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 08 май 2015, 16:52 |
|
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 08 май 2015, 18:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Мы конечно еще те кгбистки, я своему мужу рассказала давича как я его и где проверяла до встречи и после, и показала ему все скриншоты, он был реально в шоке, я понаходила на тот момент даже инфу где и какие его грузы в портах))) (он из азии автоаксессуары экспортирует). Количество информации которую можно найти о человеке легально и бесплатно просто неприличное)) Правда после встречи у меня были не только ксерокопии его документов, но также разводные доки и рабочие кое какие, короче было поле для деятельности. Но я всех понаходила и эксу и детей))) Он меня теперь боится, наверное  Ресурсов куча, вы только начните искать...
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 12 май 2015, 22:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
OlenaY писал(а): Мы конечно еще те кгбистки, я своему мужу рассказала давича как я его и где проверяла до встречи и после, и показала ему все скриншоты, он был реально в шоке, я понаходила на тот момент даже инфу где и какие его грузы в портах))) (он из азии автоаксессуары экспортирует). Количество информации которую можно найти о человеке легально и бесплатно просто неприличное)) Правда после встречи у меня были не только ксерокопии его документов, но также разводные доки и рабочие кое какие, короче было поле для деятельности. Но я всех понаходила и эксу и детей))) Он меня теперь боится, наверное  Ресурсов куча, вы только начните искать... Ой я тоже везде проверяла, через год рассказала, ничего сильно не был шокирован. Только спросил, ну и че нашла? Ну все, что рассказывал, то и нашла. Рассмеялся. Но он правда мне все документы показывал, только я не верила, ну проверила))
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 18 май 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
nekotorii писал(а): norma75 писал(а): лейдиз, как узнать полную инфу по предыдущим бракам, по всем легальным ex-.. Есть подозрение, что бывшая - русская или украинка, и что мне врут (о том, что она американка) Догадки пока только подсознательно-интуитивные, не более Но надо просканировать для 100% уверенности Как и где? Для интервью его разводные документы получите, со всей инфой. Вот любопытство и удовлетворите. Разве для интервью нужны разводные документы от жениха?
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 19 май 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Victoria_Vika писал(а): Для интервью его разводные документы получите, со всей инфой. Вот любопытство и удовлетворите. Разве для интервью нужны разводные документы от жениха?[/quote] Нужны. И его и ваши. И вообще чем больше знаете - тем лучше, а то зададут вопрос - а в не в курсе. и попробуй объясни - что не интересовались, что разговор не зашел...
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 20 май 2015, 02:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
LarisaM99 писал(а): Цитата: Victoria_Vika писал(а): Для интервью его разводные документы получите, со всей инфой. Вот любопытство и удовлетворите. Разве для интервью нужны разводные документы от жениха? Нужны. И его и ваши. И вообще чем больше знаете - тем лучше, а то зададут вопрос - а в не в курсе. и попробуй объясни - что не интересовались, что разговор не зашел... [/quote] Я тоже не поняла... Просто от себя мы предоставляем только свидетельство о разводе. А тут говорят "Для интервью его разводные документы получите, со всей инфой." Что имеется ввиду?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 20 май 2015, 04:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Цитата: Нужны. И его и ваши. И вообще чем больше знаете - тем лучше, а то зададут вопрос - а в не в курсе. и попробуй объясни - что не интересовались, что разговор не зашел.. В инструкции на сайте посольства говорится, что от жениха нужны только финансовые документы, а все остальные документы от невесты. Поправьте, пожалуйста, если я не права.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 20 май 2015, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): Цитата: Нужны. И его и ваши. И вообще чем больше знаете - тем лучше, а то зададут вопрос - а в не в курсе. и попробуй объясни - что не интересовались, что разговор не зашел.. В инструкции на сайте посольства говорится, что от жениха нужны только финансовые документы, а все остальные документы от невесты. Поправьте, пожалуйста, если я не права. Правы
|
|
 |
|
 |
|