Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Астахов: Браки несовершеннолетних - это нормально
 Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот странное дело. Почему продолжают утверждать, что это бедную девушку заставили выйти замуж? Кто с ней разговаривал? Она сама публично высказалась - не хочу, заставляют - хоть в петлю лезь?

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Вот странное дело. Почему продолжают утверждать, что это бедную девушку заставили выйти замуж? Кто с ней разговаривал? Она сама публично высказалась - не хочу, заставляют - хоть в петлю лезь?

С самого начала, на основании слов той журналистки, Милашиной, пошло. Якобы там было принуждение, и к ней обращались родственники невесты. Конечно, нужно было провести расследование, и если это журналистка воду мутит за бабки, то одно дело, а если было принуждение - другое. На данный момент получается, что принуждения не было, мать и все родственники сияют как майские розы - так удачно девочку замуж спихнули.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужское мнение:
Неравный Брак
Ну почитал я про эти последние деяния на солнечном Кавказе. Всё как говорится по плану идёт. Просто то, что раньше было не совсем очевидно стало абсолютно явным. Кавказ он по своим правилам живёт и то, что Россия его спонсирует это просто такой давальческий проект, когда деградирующая страна пытается как-то выжить спонсируя более адекватные колонии.

Народ в России слаб. Мужики все вроде меня, слюнтяи, слабые. В морду никому не могут дать. Постоять за себя не могут. Нагибают их. На бытовом уровне нагибает кавказская мафия. На уровне государственном поборы на уровень выше идут. И все эти законы России по поводу многоженства это законы деградирующей страны, которые будут соблюдать только русские потому, что они боятся. А чеченам чего боятся они ведь могут любому менту в России с локтя в морду дать. Поэтому для них законы России это не указ.

По поводу самой свадьбы есть конечно сильные подозрения, что жених там конкретный лох, потому, что женитьба на малолетних это даже не сродни педофилии это типа признание того, что никого мужик равного себе не смог найти ну и там поступил по принципу "купить барашка". Нашёл там внутри страны каких-то зашуганных или бедняков ну и дали девочку ему. В наше время встречаться с девкой даже на три года младше считалось как-бы не очень круто. Ну мол что ты за такой парень, что ровесницу себе не мог найти. Те девки что младше всегда давали парням постарше охотней и это как-бы был не совсем честный приём. А тут вообще понятно всё на уровне бабла.

То, что жених лох как-бы ещё следует из внешнего вида свидетеля. Этот на свадьбу в кроссовках пришёл. Это как-бы намекает, что люди там тёмные из какой-то глухой деревни. Не знаю, зачем Рамзан стал подписываться за них. Ну или по крайней мере хоть как-то надо было проверить, что-бы такого лошья в кадрах не было. Но как уж есть.

В принципе есть же в Дагестане на стройках русские рабы. Буквально на днях одного белоруса оттуда высвободили. Сейчас ещё начнут девочек рабынь возить. Если можно второй брак, то почему нельзя и третей и не обязательно чеченок брать. Можно из центральной России привезти. Там девок много и никто их вообще не будет защищать. Ну впрочем такая жизнь. Зато танк армата, парад, 9 мая и вообще духовность. Жалко что Протон не полетел, иначе и его можно было в список включить.

http://log2stas.livejournal.com/868997.html

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Tatmilka писал(а):

С самого начала, на основании слов той журналистки, Милашиной, пошло. Якобы там было принуждение, и к ней обращались родственники невесты. Конечно, нужно было провести расследование, и если это журналистка воду мутит за бабки, то одно дело, а если было принуждение - другое. На данный момент получается, что принуждения не было, мать и все родственники сияют как майские розы - так удачно девочку замуж спихнули.

Короче, лезть туда - дохлое дело. Сначала родственникам мало калыма дали, вот они и решили нажаловаться. :c_laugh А если серьезно - ни она первая, ни она последняя, даже если насильно - это у них традиция такая, что ж поделаешь. Потом лет через пяток будет родителей благодарить. Я насмотрелась на мусульманских жен - они носятся с потомством всю жизнь, это единственное, что их интересует, а потомство кормить надо. Если мужчина справляется с этим - другого они и не желают ни для себя, ни для своих детей.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 09:04 
Tatmilka писал(а):

Не утверждают, а предполагают. Тоже вполне может быть.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
у нас тут про малолетку, выданную замуж насильно и многие считают что это благо для нее. Потому что у них так принято на Кавказе и в России было принято тоже, а сейчас одно блядство и аборты. Запад нас развратил :g_chewingum

Кармэн, это звучит ни как предположение, а как утверждение.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Народ в России слаб. Мужики все вроде меня, слюнтяи, слабые. В морду никому не могут дать. Постоять за себя не могут. Нагибают их. На бытовом уровне нагибает кавказская мафия.

По себе мужчинка изволит судить....Кавказская мафия и т.п мафии уже все угомонились-делят себе денюшки и все довольны....Я тут как то ссылку на воров в законе ставила-там такие звери,мурашки по коже...Прогнешь их ,ага,,,Лишь бы хрень какую запостить необоснованную..Типа,у нас то такого нет (v Ukraine) и не было никогда...Один честнее другого... :rog Иконы писать.....свят-свят..

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 11:16 
Mix Markiz писал(а):
Цитата:
Вы лицо невесты эбаут ту пьюк на свадьбе видели? Вы понимаете, что это старпер мент пришел в школу, выбрал несовершеннолетнюю школьницу для жены, уже живя с другой женщиной десятки лет, дождался ее 17 лет?

Denise, Пожалуиста просвещаите чеченцев, что он не правы,что они жертвы средневековья...Есть чеченские форумы-может быть они понятнее объяснят что и почему..,

Это не чеченцы, это кадыровцы, их никто за людей не считает. Это ваша обязанность, как патриота России объяснить им, что они дикие

Цитата:
В одном из интервью, Рамзан Кадыров заявил, что первого русского он убил в 16 лет.

http://pikabu.ru/story/svoego_pervogo_r ... ov_1402560

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно вам, Mix Markiz? Денис вас отправила выполнять гражданские обязанности. Слушаться надо старшую сестру Украину. Под козырек и марш! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Denise_ писал(а):
[
В штатах кучи мусульман, живут по законам штатов, так как они в штатах и подчиняются законам штатов.

мдяя? а че они тогда паранджу не снимают?

Ношение паранджи не вступает в противоречие с законами страны, а вот секс с несовершеннолетними - вступает. И не надо притворятся, что тебе это непонятно

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Невеста будет кричать, сопротивляться, звать милицию - это красивый старинный обычай. (ц)

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise
Цитата:
Это не чеченцы, это кадыровцы, их никто за людей не считает

Ето вам лично чеченцы отчитались ? :bigeyes
По поводу долга ,патриотического...Как то не в тему я там буду..Папа,мама довольны партиеи для дочки..Президент даже и то танцует..И тут я,вся в белом...С докладом на 40 страниц о вреде раннего замужества..

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Это не чеченцы, это кадыровцы, их никто за людей не считает.

В другой теме про недоделанных украинок , еще в разных темах достаточно других определений...
Не один -два раза вырвалось от переизбытка чувств иль эмоций, а постоянно из темы в тему.

Денис, а вы сверхчеловек? Особая раса?
:t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Denise
Цитата:
Это не чеченцы, это кадыровцы, их никто за людей не считает

Ето вам лично чеченцы отчитались ? :bigeyes
По поводу долга ,патриотического...Как то не в тему я там буду..Папа,мама довольны партиеи для дочки..Президент даже и то танцует..И тут я,вся в белом...С докладом на 40 страниц о вреде раннего замужества..

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
И тут я,вся в белом...С докладом на 40 страниц о вреде раннего замужества..

:lol:

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический