|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Nena писал(а): Тюльпан писал(а): Кстати, вопрос. Как вы относитесь к малорослым мужчинам... Я не говорю о тех кто реально ниже вашего роста... А то очень много неплохих (на первый взгляд) но по росту отбраковываю... От подруг наслушаешься, всем подавай Шварценеггера...(утрирую если что, может он и метр с кепкой)... У меня каблуков хренова туча, что мне теперь их на помойку с такими бойфрендами? Понимаю что это шеллоу но все же.... P.s. Помядоров не боюсь, закалилась я тут сами )))  Мне кажется в этом ваша проблема и есть. Вы выбираете по росту, внешности, чему угодно, но не самому важному критерию. Мужчина должен вас любить или проявлять с первых моментов большую заинтересованность . Я всегда только с такими общалась, с теми, кому я очень и очень интересна. Согласна с Неной Мой американский Друг выше меня, но когда идём в аут и я одеваю шпильки 12 см он становится чуть ниже меня Я сначала комплексовала, а ему нравится, он кайфует ну и я успокоилась Дело не в росте и писюне, а любит он вас или нет Всё остальное наживное А если писюн 3 см, а любит до не могу...Тогда как? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 09:17 |
|
|
Lidushka писал(а): Jaxi писал(а): А если писюн 3 см, а любит до не могу...Тогда как?  Это уже примат какой-то. Мне такие не попадались Но если с деньгами и любит немаху как-возьму! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 09:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Увы Квеста ваш пост ко сне не относится, потому что по мне не скажешь что у меня горит, я не из тех кто бросается на первого встречного и умоляет женится на мне. Что касается дейтинга, каждый первый хотел второго дейта, просто мне по тем или иным причинам не подходил: рост, возраст, личная ситуация, и тд. Часто видишь одно на фото а приходит другое. Что касается реальной жизни, если каждый пялится и какое то слово буркнет, это значит мне тоже можно похвастатьс тем что хоть в блокнот записывай? Я говорю про реальный шаг на встречу а не так что кто то мимо проходил и голову свернул... А сама я шаг на встречу не делаю, не привыкла мужчину завоевывывать хоть и таким образом. Может вы супер особенная кто знает , молодец повезло что нас пачками вешаются))) Так какая тебе разница написан сын у тебя в профайле или нет???!! Если тебе всеравно никто не нравится. Что ныть что одна и серьезных отношений хочется если никто не нравится. увах, Бетти резковато, но выразила мои мысли. У вас, Тюльпан, судя по вашему посту, получаются какие то кaпризы : то не хочу, это не буду, ножками топаю, на вайн тестинг не поду, все нЭ так, но заверните уже готового. Так вам не угодиш получается. Тут вам сначала в себе разобраться надо, а не дядек обвинять что они не такие. Вы же сами всех бракуете и ничего делать не хотите. Ваши слова, если что.. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): А можно не про интернет дейтинг, на работе в лифте одного мужчину вижу постоянно, без кольца, мы улыбаемся друг другу, комплиментим аутфиты, но дальше дело не идет. Продолжать уыбатся и ждать у моря погоды или сделать первый шаг? Если нравится, делай первый шаг. Может ты ему тоже приглянулась, а он тоже думает делать ли первый шаг)) Начни разговор с какой-нить левой темы. Как вариант, спроси не знает ли он какое хорошее место недалеко от офиса, куда на ланч можно съездить. А там слово за слово и разговор пойдёт))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 12:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Цитата: Кстати, вопрос. Как вы относитесь к малорослым мужчинам... Я не говорю о тех кто реально ниже вашего роста... А то очень много неплохих (на первый взгляд) но по росту отбраковываю... Девочки, а какой вы рост отбраковываете? Просто инетерсно. Мне всегда нравились выше среднего, а сейчас, если чуть выше и N. главное уж точно не рост, как когда-то...Я так в свое время "отбраковала" главного инженера с Боинга... Ну не 1.80 он был...., а 1.76. (Сейчас понимаю, что с головой были у меня серьезные проблемы)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 12:22 |
|
|
surfer_FL писал(а): Девочки, а какой вы рост отбраковываете? Просто инетерсно. Мне всегда нравились выше среднего, а сейчас, если чуть выше и N. главное уж точно не рост, как когда-то...Я так в свое время "отбраковала" главного инженера с Боинга... Ну не 1.80 он был...., а 1.76. (Сейчас понимаю, что с головой были у меня серьезные проблемы)
Класс. Ты просто лучшая подруга для одиноких женщин. Отбраковывай чаще. Нам больше достанется. Жди своего 1.80 а нам и 15 см достаточно.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
surfer_FL писал(а): Цитата: Кстати, вопрос. Как вы относитесь к малорослым мужчинам... Я не говорю о тех кто реально ниже вашего роста... А то очень много неплохих (на первый взгляд) но по росту отбраковываю... Девочки, а какой вы рост отбраковываете? Просто инетерсно. Мне всегда нравились выше среднего, а сейчас, если чуть выше и N. главное уж точно не рост, как когда-то...Я так в свое время "отбраковала" главного инженера с Боинга... Ну не 1.80 он был...., а 1.76. (Сейчас понимаю, что с головой были у меня серьезные проблемы) А сами-то Вы какого роста? Отбраковывать можно только в том случае, если он намного ниже Вас потому что будете смешно смотреться, если Вы 180 см, а он ,допустим, 160 см. А в остальных случаях какая разница ?  Я ,например, 165 см, и все мужчины , кто 165 см и выше, для меня абсолютно океу.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ariadna_Oliver
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 13:09 |
|
|
Тюльпан писал(а): TX_LA писал(а): А можно не про интернет дейтинг, на работе в лифте одного мужчину вижу постоянно, без кольца, мы улыбаемся друг другу, комплиментим аутфиты, но дальше дело не идет. Продолжать уыбатся и ждать у моря погоды или сделать первый шаг? Дык и я про тоже ... Потенциально чтоб познакомиться можно и без сайта но они зайцы и бояться что ту тебя уже есть бойфренд или просто нарушить прайваси, смелых мало... Табличку на хруддь! Я-свободна! Хотя правда, редко кто вот так прям в наглую комлименты начнет отпускать, страааашно им...даже порой думаю, наверное сдаешь мать, уже не то. В джиме ничего так знакомиться в качалке.
_________________ Будущее неизбежно, но каким оно будет завтра, зависит от тебя СЕГОДНЯ.
|
|
 |
|
 |
Ariadna_Oliver
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 13:15 |
|
|
Тюльпан писал(а): Кстати, вопрос. Как вы относитесь к малорослым мужчинам... Я не говорю о тех кто реально ниже вашего роста... А то очень много неплохих (на первый взгляд) но по росту отбраковываю... От подруг наслушаешься, всем подавай Шварценеггера...(утрирую если что, может он и метр с кепкой)... У меня каблуков хренова туча, что мне теперь их на помойку с такими бойфрендами? Понимаю что это шеллоу но все же.... P.s. Помядоров не боюсь, закалилась я тут сами )))  да уж...у меня тоже от взгляда на очень высоких ням-дяденек коленочки подгибаются, но отдаю первое место мозгам и наличию образования.
_________________ Будущее неизбежно, но каким оно будет завтра, зависит от тебя СЕГОДНЯ.
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 13:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да меня этот вопрос интересует с точки зрения потенциальных невест сыну. В России бы он был среднего роста. 1.78 у него. А здесь все просто гиганты какие-то! Здесь средний рост 1.80.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
surfer_FL писал(а): Да меня этот вопрос интересует с точки зрения потенциальных невест сыну. В России бы он был среднего роста. 1.78 у него. А здесь все просто гиганты какие-то! Здесь средний рост 1.80. А где Вы живете что много гигантов? В Бей Эриии, например ,много мексиканцев, индусов и азиатов ( китайцы), которые ростом вообщем-то небольшие. Я не видела чтоб вокруг было очень много мужчин очень высоких. Негры, говорят, бывают высокими ( недаром они все в баскетболе). А вообще, для мужика были бы деньги и зарплата, а невеста или девушка, всегда найдеться. Мужикам жить легче.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Jaxi писал(а): А если писюн 3 см, а любит до не могу...Тогда как?  Ищите достойного:)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 13:28 |
|
|
Nena писал(а): Jaxi писал(а): А если писюн 3 см, а любит до не могу...Тогда как?  Ищите достойного:) Что это значит?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 18 май 2015, 13:42 |
|
|
А я сама маленького роста, и мне всегда было пофиг рост музчин, ниже меня есче не встречала. И вот заметила, что мне стали привлекать мужики маленького роста :) Муж среднего роста, меня сильно выше . А мне стали нравится прям совсем коротышки, вот к чему бы это. Ни с кем таким не встречалась и ничего такого, но вот глаз из толпы выдергивает таких . Это извращенная фантазия ?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|