Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 08:49 |
|
|
smeeta писал(а): Doll,не в такой ситуации ,там больше ,но я не буду об этом писать здесь .
Поменять местность пока не могу ,так как мы привязаны к этому дистрику школьному и от него зависит ее образование в той школе где она сейчас занимаеться . Смита Ну почему привязана то? Сами ж говорили что это обычная частная школа.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 08:51 |
|
|
Никто тебе не поможет ,пока сам не пошевелишься . На собачей терапии и других встреч с родителями никто не хочет знать о твоих проблемах . Все только спрашивают как ты и это все .им не интересны другие . Мне машина нужна была для сдачи на права ,я готова была заплатить тем из группы таких же родителей спешал нидз чилдрен ...кто сможет помочь ,но никто не отозвался . Ну не так нет .
Nyk,она для специальных детей с аутизмом .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 09:02 |
|
|
smeeta писал(а): Nyk,она для специальных детей с аутизмом .
А, я не знала Вот блин!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 09:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): Как на счёт следующего сценария: Сделать ресерч ( возможно займет некоторое время) по спец школам Связаться с ними и узнать возмут ли девочку и какие бенефиты вы сможете получить как малоимущие ( если в разводе) Узнавать по всем штатам узнавать на форумах спец родителей где лучше, какие программы и поддержка Узнать так же у ССА что вам положено, и в штатах Найти хорошее место и развестись с мужем Подготовиться тчательно ессно Мужа обработать что ему же лучше будет без вас рядом Ребенку лучше, а он будет навещать Переехать к школе и начать новую жизнь А у неё деньги есть на развод, на снятие временного жилья?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 09:25 |
|
|
smeeta писал(а): Никто тебе не поможет ,пока сам не пошевелишься . На собачей терапии и других встреч с родителями никто не хочет знать о твоих проблемах . Все только спрашивают как ты и это все .им не интересны другие . Мне машина нужна была для сдачи на права ,я готова была заплатить тем из группы таких же родителей спешал нидз чилдрен ...кто сможет помочь ,но никто не отозвался . Ну не так нет .
Nyk,она для специальных детей с аутизмом . Так ещё и вод.прав нет?! А машина есть?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 09:27 |
|
|
Нет и прав и машины и денег тоже нет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 09:30 |
|
|
mamamia писал(а): smeeta писал(а): Ну вот и все .опять на туже точку сажусь . Опять у дочери обострение ,заберете из школы . Вот и поделай дела . Долл,сама хреновню писать начала о детях . Ты бы тоже не смолчала если бы была в той же лодке . Смета вам помошник нужен, Подруга есть у вас? Как я люблю беспечных женщин на 12 ти сантиметровых каблуках. Ты можешь стать ее подружкой. Общаться с ее мужем у которого вава в голове, сидеть с ее ребёнком иногда, поможешь с машиной, повозишь ее. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 09:32 |
|
|
smeeta писал(а): Нет и прав и машины и денег тоже нет . Ну, что тебе сказать... У тебя полный жупелен! Терпи пока психонервно больной не станешь. Потом уйдешь в шелторы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 09:50 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): smeeta писал(а): Ну вот и все .опять на туже точку сажусь . Опять у дочери обострение ,заберете из школы . Вот и поделай дела . Долл,сама хреновню писать начала о детях . Ты бы тоже не смолчала если бы была в той же лодке . Смета вам помошник нужен, Подруга есть у вас? Как я люблю беспечных женщин на 12 ти сантиметровых каблуках. Ты можешь стать ее подружкой. Общаться с ее мужем у которого вава в голове, сидеть с ее ребёнком иногда, поможешь с машиной, повозишь ее.  Совсем не смешно. Ты выглядишь очень глупо. Кусай дальше, мне всё равно, а тебе отдушина при твоей жизни! Но постарайся не оффтопить. Хочется меня покусать иди в психическую и там грызись
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 10:15 |
|
|
smeeta писал(а): Нет и прав и машины и денег тоже нет . smeeta, тогда я ничего не понимаю. Я почему-то считала, что вы работаете, а муж привязан к инвалидному креслу и работает только из дома. Я вчера написала, а потом стерла: нельзя ли вашего сына привезти, все-таки родная душа, вам не так одиноко будет?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Смитиной девочке уже 14 по моему, то есть Смита минимум в Америке лет 15 живет. Ничего не изменится, тут только сидеть и ждать пока муж копыта откинет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 10:20 |
|
|
Zvezda писал(а): Смитиной девочке уже 14 по моему, то есть Смита минимум в Америке лет 15 живет. Ничего не изменится, тут только сидеть и ждать пока муж копыта откинет  Скорее Смита откинет Бежать от него надо.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Пудик писал(а): Zvezda писал(а): Смитиной девочке уже 14 по моему, то есть Смита минимум в Америке лет 15 живет. Ничего не изменится, тут только сидеть и ждать пока муж копыта откинет  Скорее Смита откинет Бежать от него надо. Она 15 лет без прав, без машины и без денег. Куда ей бежать?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 10:24 |
|
|
Lidushka писал(а): В этой ситуации надо давать советы не как уйти, а как смочь остаться. Где искать кнопочку игнор в своей голове и как её включать. Ну пусть представит что живет с руммейтом,ну да, ну сам баран, но хоть что-то делает. Какой игнор? Он же не просто псих, он - физически больной псих, Смита за ним ухаживает из последних сил.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего не понимаю-15 лет здесь и нет прав,ни машинешки даже простецкои ??Вау...слов нет..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|