Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 07:27 |
|
|
Смиита, терпите. Ваш муж скоро сам загнется от своей злости. Будет приступ- не торопитесь вызывать ему 911. Господи, Прости!!! Вы и ваш ребенок- вот ваша семья, а он так- провайдер, крокодил для птички. Симбиоз называется.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Крокодил-это у Нены. Она и пtичка , щебечущая. Не путайте темы!
Тут удав для кролика. Кролик сидит тидо и дрожит и стонет. А удав шипит и затягивает на шее узлы потуже ,периодически. Такие удавы часто до 100 лет живут, там кролик первым сдохнет от недостатка кислорода.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 07:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Крокодил-это у Нены. Она и пtичка , щебечущая. Не путайте темы!
Тут удав для кролика. Кролик сидит тидо и дрожит и стонет. А удав шипит и затягивает на шее узлы потуже ,периодически. Такие удавы часто до 100 лет живут, там кролик первым сдохнет от недостатка кислорода. Я не путаю. Надо понять, для чего ей это все терпеть. И стать птичкой. Если уж ничего поделать нельзя. Потому что если она будет переживать, то первая загнется. А у нее ребенок.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Крокодил-это у Нены. Она и пtичка , щебечущая. Не путайте темы!
Тут удав для кролика. Кролик сидит тидо и дрожит и стонет. А удав шипит и затягивает на шее узлы потуже ,периодически. Такие удавы часто до 100 лет живут, там кролик первым сдохнет от недостатка кислорода. +100
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 07:47 |
|
|
Так это ваш прогноз Смите, девы?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
птицы вольные щебечут порхают. А тут вбит в землю человек, ни подними головы. я не знаю что делать. смириться с судьбой и ждать пока ребенку стукнет 21 год и государство выделит крартиру и няню с социальным работником и девочка уйдет от мамы и мама сможет вздохнуть? я не знаю на сколько это реально. Я знаю здесь таким людям государство снимает дом на 4 х и приставяется нерс или каунслер за ними следить, готовить им и тд.
Ну что , еще лет 10 потерпеть, если выживешь?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 07:50 |
|
|
Про сидеть- бояться. Чтобы изменить ситуацию и сменить уровень... иногда надо дойти до самого дна... накалить ситуацию до предела, чтобы в этих муках родилось что- то новое. Какие рамки себе задаете- так и будете жить. Но это- риск. Потому что надо всю себя отдать и поставить жизнь на кон.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 07:54 |
|
|
Ну это все бла бла про зоопарк: удавы, кролики, птички. Ни о чем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 07:56 |
|
|
Господи какой ужас! Смита, дорогая, с таким человеком жить небо в клеточку покажется Разводится пока может и ненадо, у вас ребёнок и одной вам будет сложно Я с Мамиком-насильно садить на таблетки!!!! Держитесь Смита! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 08:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну это все бла бла про зоопарк: удавы, кролики, птички. Ни о чем. так вы не в теме как раз кролики тут при чем
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 08:05 |
|
|
Тоже согласна с таблетками. Девы, ну тяжело уйти с ребенком вот так быстро. Вот как бекап почву прочувствовать нужно, собрать информаци, какие документы для каких льгот будут нужны и т.п. А вдруг суд им 50/50 кастоди присудит в случае развода? Это же и на финансовой стороне вопроса отразиться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 08:08 |
|
|
Doll писал(а): Betty123 писал(а): Ну это все бла бла про зоопарк: удавы, кролики, птички. Ни о чем. так вы не в теме как раз кролики тут при чем А ты в теме от терпев столько лет? Может надо было по шелторам пройтись с годик, если бы взяли?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смита, держитесь, не обращайте сильно внимание. Собака лает-караван идет. Но , как тут ранее посоветовали, к доктору его, пожаловаться на его поведение. Он больной ментально человек. Наверное, таблеточки для хорошего настроения нe помешают. Интересно, а раньше у него какой характер был? Может , это болезнь и стрессы так сказываются? А раньше золотой человек был? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 08:12 |
|
|
Я тоже за убойные таблетки мужу, автору- успокоительные и поход к психологу. Может психолог чего-нибудь посоветует, о чем мы даже и не догадываемся. Все таки у психолога опыт и знания в этой области.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 08:13 |
|
|
Девы, да вы- фантасты: никто не сможет посадить другого взрослого человека ни на какие таблетки без его воли.
Далее- психологи таблеток НЕ выписывают.
Далее- если автору СИЛЬНО повезет, то муж поидет к психологу, но это будет, как слону дробина
|
|
 |
|
 |
|