Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому
 Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Sonia2012 писал(а):
Тюльпан вы в каком штате?

Копаете , гражданин начальник? А если вопрос по существу? :c_laugh

Мне абсолютно все равно кто вы и откуда .Просто ситуация дейтинга напрямую зависит от штата где вы проживаете.Возможно не там,где надо.

Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому
 Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так я и говорю, вопрос по существу)))
Вирджиния, но это не от штата зависит а региона или города...
В каждом штате есть реднекия... Я не в мегаполисе но и далеко не в реднекиии...
Контингент водится неплохой но то ли избалованные они нынче пошли то ли чего им надо... Слышу часто американки с работой без детей и помоложе и те мучаются более менее завалящегося не могут найти...

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Nena писал(а):
Парни здесь такие hot ( в понимании форума:), поджарые, брюнеты, мышцами и играют.

И с 75-летней мамой познакомятся хотят? :bigeyes

Маме знаки внимания оказывал ( не в этот раз) мужчина её возраста. Я переводила:)!
Но у меня мама такая женщина, что с ней часто подобные курьезы случаются. даже в её возрасте.

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Nena писал(а):
Я сейчас сижу- детей пасу в минеральных источниках. Что интересно, почти каждый раз, кто- то со мной тут пытается познакомиться. Часто и с мамой моей тоже:)
Народ пьет что ли, не пойму:)

Просто вы Нена жизнью не загнаная, расслабленая, уверенная в себе...
А это очень чувствуется, энергетика- здоровая сильная не уставшая ...
А это много значит ...

Нена самый зачмуренный ник на этом форуме, ее никто видом не видывал,
слухом не слыхивал, у мужниной компании миллионные долги, даже ее хваленый домик
с козами на собственности компании, она к нему доступу не имеет. Пыль в глаза она может
пустить таким, как ты, но не нам :lol: она на форуме актинг, как жених почтовый, который гонит, про контракт на 18 тышч, а сам на коммишене сидит.

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю, nу не вижу проблемы находясь здесь уже, найти себе любовь (не говоря уж про деньги, таких валом ... а хотелось бы что б любовь, иначе достанет до печенок тaкой меридж через пару тройку лет). Я тут с Алиен, которая "вышла из дома и сразу можно блокнот доставать, в очередь записывать). Но наверnoе это от того, что мне не надо, а когда даме не надо она на мужчин по другому реагирует что ли. Тех, кому горит, очень видно. И это почему то отталкивает.

Если очень прямо хочется замуж (хотя в после сорока замуж, опять носки всякие... ну не знаю ... ) а профайл не дает нужных результатов, надо, пардон, поигратся с профайлом. Сменить фото, даже можно попробовать разный образ, неожиданный. Менять главное фото часто, раз в две недели хотя бы (сейчас фото не проблема, выходим в инет, ищем образцы всяких там валом и счелкаем себя сами или аына попросить). В профайле не грузить, а веселый короткий опусик и достаточно. Мужчины ценят чивство юмора, когда легко с женщиной. Там он где то и встретится, любовь эта великая.
В общем два gода для местного дейтинга (to much) конечно для меня загадка. Может город не очень, ну, место малолюдное., либо женатые все, Вирджиния штат консервативный такой, смотря где в Вирджинии. А то тетеньки ищут любовь и что б на одной волне, так и дядьки ищут что б щелкнуло и на одной волне.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 22:24 
Богиня
Богиня

Советы интернет - дейтинга

1. Атакуйте новеньких
2. Напишите в профайле, что Вы любимые путешествовать, кататься на лыжах, готовить вкусно, обниматься (хагинг), рисовать и т.д, что типа без дела не сидите
3. На свиданиях много о себе не говорить, а слушать и задавать вопросы. Показывать заинтересованность
4. Смеяться, улыбаться и быть наис.

Все, но я не профессионал:-)

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 22:26 
Богиня
Богиня

А можно не про интернет дейтинг, на работе в лифте одного мужчину вижу постоянно, без кольца, мы улыбаемся друг другу, комплиментим аутфиты, но дальше дело не идет. Продолжать уыбатся и ждать у моря погоды или сделать первый шаг?

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я без кольца уже 12 лет. А мой вообще кольца шмольца и прочие висюльки терпеть не может, но где то лет 7 как без кольца. Так что его не наличие ничего не значит. Познакомтесь и аккуратно узнаете женат ли. Может он из пуганных, которые тут боятся внимание проявлять т.к. домогательства типа, если он вкурсе что вы с доктором своим живете так и подавно. Tem bolee na rabote. On policy derzhit, vot i vse.

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 22:51 
Богиня
Богиня

Да не на работе он, в одном здание работаем, он дальше в лифте обычно едит, а там еще этажей 7 с разными офисами. Вот поэтому и спрашиваю как тут в живую знакомятся, что то прям вообще грустно, все пуганные. Я с доктором не живу, я одна живу.

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я б давно познакомилась. Что тут такого. Если не сотрудник, но часто пересекаетесь и найс, то давно б уже разговорила б его. У русских нас понятие, что если мужчине нравится женщина он непременно сам познакомится. А тут с этими полиси и прочим, у них менталитет иначе думает. Может и нравитесь, но работа их все, вот он и не рискует. Герл френд может есть. Или наоборот, он еще не гив ап после последних отношенй. Всякое может быть. Но если б я была молодая, не замужняя, в поиске и с человеком пересекаясь часто который найс и мне интересен, то давно бы уже разговорилась с ним обо всем на свете. Может он сам даст понять что мол жена, дети, все такое. Или потом спросить самой, когда более приятельский уровень будет.

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они тут многие хуже зайцев :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 03:33 
Богиня
Богиня

Я не понимаю зачем писать 18летнего сына в профиле. Даже если бы я была в такой ситуации, то не посчитала бы обманом ,что мне не сказали на первых этапах знакомства.
Вы понимаете, в сайт знакомств это не сповидальня, что бы все рассказывать как есть без приукрас.
В дейтине выигрывают не самые честные, а самы хитрые и флексибел.
Поменяйте фото, приукрасте немного (только немного) действительность.
Мужики там врут ваще вагон и маленькую тележку :lol:

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Увы Квеста ваш пост ко сне не относится, потому что по мне не скажешь что у меня горит, я не из тех кто бросается на первого встречного и умоляет женится на мне.
Что касается дейтинга, каждый первый хотел второго дейта, просто мне по тем или иным причинам не подходил: рост, возраст, личная ситуация, и тд. Часто видишь одно на фото а приходит другое.
Что касается реальной жизни, если каждый пялится и какое то слово буркнет, это значит мне тоже можно похвастатьс тем что хоть в блокнот записывай?
Я говорю про реальный шаг на встречу а не так что кто то мимо проходил и голову свернул... А сама я шаг на встречу не делаю, не привыкла мужчину завоевывывать хоть и таким образом.
Может вы супер особенная кто знает , молодец повезло что нас пачками вешаются)))

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
А можно не про интернет дейтинг, на работе в лифте одного мужчину вижу постоянно, без кольца, мы улыбаемся друг другу, комплиментим аутфиты, но дальше дело не идет. Продолжать уыбатся и ждать у моря погоды или сделать первый шаг?

Дык и я про тоже ... Потенциально чтоб познакомиться можно и без сайта но они зайцы и бояться что ту тебя уже есть бойфренд или просто нарушить прайваси, смелых мало...
Нужны ситуации чтоб располагали к знакомству , всякие винные пивные фестивали и тому подобные сборища... Я туда не хожу а надо было бы...

Если вы улыбаетесь ему , это должно быть достаточным сигналом ему что женщина не против познакомиться ну а тут уж его дело включить мужскую функцию и сделать шаг на встречу.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 06:49 
TX_LA писал(а):

А ты не думаешь, что у него герлфренд есть или живет с кем или влюблен по переписке в какую нибудь норму?

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно