|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Valeria2015 писал(а): user[f] писал(а): Скрытая камера говорит, что мамсын обманывала подписчиков, говорила неправду , давила на жалость, таким образом клянчила деньги, но " теперь это все открылось"...
Вопрос: когда и кем? Это правда что-ли? какая то тетка -подруга ее матери вроде написала про неё в ю-тубе и после ее сообщений мамсын удалилась до сих пор нос не кажет ? весь бизнес ей та тетка испортила  А что она рассказала, что у той хоромы, сундуки с золотом?)))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
user[f] писал(а): Valeria2015 писал(а): user[f] писал(а): Скрытая камера говорит, что мамсын обманывала подписчиков, говорила неправду , давила на жалость, таким образом клянчила деньги, но " теперь это все открылось"...
Вопрос: когда и кем? Это правда что-ли? какая то тетка -подруга ее матери вроде написала про неё в ю-тубе и после ее сообщений мамсын удалилась до сих пор нос не кажет ? весь бизнес ей та тетка испортила  А что она рассказала, что у той хоромы, сундуки с золотом?))) сказала. что мамсын мужиков вроде разводит. они ей всё и оплачивают вот папа сына всё ей оплатил и приезд в америку. а она его отправила в сад... теперь другой ей помог .... но а будет он там же. где и все остальные ее вздыхатели - в саду...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 18:36 |
|
|
Valeria2015 писал(а): сказала. что мамсын мужиков вроде разводит. они ей всё и оплачивают вот папа сына всё ей оплатил и приезд в америку. а она его отправила в сад...
теперь другой ей помог .... но а будет он там же. где и все остальные ее вздыхатели - в саду...
Хм, ну раз ее так обломали, пусть теперь ищет старого пердуна, ей во Флориду надо к Гудле. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
user[f] писал(а): Valeria2015 писал(а): сказала. что мамсын мужиков вроде разводит. они ей всё и оплачивают вот папа сына всё ей оплатил и приезд в америку. а она его отправила в сад...
теперь другой ей помог .... но а будет он там же. где и все остальные ее вздыхатели - в саду...
Хм, ну раз ее так обломали, пусть теперь ищет старого пердуна, ей во Флориду надо к Гудле.  вроде так её и нет в ю-тубе, испужалась она коментов той тетки-подружки. Она поняла, что эта тень будет следовать за ней всегда на ю-тубе.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 18:40 |
|
|
Valeria2015 писал(а): вроде так её и нет в ю-тубе, испужалась она коментов той тетки-подружки. Она поняла, что эта тень будет следовать за ней всегда на ю-тубе.
Ей надо не маменек подружек пугаться, а иммиграционную службу- это надо думаться в открытую в интернете обсуждать свой кейс.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 19:11 |
|
|
Да полно таких. Вот только что прочитала http://pora-valit.livejournal.com/3462539.html
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=wLV1WRnAoow вот последнее видео выглядит люда для своих лет - шикарно дом у нее . т.е. та часть. где она живет - нормальный для нее одной. как и в России -сенцы и хата (шутю), все нормально, потом обживется и докупит, что захочет Все же я думаю, с головкой у ее мужа ку-ку началось...Просто люда всё не рассказывает, но видимо не первый раз у них происходят "откровенные" разговоры .... их несчесть. Может и ждала 10 лет, т.к. срок 10 лет необходим для совместного проживания для каких-то там прав и привилегий, я не знаю... Я заметила мебель и обстановка и ремонт как бы только только закончены, а точнее всё свежее и новое ... Может и строил по причине частых скандалов между ними... построил и всё - дело сделано, пора ей отселяться)) Я не думаю, что она его содержала...но покупать реально ей приходилось. ведь она каждый день выезжала из дома. сигареты ему . ну и шорты. майки . чтобы не старье носил. а что-то свеженькое. конечно же она покупала. А вот как так получается, что ему 80 лет, а пенсия всего штука $? А все здесь прям уверяют, что надо не меньше 50 тыс. в год иметь, а получается, что Даглас имеет 12 тыс. в год и живет и здоровье нормальное. ещё и курит в свои 80-т.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 19:37 |
|
|
Видела несколько ее видео и сейчас глянула последнее- в очередной раз убеждаюсь за всем этим " позитивом " скрывается глубоко несчастный человек.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 20:35 |
|
|
Valeria2015 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=wLV1WRnAoow вот последнее видео выглядит люда для своих лет - шикарно дом у нее . т.е. та часть. где она живет - нормальный для нее одной. как и в России -сенцы и хата (шутю), все нормально, потом обживется и докупит, что захочет Все же я думаю, с головкой у ее мужа ку-ку началось...Просто люда всё не рассказывает, но видимо не первый раз у них происходят "откровенные" разговоры .... их несчесть. Может и ждала 10 лет, т.к. срок 10 лет необходим для совместного проживания для каких-то там прав и привилегий, я не знаю... Я заметила мебель и обстановка и ремонт как бы только только закончены, а точнее всё свежее и новое ... Может и строил по причине частых скандалов между ними... построил и всё - дело сделано, пора ей отселяться)) Я не думаю, что она его содержала...но покупать реально ей приходилось. ведь она каждый день выезжала из дома. сигареты ему . ну и шорты. майки . чтобы не старье носил. а что-то свеженькое. конечно же она покупала. А вот как так получается, что ему 80 лет, а пенсия всего штука $? А все здесь прям уверяют, что надо не меньше 50 тыс. в год иметь, а получается, что Даглас имеет 12 тыс. в год и живет и здоровье нормальное. ещё и курит в свои 80-т. С 50 тыс 40% налогов заплатишь, остальное на моргидж пойдет, и будешь еще беднее того дугласа
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Valeria2015 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=wLV1WRnAoow вот последнее видео выглядит люда для своих лет - шикарно дом у нее . т.е. та часть. где она живет - нормальный для нее одной. как и в России -сенцы и хата (шутю), все нормально, потом обживется и докупит, что захочет Все же я думаю, с головкой у ее мужа ку-ку началось...Просто люда всё не рассказывает, но видимо не первый раз у них происходят "откровенные" разговоры .... их несчесть. Может и ждала 10 лет, т.к. срок 10 лет необходим для совместного проживания для каких-то там прав и привилегий, я не знаю... Я заметила мебель и обстановка и ремонт как бы только только закончены, а точнее всё свежее и новое ... Может и строил по причине частых скандалов между ними... построил и всё - дело сделано, пора ей отселяться)) Я не думаю, что она его содержала...но покупать реально ей приходилось. ведь она каждый день выезжала из дома. сигареты ему . ну и шорты. майки . чтобы не старье носил. а что-то свеженькое. конечно же она покупала. А вот как так получается, что ему 80 лет, а пенсия всего штука $? А все здесь прям уверяют, что надо не меньше 50 тыс. в год иметь, а получается, что Даглас имеет 12 тыс. в год и живет и здоровье нормальное. ещё и курит в свои 80-т. Ему не надо платить моргидж, медицина ему бесплатная. наверняка еще какие-то программы по коммуналке и питанию. так что можно жить. Налогов тоже с этой пенсии не платит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 20:42 |
|
|
А ее доход? Эс ее 3,5 не попадут на программы Или она "под столом " имеет? Хотя доход с ютюба не спрячешь Они 1099 шлют
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): А ее доход? Эс ее 3,5 не попадут на программы Или она "под столом " имеет? Под столом. Возможно уже нет, поскольку персона публичная и открытая. Кстати вот и повод ему развестись. вернуть все льготы низкодоходного пенсионера.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 20:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): А ее доход? Эс ее 3,5 не попадут на программы Или она "под столом " имеет? Хотя доход с ютюба не спрячешь Они 1099 шлют Где-то в коментах доброжелатели писали, что канал на дочь зарегистрирован и 3,5 формально флориде не принадлежат
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 20:52 |
|
|
Цены во Флориде другие, я так поняла район не супер фешенебельный,может и налоги на собственность не высокие, машины Люда показывала на драйвее, мне показались старыми, но я не очень в них разбираюсь, $1000 кажется маловато, может фудстемпы получает... продукты там дешевые- Люда пельмени лепила показала упаковку свинячего фарша ( где-то 2,50 за паунд) у нас выше ,не помню сколько, в след раз сфотаю , но такая пачка точно будет около $6.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 17 май 2015, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Markesh писал(а): [ вот и результат просранного времени ((, в 47 можно было много чего успеть сделать. Опять урок, что надо независимо работать, а не отдыхать, когда подушки безопасности нет. (( Что сделать? Учиться? Сначала английский (год минимум) , потом минимум 4 года в колледже и потом выплачивать лоун до 60 лет? У Люды специальность с родины мало тут применима в том возрасте. Она и так как-то зарабатывает. Сказились на этом "учиться". Есть же возрастные мерки какие-то. надо не ставить на то, что муж будет всегда или на то, что миллион баксов будет от реклмаы на ютубе, надо деверсифировать инвестиции времени. И очень скептически и рационально подходить. Будешь в носу ковырять и надеятся не понятно на что, и будет жопа. Все кто изначально шли с идеей, что они пойдут хоть на какую работу в магазине и плана нет, все в финале остаются в ж. В таком возрасте приезжают с наработаным чем-то из родины, что можно прекрасно использовать тут для начала карьеры. Назови какая профессия у нее типа там была, что тут она не смогла работать? Всегда можно варианты искать и компромиссы А потом наращивать и в том числе образование на эту работу. И всем будет 60, вопрос с чем в 60 придешь, можно не с чем, а можно с работой. вон этой тетке не в лом в 56 лет быть студеном мед школы http://medicalschoolhq.net/mshq-011-int ... al-student на привете мужик был, который фигово англ. знал, сдал lsat очень средненько и на юриста закончил, и нифига ему язык не помешал. Это к тому, что язык учить надо долго-долго. Прямо уже надоело честно говоря повторять всем депрессивным и второму сорту на форуме, эти моменты. Ну если второй сорт и все не возможно, тогда, да вперед домой или на фудстепы, если все вокруг против вас.
|
|
 |
|
 |
|