|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы на английском Добавлено: 16 май 2015, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): документальный фильм из 3-ёх серий про слуг: их жизнь в 19-м веке и после, особенности работы и быта.
Servants: The True Story Of Life Below Stairs https://www.youtube.com/watch?v=Zz7T-Ien1lE
Очаровательный фильм (английский) про слуг и господ "Upstairs, downstairs". Несколько серий. Из американских сериалов мне нра "Gilmore girls", прекрасная главная актриса, вообще неплохой актерский состав.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы на английском Добавлено: 16 май 2015, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из старых Moonlight Bay - очень понравился. Там в главной роли Doris Day, это же чудо просто.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы на английском Добавлено: 16 май 2015, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
frozen water писал(а): из американских люблю старые с красивым английским .... Maltese Falcon (детектив, там Хамфри Богард играет, ктороый в Касабланке, Касабланку нельзя не смотреть конечно же тоже) ...
оно всё на Нэтфликсе тоже есть Maltese Falcon остальные просто не смотрела еще
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы на английском Добавлено: 17 май 2015, 20:19 |
|
|
Очень сильная драма с Джулиан Мур
Still Alice
Одному смотреть не рекомендую, лучше с мужем. Плакала 5 раз. Потом вышла вечером на улицу - как то всё больше понимаешь, насколько важно радоваться жизни, любить своих близких.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы на английском Добавлено: 19 май 2015, 20:30 |
|
|
Посмотрела несколько DVD какие смогла найти, некоторые смотрела -название забылось, некоторые заказала. Жду  . Скажу вкратце, что зацепило, хотя мы могли бы больше обсуждать фильмы, тогда и понятно о чем это  . Noach. Если бы тут не рекомендовали, не стала бы смотреть. Смутили в самом начале эти челобреки:) - Watchers, зачем они их поместили там - думаешь, что опять про каких то монстров. Начало отпугивает)) А фильм действительно сильный и какие глубокие мысли заложены...стоит посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы на английском Добавлено: 19 май 2015, 20:39 |
|
|
zebcircalo писал(а): Очень сильная драма с Джулиан Мур Still Alice Одному смотреть не рекомендую, лучше с мужем. Плакала 5 раз. Потом вышла вечером на улицу - как то всё больше понимаешь, насколько важно радоваться жизни, любить своих близких. Надо же уже фильм поставили, а я только в прошлом году прочитала. Случайно взяла в дорогу в Россию эту книгу. Да, конечно, она не для развлечения. А захватывает с первых страниц, хотя я сначала подумала , что это чьято биография изложенная в художественном стиле. А ведь многие считают людей, кто заболел этой болезнью просто сумасшедшими, а 90% это наследственность.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы на английском Добавлено: 19 май 2015, 20:47 |
|
|
fatcat писал(а): Из моего списка: O Brother, Where Art Thou? С Джорджем Клуни. Честно - фильм не понравился. Я поняла, что они переложили Одиссею c юмором... Но американцы такой юмор любят, не удивлюсь, если фильм получил много призов
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы на английском Добавлено: 20 май 2015, 05:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): Надо же уже фильм поставили, а я только в прошлом году прочитала. Случайно взяла в дорогу в Россию эту книгу. Да, конечно, она не для развлечения. А захватывает с первых страниц, хотя я сначала подумала , что это чьято биография изложенная в художественном стиле. А ведь многие считают людей, кто заболел этой болезнью просто сумасшедшими, а 90% это наследственность. Вчера 2й раз пересмотрели. Очень сильный фильм.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы на английском Добавлено: 20 май 2015, 05:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): zebcircalo писал(а): Очень сильная драма с Джулиан Мур Still Alice Одному смотреть не рекомендую, лучше с мужем. Плакала 5 раз. Потом вышла вечером на улицу - как то всё больше понимаешь, насколько важно радоваться жизни, любить своих близких. Надо же уже фильм поставили, а я только в прошлом году прочитала. Случайно взяла в дорогу в Россию эту книгу. Да, конечно, она не для развлечения. А захватывает с первых страниц, хотя я сначала подумала , что это чьято биография изложенная в художественном стиле. А ведь многие считают людей, кто заболел этой болезнью просто сумасшедшими, а 90% это наследственность. Джессика, у Вас она электронная? Если да, не скинете?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы на английском Добавлено: 20 май 2015, 18:42 |
|
|
бухгалтер писал(а): Джессика, у Вас она электронная? Если да, не скинете? Нет, к сожалению или нет, я читаю по старинке- натуральные)). Книги беру в библиотеке или в церкви. У нас под НГ в церкви любые книги по доллару или 50 центов. Покупай сколько хочешь. Люди приносят пачками. Электронная лежит, чегото никак не взяться изучить, как ей пользоваться, потому что пока не требуется.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы на английском Добавлено: 21 май 2015, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Посмотрела наконец то Cake. Очень серьезная игра Джен Анистон, понравился фильм.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы на английском Добавлено: 22 май 2015, 15:16 |
|
|
Наконецто мне доставили некоторые DVD. Счастливая, в предвкушении просмотра 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы на английском Добавлено: 23 май 2015, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
goroshek писал(а): Посмотрела наконец то Cake. Очень серьезная игра Джен Анистон, понравился фильм. Очень понравился фильм. Интересно было посмотреть на Энистон в новой для нее роли.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы на английском Добавлено: 25 май 2015, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Посмотрели на одном дыхании Big Eyes с Эми Адамс. Какой классный фильм!! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы на английском Добавлено: 27 май 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
The Departured 2006 (by Martin Scorsese) The Boy Next Door 2015 (with JLo)
|
|
 |
|
 |
|