Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Кстати, а на консультации к семейным психологам не ходили? Я знаю семьи, кому это помогло. У нас в коммьюнити колледже есть такая бесплатная служба. Просто поинтересуйтесь в вашем районе. А муж вообще допускает такой сценарий, что он может остаться один? Если он этого не боится, то и на консультацию не пойдет. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 18:27 |
|
|
Не ходит он по церквям и психологам и не пойдет к ним ...зачем у него все хорошо ,это я дефективная попалась .
Терапия с собаками для детей спешал нидз.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 18:28 |
|
|
Его по-моему ничем не напугать ,даже тем, что сумка готовая на выход лежит ждет своего часа .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
smeeta писал(а): Не ходит он по церквям и психологам и не пойдет к ним ...зачем у него все хорошо ,это я дефективная попалась .
Терапия с собаками для детей спешал нидз. Ничего не знаю про вас и вашу семью. Выхода два, оба банальные: 1.психолог для себя + игнор + терпение на многие годы, до конца чьих-то дней. 2. финансовая подушка + работа + развод. Но если у вас ребенок со спешиал нидс, то какие тут могут быть варианты? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смите можно и однои на терапию походить, психолог еи поможет в самои себе разобраться.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А спокойно процедить сквозь зубы что он будет платить такой Чайлд саппорт до конца дней своих , что дни его будут сочтены и еще и абьюз если пришить туда же???? Убьет?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 18:39 |
|
|
Вербальный абюзер а попросту хамло. Небось за муж за него летела как невесты
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 18:43 |
|
|
У меня волосы на голове шевелятся когда девочки застревают в таких психологических ситуациях, не говоря о физикал абьюз, особенно когда детишки. Толко автор может решить для себя несколько все серьезно и принять решение. Но а реализация этого решения требует колосальных эмоциональных и финансовых усилий.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А спокойно процедить сквозь зубы что он будет платить такой Чайлд саппорт до конца дней своих , что дни его будут сочтены и еще и абьюз если пришить туда же???? Убьет? Отцедить можно что угодно, а смысл, если за этими словами ничего не стоит? С чего это он будет платить чайлд суппорт?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 18:49 |
|
|
Смита, солнце, может он не со зла? У вас у обоих много на ваших тарелках, что вполне возможно отражается на ваших отношениях. Я не думаю, что он это имел ввиду. Просто может у него так вырвалось, но не специально. Я бы обиделась и не разговаривала с ним пока не извиниться.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да,да не со зла, а потому, что Смита ленива, с мужем не ласковая, канаву не копала, опилки не сыпала. Это сарказм, если что.
Игнор поможет не надолго.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 18:57 |
|
|
Автору надо сначала навести справки о том, на что она может расчитывать в случае развода или сепарейшен. И только потом вести какие-либо разговоры с мужем в зависимости от того, какое она примет решение. А сейчас, когда у Смиты нет этой информации, то мужа лучше игнорить. Себе дешевле будет.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 19:11 |
|
|
Если я не ошибаюсь, смита у вас серьено больной супруг и дочка со спешиал нидз. Вы их единственная забота и не можете их одних оставить. Вы очень сильно устали, вам бы отдохнуть, что сложно я понимаю. Может вам поiскать группы поддержки или психолога? И мужа попытаться затащить к специалисту, который объяснит что нельзя быть неблагодарной свиньей.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там на ребенка по уходу дадут пособие и не нужен муж, тем более такой:( Сорри
Но сострадание , слово чести бла бля да да знаю....
Предлагаю организовать рекреацию русских женщин, купим домик в деревне, курочек разведем....
Anyway
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 17 май 2015, 19:15 |
|
|
Смита Почему не развестись?
По моему легче будет без такого мужа!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|