|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 17 май 2015, 14:32 |
|
|
Для ковров приезжает спец машина Минивэн такой с опаротурой Сам этот пылесос остается в машине тк он 4 на 6 метров Из него длинные шланги протягивают в дом и этим чистят
Вот фото http://thumbs.dreamstime.com/z/carpet-c ... 583444.jpg
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 17 май 2015, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
nyk2009 писал(а): Tone4ka писал(а): девочки, примажусь к теме. кто может посоветовать хороший моющий пылесос? карпет почти во всем доме. как-то это все чистить надо проф чистка раз в 3 месяца ( раз в пол года если нет детей и петов) просто не возможно купить ничего сравнимого. даже рядом не стоит.  дорогая эта проф чистка? и дети есть, и кот есть...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 17 май 2015, 19:21 |
|
|
Я платила $300.00, разницы вообще не заметила. Мой моющий за 300 делает все тоже самое, сохнет быстрее, доступен в любое время, хоть на пролитое молоко, хоть на барбекю соус. Разок можете попробовать в любом случае, у них дилы через valpak бывают.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 17 май 2015, 19:35 |
|
|
сколько стоила у вас чистка? в др штате у нас стила 80 дол 2 комнаты небольшие. меньше 200 кв футов...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 18 май 2015, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Я вообще не люблю тратить какой-то день на уборку, убираем с мужем по мере загрязнения. Единственный бзик это рабочий стол на кухне должен быть всегда чистым, и вытертым насухо, даже капли у крана раздражают :)
У нас с мужем времени вообще мало полжизни, всегда чем то заняты, поэтому раз в 4 месяца приглашаем 2х мексиканок убраться в доме. 2 раза в год они же моют окна. Пока мы на работе по дому ходит румба (каждый день ибо у нас питомцев много). Маленький ребенок начал ползать, купили http://www.costco.com/.product.10005695 ... opProducts
Что-то вытереть всегда используются бумажные полотенца или влажные салфетки для кухни. И как то чисто в доме всегда, а времени уходит минут 5 в день.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 19 май 2015, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
+1000 про Shark® Sonic Duo - я купила Steam Mop и вернула ее. она просто грязь размазывает. а Соник скрябает. и карпет если не чистит, то освежает. я проверила - у мелкой пятна были в комнате - он очистил. единственное, что ни стимер, ни соник не чистят grout. а лазить с зубной щеткой я не буду. в унитазе, извиняюсь за подробность, у нас стоит прививка чистоты  Scrubbing Bubbles Toilet Gel вообще мне нравятся Scubbing bubbles линейка. только мне не нравятся кены - из них в воздух много попадает и я это вдыхаю. а вот спрей лучше. но их тяжелее найти. я ванну набрызгаю - на пару минут оставлю и потом щеткой слегка, без фанатизма. не знаю, если Kaboom эффективнее - что скажете?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 19 май 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): сколько стоила у вас чистка? в др штате у нас стила 80 дол 2 комнаты небольшие. меньше 200 кв футов... Мне вот тоже интересно. Правда муж пока не созрел малознакомого человека в дом пускать, теперь сам убирается, а я с ребенком вожусь. Дом не очень большой, 3 спальни и 2.5 ванны.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 19 май 2015, 11:04 |
|
|
Мы переезжаем в новый дом, купили моющий пылесос для ковров, Rug Doctor. Моет хорошо. Для главного этажа буду брать румбу, т.к. собака линяет как я не знаю. Хоть какая--то помощь. У нас светлый паркет, чем его мыть? В прошлом доме мыла плитку стим моп (шарком), а здесь боюсь. Лак не слезет?
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 19 май 2015, 15:01 |
|
|
сколько стоил rug doc?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 20 май 2015, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
У меня для быстрой уборки пола электровеник. У нас собаки и коты, которые постоянно то во двор, то в дом, так эта штучка хорошо подчищает и полы, и ковры, и под мебель залезает. Даже шерсть кошачью собирает. В углы им, конечно, не заберешься, и пылесос он не заменит, но зато легко и непринужденно можно пройтись по полу за пять минут-и красота!
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 21 май 2015, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
LoveKitten писал(а): Не ну дождь пройдет и окна уже заляпаны. Меня это бесит. Я по натуре такой псих. Я носки глажу и постельное белье и шнурки от кроссовок если они плоские. А рубашки и блузки люблю развешивать в порядке цветовой гаммы. Но я не псих конечно. Просто не так нравится. И я точно не хочу жизнь на уборку тратить. Просто я в доме не жила раньше, вот и интересно как кто справляется. Тяжелую мебель я не двигаю, а диван толкнуть это да. Так как муж на работе , а по выходным я не убираюсь принципиально. Блин, да чего вы так загоняетесь... все правильно вам написали, лучше проведите время с пользой для себя, здоровья и душевного равновесия, пока возможность есть, а то потом все, как белки в колесе начинают крутиться: работа-работа-учеба-дом-работа-работа... ну вы поняли консэпт. Я вообще стараюсь убираться, когда мой супруг дома, что б ценил :) так он когда видит как я полы и ванны мою, так проникнется, что это не с неба падает, а труд еще какой. А пока его нет, все свои дела поделаю, что мне надо, почитаю книжку какую, покушать вкусно приготовлю. Плюс, я не домохозяйка, работа, school, короче как у всех по-немногу. В общем, у меня такой подход ))
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 21 май 2015, 11:17 |
|
|
Тычинка писал(а): сколько стоил rug doc? Около $400, надо у мужа спросить.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 21 май 2015, 11:18 |
|
|
Vitalievna писал(а): У меня для быстрой уборки пола электровеник. У нас собаки и коты, которые постоянно то во двор, то в дом, так эта штучка хорошо подчищает и полы, и ковры, и под мебель залезает. Даже шерсть кошачью собирает. В углы им, конечно, не заберешься, и пылесос он не заменит, но зато легко и непринужденно можно пройтись по полу за пять минут-и красота! Элктовеник? Я думала это имя нарицательное.  А можно брэнд/название в студию?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 21 май 2015, 11:33 |
|
|
Vitalievna писал(а): У меня для быстрой уборки пола электровеник. У нас собаки и коты, которые постоянно то во двор, то в дом, так эта штучка хорошо подчищает и полы, и ковры, и под мебель залезает. Даже шерсть кошачью собирает. В углы им, конечно, не заберешься, и пылесос он не заменит, но зато легко и непринужденно можно пройтись по полу за пять минут-и красота! А какой у Вас? Ссылочку киньте, плиизз. Думаю то ли Румбу купить, то ли электровеник. Румбу у меня одну не оставишь, он застревать будет именно там, где у меня грязнее всего. Площадь кондо у меня небольшая 700 ск.фит, за 10 минут можно все подмести самой, чем пару часов шум Румбы слушать и вытаскивать ее из под кухонных кабинетов и мебели. С другой стороны большую часть работы Румба все же делает сам. Короче, я в сомнениях.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 23 май 2015, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
http://www.walmart.com/ip/Shark-Recharg ... r/24069684 Вот этот товарищ у меня. Купила на волмартовской кэшбэк и довольна, как слон.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
|