Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому
 Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Устала, но и одной не фан, ну о самом главном тоже не надо забывать, мне хоть и не шешнацать но и не шесят..
Да и вообще когда женщина одна за ... Я бы сказала за 40 или 45 , не комильфо да и странно что одна, значит никому не нужна, так получается..
Но и за кого Абы я тоже хочу, я не из тех лишь бы штаны в доме...

Почему мужикам одному всегда комильфо? И детей своих не скрывают. Вот нет никого у них и не надо. И главное что вокруг них бабы вьются и заигрывают, а они и усом не ведут. А вот женщине некомильфо и то и се

Маш, мужикам здесь - совсем не комильфо. В России если женщина не замужем - с ней что-то не то. В Америке - ровно наоборот: если мужчина не женат - с ним что-то не то. Мне еще муж рассказывал об американских классических "консервантских" стереотипах: не женат? Либо пьяница, либо голубой. В общем, лузер.
Кстати, он говорил, что не страховал одиноких мужиков, т.к. у них меньше ценностей в жизни. :kuhn

Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому
 Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 14:57 
Luckynata да фигня это все. Сколько угодно их вполне нормальных на вид синглов и не голубых. И никуда они не стремятся. И кино американское на эту тему тоже снимается в огромных количествах. Она- как захомутать карася потолще а он- ускользает и ускользает. В конце- захоимутала и хеппиенд. Но ясно что ей это больше надо. Возьмите хотя бы sex and the city

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Luckynata да фигня это все. Сколько угодно их вполне нормальных на вид синглов и не голубых. И никуда они не стремятся. И кино американское на эту тему тоже снимается в огромных количествах. Она- как захомутать карася потолще а он- ускользает и ускользает. В конце- захоимутала и хеппиенд. Но ясно что ей это больше надо. Возьмите хотя бы sex and the city

Маш, кому больше надо - это правда, нам. Мужики просто тоже хотят подороже продаться. Ну, как минимум, чтобы головняка не было на всю оставшуюся жизнь. :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Потому что мужик не рожал , ни корячился в болЯх, сиськи не обвисали, шкура живота не трескалась, по трахал и забыл как звали.

Баба всегда на первом месте будет иметь своих детей. Поэтому и предупреждают , что стой! У меня дети!
Или я свободная буду любить тебя вся до остатка.

Кому сколько той любви надо, тот на то и подписывается .

Ну не рожал- это понятно!
Но есть мужики и с растяжками на ляжках и пухлой заднице.
Еще есть с мастопексией: грудь у мужчин почти, как у тетенек, и спокойно лежит себе на животе..
А если еще и болезнь какая, то пол.дисфункция..
Фу, какой неприглядный получился.
Толстый, в очках импотент с титьками.. :angel

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас сижу- детей пасу в минеральных источниках. Что интересно, почти каждый раз, кто- то со мной тут пытается познакомиться. Часто и с мамой моей тоже:)
Народ пьет что ли, не пойму:)

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Парни здесь такие hot ( в понимании форума:), поджарые, брюнеты, мышцами и играют. Вот бы сюда наших невест:)

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Тюльпан, не слушайте советов сына не упоминать. Что это значит, не упоминать? Гордиться надо, а не скрывать. Конечно, есть кандидаты, все изначально просчитывающие и опасающиеся лишних трат и детей и вообще на воду дуют, так вам такой и не нужен. :a_plain

Не, я тоже за правду, просто надо было конкретизировать что 18 а не малой, а то по возрасту и внешности можно сказать что дите малое...

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Дейтинг это не брак. А ты снова в брак жаждешь. "

Нафик накфик какой брак, только дейтинг, и подольше пока себя не зарекомендует. Я просто хотела долгосрочные отношения а не так что сегодня один, завтра другой..я Козерог))) .Это я на воду дую сейчас кстати...

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
Тюльпан вы в каком штате?

Копаете , гражданин начальник? А если вопрос по существу? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Поклонение маленькой мужской пипиське... :b_wink

Да ну... Если уж и поклоняться то уж большой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Парни здесь такие hot ( в понимании форума:), поджарые, брюнеты, мышцами и играют.

И с 75-летней мамой познакомятся хотят? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Сколько встреч у вас было за два года? Может снизить планку, если требования например наличие своего дома и работы за 150.000
На матче очень много приличных, но мы не местные не всем это надо... У многих семьи против "не американки" . Но руки не нужно опускать. Профайл не удаляйте, отдохните и снова.

Да я не считала но немного, а то у меня была сумасшедшая работа то учеба не всегда получалось регулярно встречаться. Усталость делает свое дело.
Не могу сказать что у меня заоблачные требования. Ни наличие дома ни зарплаты за 150 не было прайорити. Много писало "дедушек " 55-60 доктора и лоеры, и даже просто реднеки, но возраст для меня прайорити,( наелась уже), поэтому кажетс денежки найти легче чем просто нормального адекватного и о боги.... Ну хоть какая то химия была..
Решила для себя сто пудово брак по любви но с включением разума.
Не удалять профайл, не знаю я там тоже примелькалась наверное. Подумают что сериал дейтер)))

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Тюльпан, не слушайте советов сына не упоминать. Что это значит, не упоминать? Гордиться надо, а не скрывать.

goroshek, не упоминать не потому что она стесняеться :bigeyes, а потому что сын уже вырос. Чтобы не конфьюзить мужчин. Подумают, что у неё ребенок малый . Вот и всё. По моему, на Гармонии когда указываешь детей, то там оговорка ТОЛЬКО ДЕТИ МОЛОЖЕ 18 лет, то есть несовершенолетние.
В 18 лет уже совершеннолетние и сами жениться иогут !!!
Но автор поняла мою мысль.

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Я сейчас сижу- детей пасу в минеральных источниках. Что интересно, почти каждый раз, кто- то со мной тут пытается познакомиться. Часто и с мамой моей тоже:)
Народ пьет что ли, не пойму:)

Просто вы Нена жизнью не загнаная, расслабленая, уверенная в себе...
А это очень чувствуется, энергетика- здоровая сильная не уставшая ...
А это много значит ...

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
goroshek, не упоминать не потому что она стесняеться :bigeyes, а потому что сын уже вырос. Чтобы не конфьюзить мужчин. Подумают, что у неё ребенок малый . Вот и всё. По моему, на Гармонии когда указываешь детей, то там оговорка ТОЛЬКО ДЕТИ МОЛОЖЕ 18 лет, то есть несовершенолетние.
В 18 лет уже совершеннолетние и сами жениться иогут !!!
Но автор поняла мою мысль.

Каттен, надо написать, что сыну 18,уточнить, но живет же он с автором! :a_plain Куда же его из картины денешь. Все равно узнает сразу.

Мой пойнт - в возрасте автора 90 процентов мужчин имеют своих детей и гордятся ими , и, если его смутит наличие ребенка у дамы, то не стоит тратить на него время вообще :a_plain

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно