Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Астахов: Браки несовершеннолетних - это нормально
 Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что, там уже доказано, что по принуждению? У них обычаи - выходить замуж за состоятельных мужчин, которые могут содержать жену. У них жены-то не работают, дома сидят, аборты не делают, не предохраняются, рожают детей. Молодой юнец может содержать такую семью? ОБЫЧАИ - против них не попрешь.

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Многие знают Виктора Ерофеева. Умный, мудрый человек. Жена младше на 40 лет, - написал Рамзан Кадыров в своем Instagram. - А Андрей Кончаловский старше супруги на 36 лет. Владимир Шаинский всего лишь на 41 год. Градский на 33 года, Гордон на 30 лет, Дибров на 31 год. А всеми любимая Алла Пугачева взяла себе в мужья Максима Галкина, который младше на 27 лет. И счастливы! Никого это не возмущает, никто не требует проверок от СК и прокуратуры." - вот в этом я согласна с Кадыровым.
Да и вообще - назвать 47 мужчину-кавказца стариком! :c_laugh
У нас 70 старикан привез филиппинку, она ему наплодила двух девочек, они по виду ему в правнучки годятся. Живут, свой дом, у него свой бизнес, ужасно балует своих дочек. По мне так - ужас ужасный, а им хорошо. Иди поди разберись в чужой жизни.

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
"Многие знают Виктора Ерофеева. Умный, мудрый человек. Жена младше на 40 лет, - написал Рамзан Кадыров в своем Instagram. - А Андрей Кончаловский старше супруги на 36 лет. Владимир Шаинский всего лишь на 41 год. Градский на 33 года, Гордон на 30 лет, Дибров на 31 год. А всеми любимая Алла Пугачева взяла себе в мужья Максима Галкина, который младше на 27 лет. И счастливы! Никого это не возмущает, никто не требует проверок от СК и прокуратуры." - вот в этом я согласна с Кадыровым.
Да и вообще - назвать 47 мужчину-кавказца стариком! :c_laugh
У нас 70 старикан привез филиппинку, она ему наплодила двух девочек, они по виду ему в правнучки годятся. Живут, свой дом, у него свой бизнес, ужасно балует своих дочек. По мне так - ужас ужасный, а им хорошо. Иди поди разберись в чужой жизни.

Кадыров передергивает и вы туда же. Они все сами замуж выходили по желанию и не в 17 лет.
а у вас в молодости был молодой муж или партнер? когда он в костюме-то конечно, какая разница, а вот если раздеть... моему сейчас 42, мне 40, и мне нормально, хоть я его молодым и сочным помню, но будь мне 17-20 нафиг бы он мне сдался по сравнению с 25-летним, например. И были у меня в мои 20 зрелые мужчины, но с ними по ресторанам и сладкая жизнь, а за хорошим сексом только к молодым. И замуж за молодого пошла.
Другое дело что эта девочка не имеет с чем сравнивать и обречена на секс со стариком на несколько лет, а потом в самом соку у нее вообще никакого секса не будет, так как любовника ей там взять негде будет.

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сорри. Как то потерялась. Мы обсуждаем обычаи или Астахова?

Обычаи. Ну есть у них такое. И во времена советского союза все восточные республики так жили. Выдавали дочек замуж в 17, не спрашивая их согласия. Если руки на себя не наложила, значит относительно согласна. А мужская часть семьи устроит небо в алмазах, если будешь артачиться. Так и сейчас у них там, тем более в селеньях. Вон в ролике сказали что из 7 её одноклассниц уже 6 замужем. И что? Все встретили и полюбили того единственного? Камоньте. Папочки решили что 17 лет и все должны строем идти замуж.

Астахов. Позор ему, конечно. Нормально ему. Вот женить его на 80. -летней, и забыть спросить о его желании.

Меня что возмущает. У девочек этих кроме пап есть ещё мамы. Почему они не противятся, не выступят против этого?

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чеченская свадьба, 17 ей, 47

https://www.youtube.com/watch?v=ZoGOjaZ_grk

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что, мамы также выходили замуж! И как правило, после не жалеют. Сколько зрелых женщин послушать из тех краев- практически все считают, что правильно это, именно чтоб родители замуж выдавали. Там ценности совершенно другие и приоритеты в семьях. И уж никак не секс с молодым да сочным.
Астахова обсуждать не хочу вообще.
Но насильно менять сложившиеся традиции регионов (как культурно-нравственные, так и языковые), все мерять под себя и свои шаблоны - дело крайне неблагодарное и ни к чему хорошему не приведет. Это мы уже много где можем наблюдать. Нужно учиться уважать культуру и традиции разных народов, даже если вам лично они претят.

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 09:12 
AnnaM писал(а):
а то что ей несколько дней назад 17 исполнилось, вас не смущает?
Астахов мразь, уполномоченный по правам несовершеннолетних целой страны, позорище. Да впрочем как и все остальная власть

Все правительство дегенератов. А на остальных посмотреть, такое чувство, что дурка на прогулке

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Потому что, мамы также выходили замуж! И как правило, после не жалеют. Сколько зрелых женщин послушать из тех краев- практически все считают, что правильно это, именно чтоб родители замуж выдавали. Там ценности совершенно другие и приоритеты в семьях. И уж никак не секс с молодым да сочным.
Астахова обсуждать не хочу вообще.
Но насильно менять сложившиеся традиции регионов (как культурно-нравственные, так и языковые), все мерять под себя и свои шаблоны - дело крайне неблагодарное и ни к чему хорошему не приведет. Это мы уже много где можем наблюдать. Нужно учиться уважать культуру и традиции разных народов, даже если вам лично они претят.

Я согласна про ценности другие, если какая из них скажет, что тело мужа недостаточно молодое ей, то её просто не поймут, как мы их понять не можем. Я имела в виду случаи совсем уж явного насилия над волей девчонок

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Жена младше на 40 лет, - написал Рамзан Кадыров в своем Instagram. - А Андрей Кончаловский старше супруги на 36 лет. Владимир Шаинский всего лишь на 41 год. Градский на 33 года, Гордон на 30 лет, Дибров на 31 год.

Совершенно верно он сказал...Не надо лезть к ним,пусть сами разбираются...У них свое-у нас свое..Наши старые пердуны вовсю себе молодых красавиц,а старым женам проблем тележку...вот где засада...А девченки молодые конечно почему нет-карьеру помогут построить,поживут нормально,ну а если копыта отбросит во время бурнои ночи- она при деле...Никто насильно их замуж не тащит...

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 11:50 
Как из другой оперы - Чечня в составе РФ и подчиняется законам РФ. То есть вот так в Москве какому-нибудь другу ВВХ приглянется девушка из школы и женится помимо ее воли?

На том видео бедный ребенок и этот упырь кадыровские. Средневековье в РФ

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 11:54 
Оопа, как развыступалась . :c_laugh
С Украины едут в Америку хоть тушкой- хоть чучелом за глубoкиx стариков. И сидят рассказывают про любофь-моркофь.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Великобритании (и даже в самой столице целые районы) мусульмане живут по шариату и замуж отдают девчонок в 13-14 лет. Куда смотрит Лизавета Виндзоровна и все эуропейцы? :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да,в составе России,но с мусульманскои религиеи...Со своими традициями,вековыми...Мы со своеи колокольни их жалеем ,а они считают, что ето нормально...Они другие и воспитаны по другому...Не надо их переделывать по своему подобию,им ето НЕ НАДО...

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Астахов (как и другие некоторые политики) за языком не следит. Это понятно. Он так высказываться может с друзьями и семьей, а не как официальное лицо. Вот меня радует в этом плане Шайгу. Он, конечно, молчаливый еще в силу неразвитости речи (есть такое у него), но хоть мозги есть не ляпать где попало.

А чеченские обычаи - так туда не только НЕ НУЖНО лезть, там никто этого и не позволит. У меня много друзей из ОМОНа, они там по полгода в коммандировках были, рассказывали, что там вообще ВСЕ ДРУГОЕ. Люди другие, законы, обычаи, еда и т.д. И самое главное - ценности. Девочке с пеленок в мозги вдалбливается, что любовь - это уважение, забота, дети и т.д. А у нас что? Фильмы посмотреть (на них многие и воспитываются, еще и такие программы как "Давай поженимся") - трахтебитох сплошной, как бы все можно было, все получить и ничего за это не было. Да что говорить, у нас как животные уже давно люди живут. Хорошо, хоть где-то люди как люди есть. С другими ценностями.

"Дальше будет вот что: землю, проклятую невинной кровью, Господь отдаст тем, которые будут не такими кровожадными к собственным детям. Вы их прекрасно знаете: в семьях у них по восемь-десять детей, и они ими гордятся. Они режут баранов в центре Москвы и готовы на коленях идти до Мекки и обратно. Они не боятся утопить своих врагов в крови, но боятся крови невинных детей.

Когда сербский Патриарх Павел говорил об этом на улицах Косово, его никто не слушал. Сегодня в центре Косово тянет свою бесконечную песню муэдзин и ветер разносит гарь древних православных монастырей. Нас все это тоже ждет, если не одумаемся."

Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 12:07 
Mix Markiz писал(а):
Да,в составе России,но с мусульманскои религиеи...Со своими традициями,вековыми...Мы со своеи колокольни их жалеем ,а они считают, что ето нормально...Они другие и воспитаны по другому...Не надо их переделывать по своему подобию,им ето НЕ НАДО...

В штатах кучи мусульман, живут по законам штатов, так как они в штатах и подчиняются законам штатов.

Если подобная республика в составе России, она должна подчиняться законам России. Эта свадьба дикость средневековая и нет этому оправдания никакого

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический