|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 08:48 |
|
|
marsem писал(а): Если бы я выбирала страну,тоже бы в Англии была.Вы что,не слышите?Я СТРАНУ НЕ ВЫБИРАЛА! Да поняла я вас, что выбрали мужчину, но зачем ехать, так сказать во враждебный лагерь, если вы всего так боитесь. Вот я не боялась, когда в Америку ехала. Европе я доверяю. Америка совершила ошибку начиная ругаться с Россией. Теперь это понимают, Керри приезжал, сейчас Нулланд приехала. Я всегда хотела , чтобы Америка дружила с Россией, у меня тоже здесь семья, муж и его родня. Я про то, что от фобий надо избавляться, они мешают странам двигаться дальше, сам же Путин об этом и говорил.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 09:07 |
|
|
Конечно, будут россияне ездить в Европу,
Конечно, не боятся Европу, так как Россия в разы сильнее.
Но и помнят недавнюю Югославию,
Которую позволили бомбить.
И как Европа пошла войной на Ливию.
Как поддержали нацистское правительство в Киеве
И закрывали глаза на смерти мирных жителей в Новороссии?
Да, сегодня на Россию им напасть кишка тонка.
А так да, нужно сотрудничать и надеяться на лучшее.
Но спину свою надо прикрывать надежно щитом.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 09:11 |
|
|
LenaPena писал(а): причина визита керри? http://ai-zhilin.livejournal.com/1561302.html Интересно, это правда или нет? Мне кажется , что доля правды в этом есть. Я тут живу много лет и никогда до этого, по телеку, так не раздували убийство афроамериканцев, никогда, а тут прямо убийства афро-американцев одно за одним и выступления в разных штатах и эти грабежи, и все такое, и я начала задумываться, к чему это раздувание и массовая истерия в таких маштабах, как будто к чему то готовятся, такое впечатление, что опробывают ситуацию, чего и как оно повернется. Но я почему то это связывала с кризисом, если шандарахнет, то как социально незащищенные слои населения , могут на это отреагировать.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 09:18 |
|
|
РЧВ 62 Что в США думают о России, Украине и Путине
https://www.youtube.com/watch?t=98&v=2C8XtDbQ9K4
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 09:21 |
|
|
Кошес,
Россиянам боятся нечего.
И в стране здесь можно жить нормально,
Но точно так же критиковать правительство,
Как и у себя дома.
Это к делу не относится. Мы про истинную Европу говорим.
История учит Россию осторожности.
Во времена Ельцина Росссию все любили в Европе.
Так как на коленях она была. К сильной и процветающей
России Европа сразу стала испытывать неприязнь и вражду.
Так что, пусть они там уже избавляются от архаизма холодной войны.
Не Россия начала враждовать, а Европа.
Оттуда пошла несколько лет назад враждебная
Пропагандистская компания против России.
Как вспомню Олимпиаду. Стыдно за западные средства массовой информации.
Такую кондовую советскую пропаганду развернули
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 17 май 2015, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 09:22 |
|
|
http://news-front.info/2015/05/17/zadav ... lshheniyu/
Задавить Россию силой не удалось – США перешли к обольщению
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 09:29 |
|
|
Svetlaya , вот то что произошло сейчас, такое нагнетание политическое в мире и пошло оно не от России, я тут согласна с вами полностью. Я так думаю, это все не пройдет бесследно, из этого выводы сделает и Америка, и Европа , и весь мир. Поэтому я вот все же в этом случае, по отношению к Европе, больше оптимист, хотя по жизни, я оч. критично иногда ко всему подхожу, по российским мерках, все не могу перестроится, американцы в обычной жизни ,все же больше оптимисты.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 09:31 |
|
|
Ну а так, если глобально
Смотреть на мир ,
То я верю , что между Россией и Европой и США
Всегда будут цивилизованные нормальные отношения.
Они все нужны друг другу-
Вместе противостоять радикальному исламизму.
Вы посмотрите, что творится сегодня и откуда идет главная угроза
Планете. Игил что творит? Это уже запредельно просто.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 09:32 |
|
|
Cautious писал(а): Svetlaya , вот то что произошло сейчас, такое нагнетание политическое в мире и пошло оно не от России, я тут согласна с вами полностью. Я так думаю, это все не пройдет бесследно, из этого выводы сделает и Америка, и Европа , и весь мир. Поэтому я вот все же в этом случае, по отношению к Европе, больше оптимист, хотя по жизни, я оч. критично иногда ко всему подхожу, по российским мерках, все не могу перестроится, американцы в обычной жизни ,все же больше оптимисты. Да я тоже думаю, что будут Нормальные отношения и все устаканится. Но и ухо держать надо востро.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 09:34 |
|
|
Уже лучше , цивилизованные отношения, чем эта свистопляска, согласна. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 09:35 |
|
|
Svetlaya писал(а): Cautious писал(а): Svetlaya , вот то что произошло сейчас, такое нагнетание политическое в мире и пошло оно не от России, я тут согласна с вами полностью. Я так думаю, это все не пройдет бесследно, из этого выводы сделает и Америка, и Европа , и весь мир. Поэтому я вот все же в этом случае, по отношению к Европе, больше оптимист, хотя по жизни, я оч. критично иногда ко всему подхожу, по российским мерках, все не могу перестроится, американцы в обычной жизни ,все же больше оптимисты. Да я тоже думаю, что будут Нормальные отношения и все устаканится. Но и ухо держать надо востро. Поняла. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 09:57 |
|
|
Продолжение истории с распятием
В Риге избиты авторы инсталляции с "распятым Путиным"
В свою очередь Vesti.lv приводят мнение автора инсталляции, которого называют не по имени, а как SOME1. Он заявил, что неизвестные, напавшие на организаторов выставки, уничтожили именно его работу с распятой фигурой. Но по словам художника, на самом деле он имел ввиду вовсе не российского президента, а некоего безудержного бизнесмена, финансиста, для которого материальный триумф застилает духовный мир, веря только в одну силу - финансовое удовольствие.
Художник заявил, что после нападения находится в шоке, так как осознал "масштабы невосприятия искусства и отсутствия демократических ценностей".
При этом он попросил прощения у всех, "кто нашел в фигуре схожесть с президентом соседней страны Владимиром Путиным или каким-то близким человеком". Художник заявил, что создавал "лицо распятого, вспоминая одного знакомого итальянского предпринимателя".
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 10:36 |
|
|
Svetlaya писал(а): Продолжение истории с распятием
В Риге избиты авторы инсталляции с "распятым Путиным"
В свою очередь Vesti.lv приводят мнение автора инсталляции, которого называют не по имени, а как SOME1. Он заявил, что неизвестные, напавшие на организаторов выставки, уничтожили именно его работу с распятой фигурой. Но по словам художника, на самом деле он имел ввиду вовсе не российского президента, а некоего безудержного бизнесмена, финансиста, для которого материальный триумф застилает духовный мир, веря только в одну силу - финансовое удовольствие.
Художник заявил, что после нападения находится в шоке, так как осознал "масштабы невосприятия искусства и отсутствия демократических ценностей".
При этом он попросил прощения у всех, "кто нашел в фигуре схожесть с президентом соседней страны Владимиром Путиным или каким-то близким человеком". Художник заявил, что создавал "лицо распятого, вспоминая одного знакомого итальянского предпринимателя". ТрУсы!Заблеяли овечками,когда поняли,что могут в морду получить.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
В Москве Теффт накормил Нуланд пельменями со сметаной
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Cautious писал(а): LenaPena писал(а): причина визита керри? http://ai-zhilin.livejournal.com/1561302.html Интересно, это правда или нет? Мне кажется , что доля правды в этом есть. Я тут живу много лет и никогда до этого, по телеку, так не раздували убийство афроамериканцев, никогда, а тут прямо убийства афро-американцев одно за одним и выступления в разных штатах и эти грабежи, и все такое, и я начала задумываться, к чему это раздувание и массовая истерия в таких маштабах, как будто к чему то готовятся, такое впечатление, что опробывают ситуацию, чего и как оно повернется. Но я почему то это связывала с кризисом, если шандарахнет, то как социально незащищенные слои населения , могут на это отреагировать. официальную версию закрытия Тунис привели выше, при этом факт ее контакта с консульством зафиксирован, так что не исключено. И таки-да, последнее время расистская карта постоянно в игре, о готовящихся серьезных беспорядках тут я уже слышала из других источников.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|