|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 17 май 2015, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ночью сильно громыхало. Корытце наполовину полно водой. А оно глубокое. Жалею, что у меня нет бочки для сбора дождевой воды. Я б намешала ее с навозом ( хотя , где ж его здесь возьмешь..), и этой зеленой жижей поливала бы овощи..( Мечты.....)  Навоза на форуме много! Бери- не хочу 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 17 май 2015, 08:44 |
|
|
Дык, он же виртуальный... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 17 май 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть здесь навоз - полно в Хоум Дипо. Manure называется.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 17 май 2015, 08:58 |
|
|
Anais писал(а): Есть здесь навоз - полно в Хоум Дипо. Manure называется. Я знаю. Black kow- самый лучший по $4 с копейками. Но он перемешан с землей. Закупаем со страшной силой.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 17 май 2015, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tamara1841 писал(а): Anais писал(а): Есть здесь навоз - полно в Хоум Дипо. Manure называется. Я знаю. Black kow- самый лучший по $4 с копейками. Но он перемешан с землей. Закупаем со страшной силой. Ничего не закупаем. Траву что косим заливаем водой и на жаре быстро в удобрение превращается-только этим и поливаем.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 17 май 2015, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Я люблю дожди и грозы (когда без разрушений и если дома уже вечером сидишь:). Плюс, как подумаешь, что скоро опять под 90 и выше до осени...На этой неделе была в Сан Антонио, там просто дождик лил, хоть и сильный, но не каждый день. Зато что творилось в Остине мне рассказали, особенно во Вторник...у нас даже садик прислал емейл под вечер, что готовят шелтор на всякий случай для эвакуации детей. Но у нас реб-к вообще в сад не пошел в тот день, так лило, ужас.
А сейчас так хорошо на улице, всю ночь и утро лило. Сйчас перестало, но в дали где-то гремит гром и на улице так темно, хотя уже полдень. Я вчера перед сном все горшки с порча перетащила, чтоб не залило.
Что меня расстраивает в такую погоду, особенно когда всю ночь льёт, -- это куда вся живность прячется, а её у нас много вокруг, - олени целыми семьями, кайоты, зайцы, тд? как представишь, что они сидят все промокшие до нитки, наверно и не заснёшь, и на охоту не выйдешь. Учитывая, что у нас вокруг нет там всяких ущелий спрятаться.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 17 май 2015, 11:43 |
|
|
Кваша, што ето было? Ето клон? Или чудеса "видео-фотошопа?? ПростоКваша писал(а): Blake писал(а): marsem писал(а): Нет уж,пусть поливает,чем эти грозы с сильным внезапным ветром,от которого деревья вырывает,пусть уж так льет,погодка не жаркая,поливать растюхи не надо,ляпотаааа! У нас и грозы тоже! Причем, такиииииииииииие мощные - я в России ничево падобново не припомню........  Были, были и в России такие грозы В Петербурге гроза:) http://youtu.be/BInKmlQVwcQ Sent from my iPad
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 17 май 2015, 12:41 |
|
|
Here we go again........
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 17 май 2015, 12:59 |
|
|
Blake писал(а): Here we go again........ Накрылась "Жизель" в Херманн парке 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 17 май 2015, 14:53 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Here we go again........ Накрылась "Жизель" в Херманн парке  Откуда узнали? Не могу дозвонится ни куда
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 17 май 2015, 14:55 |
|
|
TX_LA писал(а): Пудик писал(а): Blake писал(а): Here we go again........ Накрылась "Жизель" в Херманн парке  Откуда узнали? Не могу дозвонится ни куда Я тоже не могу. Вроде до 10 дождя не будет.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 17 май 2015, 15:04 |
|
|
Откуда узнали? Не могу дозвонится ни куда[/quote] Я тоже не могу. Вроде до 10 дождя не будет.[/quote] На Фейсбуке написано, что балет будет и в дождь и в стужу:-) Я иду, Вы там были? На чем сидят там? Одеяло брать с собой?
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 17 май 2015, 15:08 |
|
|
TX_LA писал(а): Откуда узнали? Не могу дозвонится ни куда Я тоже не могу. Вроде до 10 дождя не будет.[/quote] На Фейсбуке написано, что балет будет и в дождь и в стужу:-) Я иду, Вы там были? На чем сидят там? Одеяло брать с собой?[/quote] Была. Если билеты достанутся, то на скамеечках. Вчера в 7 еще были билеты.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 17 май 2015, 15:23 |
|
|
Пудик писал(а): TX_LA писал(а): Откуда узнали? Не могу дозвонится ни куда Я тоже не могу. Вроде до 10 дождя не будет. На Фейсбуке написано, что балет будет и в дождь и в стужу:-) Я иду, Вы там были? На чем сидят там? Одеяло брать с собой?[/quote] Была. Если билеты достанутся, то на скамеечках. Вчера в 7 еще были билеты.[/quote] А если билетов не будет то на холме? а над скамеечками крыша есть?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 17 май 2015, 16:01 |
|
|
TX_LA писал(а):
А если билетов не будет то на холме? а над скамеечками крыша есть?
На холме. Или свободные места занять. Крыша есть.
|
|
 |
|
 |
|