|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Вовчик прижизненного памятника удостоился: 17 мая 2015 Под Петербургом казаки открыли памятник Путину Цитата: В Ленинградской области казачья община на своем новом хуторе под поселком Агалатово открыла памятник президенту России Владимиру Путину, передают «Невские новости». Цитата: Как пишет газета Le Figaro, казаки таким образом выразили признательность Путину за присоединение Крыма. «Мы хотели увековечить Владимира Путина как победителя и государственного деятеля, который вернул Крым России», — заявил Поляков. http://spb.mk.ru/articles/2015/03/13/pe ... utinu.html
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 21:59 |
|
|
lightlife писал(а): Svetlaya писал(а): Китай и Россия никогда не воевали друг с другом, всегда были добрососедские отношения. Были мелкие стычки на границе, но это не существенно. Суждение, далекое от реальности. Были и многолетний разрыв связей, и провокации на границе, и массовые убийства в приграничных зонах. Сильно добрососедкими наши отношения нельзя назвать и сейчас. Попустительство российских властей мягкой интервенции Китая на территорию РФ уже давно возмущает жителей Сибири и Дальнего Востока. Другое дело, что Путин сумел объединить "полезное с приятное" и заключить с Китаем серьезные договора в экономической сфере. В Азии сейчас сконцентрирован практически весь мировой капитал, население азиатских стран зашкаливает, не дружить с ними было бы непростительным упущением. Молодец. Что еще скажешь. Все вовремя и точно в цель! Я говорила именно о том, Что не было войн. Про приграничные стычки упомянула. По сравнению с коварной Европой Китай - ангел в крылышках По отношению к России) Никакой мягкой интервенции нет. Обычная взаимовыгодная торговля. Приезжают - уезжают. Не вижу проблемы вообще) В штатах тоже много китайцев, никто не парится)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 22:44 |
|
|
Svetlaya писал(а): lightlife писал(а): Svetlaya писал(а): Китай и Россия никогда не воевали друг с другом, всегда были добрососедские отношения. Были мелкие стычки на границе, но это не существенно. Суждение, далекое от реальности. Были и многолетний разрыв связей, и провокации на границе, и массовые убийства в приграничных зонах. Сильно добрососедкими наши отношения нельзя назвать и сейчас. Попустительство российских властей мягкой интервенции Китая на территорию РФ уже давно возмущает жителей Сибири и Дальнего Востока. Другое дело, что Путин сумел объединить "полезное с приятное" и заключить с Китаем серьезные договора в экономической сфере. В Азии сейчас сконцентрирован практически весь мировой капитал, население азиатских стран зашкаливает, не дружить с ними было бы непростительным упущением. Молодец. Что еще скажешь. Все вовремя и точно в цель! Я говорила именно о том, Что не было войн. Про приграничные стычки упомянула.По сравнению с коварной Европой Китай - ангел в крылышках По отношению к России) Никакой мягкой интервенции нет. Обычная взаимовыгодная торговля. Приезжают - уезжают. Не вижу проблемы вообще)В штатах тоже много китайцев, никто не парится) Ну, если массовые убийства для Вас всего лишь мелкие стычки, то умолкаю. А про Китайскую интервенцию и попустительство властей масса материала в сети. Странно, что кто-то еще даже и не в курсе. В Штатах китайцы не поганят земельные ресурсы, не прут отсюда древесину, не заваливают американские прилавки ядовитыми плодами своего "земледелия" Здесь им такого не позволят. А в России что творится, посмотрите хотя бы на youtube. Ну, вот к примеру эту программу, интервью со специалистом https://youtu.be/476Pq27mv0w Может розовые очки хоть немного отпотеют.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 22:56 |
|
|
lightlife писал(а): Может розовые очки хоть немного отпотеют. Про розовые очки спасибо Я не в обиде. Еще раз , - считаю, что самая большая опасность для России исторически идет от соседей западных . По сравнению с тем же Китаем Россия понесла самые большие Человеческие потери именно из- за агрессивных атак из Европы.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 00:39 |
|
|
Надеюсь, печеньки в РФ не везет. МИД России подтвердил приезд Нуланд в Москву 18 маяЦитата: Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд приедет в Россию 18 мая, заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков, передает ТАСС.
По его словам, на консультациях будут обсуждаться российско-американские отношения и ситуация на Украине.
«В российском МИД Виктория Нуланд встретится 18 мая со статс-секретарем, заместителем министра Григорием Карасиным и со мной», — сказал Рябков.
Ранее в Госдепе США заявили, что помощник госсекретаря США Виктория Нуланд проведет в России 17-18 мая переговоры о ходе выполнения минских соглашений по прекращению боевых действий на востоке Украины. http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 2337.shtml
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 00:39 |
|
|
Надеюсь, печеньки в РФ не везет. МИД России подтвердил приезд Нуланд в Москву 18 маяЦитата: Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд приедет в Россию 18 мая, заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков, передает ТАСС.
По его словам, на консультациях будут обсуждаться российско-американские отношения и ситуация на Украине.
«В российском МИД Виктория Нуланд встретится 18 мая со статс-секретарем, заместителем министра Григорием Карасиным и со мной», — сказал Рябков.
Ранее в Госдепе США заявили, что помощник госсекретаря США Виктория Нуланд проведет в России 17-18 мая переговоры о ходе выполнения минских соглашений по прекращению боевых действий на востоке Украины. http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 2337.shtml
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 06:02 |
|
|
Девы, мы уже 70 лет с Европой живем дружно, без войны, так сколько лет еще надо пройти, что мы начнем доверять друг другу? Сколько? Так и будем жить прошлым или пойдем на новый уровень развития международных отношений и будем доверять друг другу. Сколько русские в Европу ездят и никого не боятся. Наш бизнес там и дома покупает , и детей учит, все прутся туда, наворуют и прутся. Так не лучше ли обьединить экономики, торговать и развивать хорошие отношения. У нас всегда будет проблема, русский капитал будет бежать за границу. Обьедините экономики, развивайте сотрудничество, пусть приезжают помогают, как сейчас, строят заводы, фабрики, дома, дороги. Мы им ресурсы, они нам технологии и все такое. Что толку Россия была раньше закрытой страной, что мы поимел от этого? Отстали от них в развитии на 50 лет. Учить надо будущим руководителям, кроме английского языка, немецкий, французский и итальянский. Мы к ним будем ездить путешествовать и жить, они к нам. Все выиграют только от этого. Уровень жизни в стране поднимется. Вон посмотрите на Китай, пришел бизнес зарубежный, вложил деньги, где сейчас Китай? Первая экономика в мире и не испугались Европы и Америки. Глобально нужно уже думать, а не местечково, уже надо о будущем думать. Евросоюз то у российский границ, или будем жить дружно, помогать друг другу и двигаться вперед или будем топтаться на месте, как и раньше. Американцы то не дураки , они поняли это все раньше, что отношения между Россией и Европой могут переменится, пойдет слияние экономик и мир, дружба. Вы представляете если Россия и Европа обьединится , что это будет, это будет сила мощная, потом Индия, Япония и Китай. Где будет хорошо жить и какая сила это может быть. Если Китай пойдет по мирному пути развития, будем торговать все, тежи ресурсы и все такое, банк в Китае этого Брикса будет, какбы Китай же и сейчас вес имеет, первая экономика мира, лижбы его не переклинело, если хочет иметь влияние, пусть поступает так, чтобы все к нему относились уважительно. А не то, что мы такие грозные и армия у нас большая, трепещите все, будем делать все так. как нам одним выгодно. Уходить надо государством от этих мыслей, лучше торговать, поднимать экономику и улучшать уровень жизни населения, все вместе и строить этот лучший мир сейчас, а не потом. Все условия уже есть для этого.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 07:11 |
|
|
Cautious писал(а): Девы, мы уже 70 лет с Европой живем дружно, без войны, так сколько лет еще надо пройти, что мы начнем доверять друг другу? Сколько? Так и будем жить прошлым или пойдем на новый уровень развития международных отношений и будем доверять друг другу. Сколько русские в Европу ездят и никого не боятся. Наш бизнес там и дома покупает , и детей учит, все прутся туда, наворуют и прутся. Так не лучше ли обьединить экономики, торговать и развивать хорошие отношения. У нас всегда будет проблема, русский капитал будет бежать за границу. Обьедините экономики, развивайте сотрудничество, пусть приезжают помогают, как сейчас, строят заводы, фабрики, дома, дороги. Мы им ресурсы, они нам технологии и все такое. Что толку Россия была раньше закрытой страной, что мы поимел от этого? Отстали от них в развитии на 50 лет. Учить надо будущим руководителям, кроме английского языка, немецкий, французский и итальянский. Мы к ним будем ездить путешествовать и жить, они к нам. Все выиграют только от этого. Уровень жизни в стране поднимется. Вон посмотрите на Китай, пришел бизнес зарубежный, вложил деньги, где сейчас Китай? Первая экономика в мире и не испугались Европы и Америки. Глобально нужно уже думать, а не местечково, уже надо о будущем думать. Евросоюз то у российский границ, или будем жить дружно, помогать друг другу и двигаться вперед или будем топтаться на месте, как и раньше. Американцы то не дураки , они поняли это все раньше, что отношения между Россией и Европой могут переменится, пойдет слияние экономик и мир, дружба. Вы представляете если Россия и Европа обьединится , что это будет, это будет сила мощная, потом Индия, Япония и Китай. Где будет хорошо жить и какая сила это может быть. Если Китай пойдет по мирному пути развития, будем торговать все, тежи ресурсы и все такое, банк в Китае этого Брикса будет, какбы Китай же и сейчас вес имеет, первая экономика мира, лижбы его не переклинело, если хочет иметь влияние, пусть поступает так, чтобы все к нему относились уважительно. А не то, что мы такие грозные и армия у нас большая, трепещите все, будем делать все так. как нам одним выгодно. Уходить надо государством от этих мыслей, лучше торговать, поднимать экономику и улучшать уровень жизни населения, все вместе и строить этот лучший мир сейчас, а не потом. Все условия уже есть для этого. -А у Европы проблем нет? -Отстали по "кружевным трусикам", космос и вооружение развивали - на все денег не хватало в гонке вооружения. - Китай продал свое население за копейки, чтобы перенять зарубежные технологии и поднять свою экономику (Горбачев в коммунистическом СССР тоже мог бы сделать это, если б не вековая предвзятость к России... ему велели развалить.) И, кстати, Китай остается очень закрытой страной... даже иностранные жены не могут получить гражданство. -Вы, действительно, верите, что "цивилизованная европа" будет дружить на равных с "дикой россией", а не использовать ее?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
LenaPena писал(а): причина визита керри? http://abcnews.go.com/US/wireStory/fbi-agent-psychiatric-exam-arrest-cia-30816811 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 08:21 |
|
|
Если бы не закрывались от мира, все строили там свое счастливое будущее в Китае, то не нужно было бы свое население продавать за копейки. По крайне мере выстроили и теперь первая или вторая экономика в мире, лучше поздно, чем никогда. В России после перестройки тоже народ нахлебался полной ложкой, смотрели же фильм про Путина, там этот период времени хорошо показан, страна нищая , разваленная, долгов море, народ голодный, зарплат нет, так нужно время было с долгами рассчитываться стране и люди умирали, как мухи. Тоже коммунизм все строили, а экономикой своей не занимались достаточно и отстали от той же Европы насколько во времени, по космосу и вооружению нет, но ведь во многом отстали, это потом с долгами страна почти рассчиталась, тут и нефть высокая помогла и строить начали, сейчас вон в областях некоторых ведь хорошо люди живут, вон Тюмень, Татарстан, Белгород, Екатеринбург , Одесса и т.д., вы посмотрите какие изменения, много там делается, так догоняем сейчас, в чем отставали. Я так думаю Европе можно доверять. У них там много стран в Евросоюзе, никто не кому нож в спину не воткнул, там сейчас иммигрантов больше наверное, чем коренного населения. Мне кажется закрытые страны, никогда не будут конкурентноспособные, нет свободы, нет пространства, нет обмена технологиями, опытом и все такое. Общество должно быть открытое, видимо это закон природы. Посадите человека в камеру на всю жизнь, в закрытое пространство, он тихо сам с собою, начнет сходить с ума. Но это мое личное мнение, я может не права.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 08:22 |
|
|
Она оооочень верит,верит,что европа не будет трахать Россию,а будет давать технологии в обмен на газ!  Будет делится новыми идеями и встанет грудью за дружбанов!Прошлое ничему не учит.ВЕКАМИ европа пыталась использовать Россию,а теперь вот мечтает быть на равных! Бесполезно тыкать человека фактами,розовые глаза у нее в этом отношении,ее не научили даже 90 годы,так велика любовь к иностанному!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 08:25 |
|
|
marsem писал(а): Она оооочень верит,верит,что европа не будет трахать Россию,а будет давать технологии в обмен на газ!  Будет делится новыми идеями и встанет грудью за дружбанов!Прошлое ничему не учит.ВЕКАМИ европа пыталась использовать Россию,а теперь вот мечтает быть на равных! Бесполезно тыкать человека фактами,розовые глаза у нее в этом отношении,ее не научили даже 90 годы,так велика любовь к иностанному! Спорить женчины не буду, верю, во что верю, вы же живете в Америке, не побоялись же приехать, с таким мышлением, как у вас, что все все будут трахать, надо было сидеть дома, это фобии уже. Без обид только.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 08:31 |
|
|
Cautious писал(а): marsem писал(а): Она оооочень верит,верит,что европа не будет трахать Россию,а будет давать технологии в обмен на газ!  Будет делится новыми идеями и встанет грудью за дружбанов!Прошлое ничему не учит.ВЕКАМИ европа пыталась использовать Россию,а теперь вот мечтает быть на равных! Бесполезно тыкать человека фактами,розовые глаза у нее в этом отношении,ее не научили даже 90 годы,так велика любовь к иностанному! Спорить женчины не буду, верю, во что верю, вы же живете в Америке, не побоялись же приехать, с таким мышлением, как у вас, что все все будут трахать, надо было сидеть дома, это фобии уже. Без обид только. да уж,знал бы прикуп жил бы в Сочи!Вообще-то я приехала к мужчине,не представляя,что такое Америка,думала зря бедную страну хают.В принципе,простые люди не сном и духом,что делает правительство,которое они поносят хлеще нас!За все года ни разу не услышала плохого о России,уважение,восхищение,удивление,да.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 08:35 |
|
|
Какая разница то, к мужчине или нет, вы приехали в Америку, а сколько таких как вы , нашли мужчину и живут счастливо в Европах, была там видела русских, они там работают и живут, разговаривала, а сколько бизнеса там нашего сидит и живет, таже модель Водянова, за английским лордом замужем была , а дети то общие.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 17 май 2015, 08:42 |
|
|
Если бы я выбирала страну,тоже бы в Англии была.Вы что,не слышите?Я СТРАНУ НЕ ВЫБИРАЛА!
|
|
 |
|
 |
|