Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 14 май 2015, 08:50 |
|
|
Ну девы вы даете- лето ж на носу, а вы с синяками  я вот вас почитаю, может к зиме решусь . Вы главное пишите отзывы, не стесняйтесь 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 14 май 2015, 17:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Masya писал(а): Ну девы вы даете- лето ж на носу, а вы с синяками  я вот вас почитаю, может к зиме решусь . Вы главное пишите отзывы, не стесняйтесь  Я раньше тоже занималась этим садо-мазо только с баночками... Ходила и с булками и с синяками 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 16 май 2015, 21:15 |
|
|
Birkin777 писал(а): The Cranberries писал(а): Биркуша , ну ты куда пропала , отчитайся как дела , как Белле , я еще не получила томлюсь в ожиданий. Ну, скажу я Вам, зверь машина и не громкая. Вроде довольна, только после ее применения пузо чешется. а у меня от ние то место где я массажирую , тако балюче , что то мне больно или пройдет? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 17 май 2015, 00:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
The Cranberries писал(а): Birkin777 писал(а): The Cranberries писал(а): Биркуша , ну ты куда пропала , отчитайся как дела , как Белле , я еще не получила томлюсь в ожиданий. Ну, скажу я Вам, зверь машина и не громкая. Вроде довольна, только после ее применения пузо чешется. а у меня от ние то место где я массажирую , тако балюче , что то мне больно или пройдет?  Вы долго одно место массажируете? Там ведь постоянно двигать нужно, не задерживаясь...
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 18 май 2015, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Я на Кларисоник созрела :) Надеюсь, не разочарует. Что-то как-то $100 за щеточку для лица много, но захотела попробовать, не зря же он такой популярный Заказала Мию 1 с официального сайта. Очень подмывало Мию 2 за пол-цены с ибея взять, но боюсь, что там подделки скорее всего.. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о Кларисоник Мия, кому несложно  знаю, что обсуждали уже, но искать долго.. Кожа лучше? если прыщи есть, то будут улучшения со временем? Радует, что с офиц сайта можно 90 дней пробовать и вернуть, если не понравится.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 18 май 2015, 13:54 |
|
|
Я простыми массажерами лицо катаю и тело, вроде помогает овал "девичий" поддерживать  Маленький для лица вообще удобно, кино смотрю и катааааааю. И главное никаких синяков. Еще для головы нравится и Крымский можжевеловый
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 20 май 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 20 май 2015, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Вот этим девайсом кто-то пользуется?
Вложения: |

image.jpg [ 80.85 КБ | Просмотров: 1289 ]
|

image.jpg [ 87.26 КБ | Просмотров: 1289 ]
|
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 20 май 2015, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Почитала вас и тоже теперь баффер хочу)какой лучше брать этот белль или рефа?
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 23 май 2015, 07:02 |
|
|
А для расслабления мускулов РеФа работает? Меня это даже больше интересует, чем красивая кожа. Стоит ли брать ради этого?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 23 май 2015, 08:17 |
|
|
Так- рефа реально работает. Раскатала весь целлюлит на ляжках, которые из- под коротких шорт выглядывают. А... Нет, не весь.... Вот еще нашла кусок..... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 23 май 2015, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
когда уже придумают айфон или еще какой ай-дивайс совмесно с етими тулсами... 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 24 май 2015, 12:55 |
|
|
Karishka писал(а): А для расслабления мускулов РеФа работает? Меня это даже больше интересует, чем красивая кожа. Стоит ли брать ради этого? Yes , у меня рука болела левая , даже селл фоне не могла долго держать , сейчас прошло , вечером смотрю фильм и катаю везде . Боли прошли от Рефа а так хочется что б поболело 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 24 май 2015, 13:37 |
|
|
Я мужу показала Bellecore, у него глаза на лоб полезли от цены. (Бедняга, знал бы сколько я на рефы потратила  ) Дал мне ссылку на car buffer https://www.youtube.com/watch?v=aA9yS37yLZs Может действительно не стоит на bellecore тратиться, а купить car buffer? 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 24 май 2015, 15:26 |
|
|
The Cranberries писал(а): Karishka писал(а): А для расслабления мускулов РеФа работает? Меня это даже больше интересует, чем красивая кожа. Стоит ли брать ради этого? Yes , у меня рука болела левая , даже селл фоне не могла долго держать , сейчас прошло , вечером смотрю фильм и катаю везде . Боли прошли от Рефа а так хочется что б поболело  Thanks! Тогда мне тоже надо)))) для шеи.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 24 май 2015, 15:32 |
|
|
Кто-то здесь писал, что на дермсторе дают 30% офф с первой покупки... Нифига, дали 15%, придется пользоваться их дилом на праздник, 20% офф тока.
|
|
 |
|
 |
|