Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 16 май 2015, 20:27 |
|
|
The Cranberries писал(а): Тюльпан а в той жизни каким вы ником были ? что то интересно стало . А что тебе пришло на ум? Ну?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 16 май 2015, 20:27 |
|
|
Только не напутайте меня с кем то... У меня серьезных скелетов в шкафу не было... Да и "писала" я недолго... Потом началась веселая жизнь на выживание, не до форума было.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 16 май 2015, 20:29 |
|
|
Ну давайте следопыты начинайте копать 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 16 май 2015, 20:38 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ну давайте следопыты начинайте копать  Человек опытный на нашем форуме. Пр всему видно. Грустно. Кой на кой ник менян-то?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 16 май 2015, 20:41 |
|
|
Тюльпан писал(а): Давайте не будем прошлое ворошить ... Глупая была...  да ладно , что уж там , все бывает , обосрался а мы подтерли и все своим чередом , жизнь пошла.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 16 май 2015, 20:44 |
|
|
Olga-Olga писал(а): monkey83 писал(а): Никогда не знаешь. Многие мои подруги, и русские, и американки - образованные, с прекрасными работами, красотки, без детей - сингл по многу лет. Одна знакомая американка только разошлась с мужем, сепрайтед, с тремя маленькими детьми 1, 3 и 5 лет, с первого свидания с сайта знакомств стала встречаться с ровесником без детей - у них любовь! То есть до этого был не особо ровесник и она сама за него пошла лишь бы в ЮС оказаться? Откуда родом дева была? Просто к сведению, если можно Нее, наоборот как раз: она - американка, а бывший муж, кстати, русский: она его сюда привезла Нормальня женщина с хорошей работой, средней внешности. Сходила на четыре онлайн свидания, а отношения завязались с самым первым из них.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 16 май 2015, 20:53 |
|
|
monkey83 писал(а): Нее, наоборот как раз: она - американка, а бывший муж, кстати, русский: она его сюда привезла Нормальня женщина с хорошей работой, средней внешности. Сходила на четыре онлайн свидания, а отношения завязались с самым первым из них. Во как русский муж выдрессировал, у американцев на расхват. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 16 май 2015, 21:09 |
|
|
[quote="Тюльпан"]Я начинаю уже больше верить в астрологию и удачу чем в "под лежачий камень вода не течет"... нет волшебного рецепта , быть счастливой , есть счастливый случай , мы должны расширить радиус побольше бывать на людях , друзья , хобби , волонтерства , парти и т.п.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 16 май 2015, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Тюльпан писал(а): . Единственное что в профайле нет функции чтоб указать ребенкин возраст, а так могут подумать что малолетний. Так вот я про тоже. Мужики-то подумают, что ребенок так это действительно ребенок. Тем более, Вам не так много лет. Вы укажите, что детей нет, но по-моему, на матче есть часть, где можно написать о себе текстом, вот Вы там и напишите, что хотя я указала ,что детей нет, но со мной живет 18-ти летний взрослый сын. 18-ти летний -это же не 8-ми летний.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 17 май 2015, 05:57 |
|
|
уже есть "Усталость от дейтинга - 4" Туда переходите
viewtopic.php?f=47&t=126960&start=240
здесь на одном месте будете топтаться. Заглохнет быстро.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 17 май 2015, 06:43 |
|
|
The Cranberries писал(а): Тюльпан писал(а): Я начинаю уже больше верить в астрологию и удачу чем в "под лежачий камень вода не течет"... нет волшебного рецепта , быть счастливой , есть счастливый случай , мы должны расширить радиус побольше бывать на людях , друзья , хобби , волонтерства , парти и т.п. Полностью согласна поэтому и ухожу с виртуала в реальный мир. Но проблема только в том что все подруги замужем: в аут не вытянешь, какой им интерес, плюс кто замужем не такой активный как сингл, немного другие интересы. Сама по барам не шастаю да и не и не мой это путь встретить нормального, правильно сказали волнетрства, спортивные мероприятия и тд...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 17 май 2015, 06:45 |
|
|
zebcircalo писал(а): уже есть "Усталость от дейтинга - 4" Туда переходите
viewtopic.php?f=47&t=126960&start=240
здесь на одном месте будете топтаться. Заглохнет быстро. А я и нашим и вашим, везде успею, у меня неделя отпуска))) Там название темы другое, а я сразу не поняла что это про это... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 17 май 2015, 07:04 |
|
|
Сходила я туда , еле уловила нить разговора но и то не до конца, но кажись не про дейтинг.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 17 май 2015, 09:07 |
|
|
Тюльпан писал(а): Сходила я туда , еле уловила нить разговора но и то не до конца, но кажись не про дейтинг. Если устала, не встречался ни с кем. Когда одна лучше чувствуешь, давления со стороны никакого.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 17 май 2015, 09:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Сходила я туда , еле уловила нить разговора но и то не до конца, но кажись не про дейтинг. Если устала, не встречался ни с кем. Когда одна лучше чувствуешь, давления со стороны никакого. да там все уже устали от дейтинга того надоедливого и пошло кто про что..
|
|
 |
|
 |
|