|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Вова, прости. Девчонки, УРАааа! Победа! Мальчики, спасибо!!! http://ria.ru/sport/20150516/1064919194 ... z3aKuutZFO Коммент: Цитата: "Какая боль ,какая боль. Россия - США 4-0". В клочья, Обаме привет.
Сорри, эмоции. Переживала за них. Они так хотели эту ПОБЕДУ. Реванш за Сочи  Россия, вперед!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шо там- прости! Вова, поздравляем и заказываем на :завтра победу над Канадой. Ты уж постарайся, Вова! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой, да- Обаме привет! Девы, а я запостила кортику 100 долларов с Путей на АМ форум. Как и Лаврова с картошкой и помидорами.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Путин рад победе российских хоккеистов в игре со сборной США в полуфинале ЧМ по хоккеюЦитата: Кроме того, вместе с президентом и легендарными хоккеистами матч смотрели премьер-министр Дмитрий Медведев и министр обороны Сергей Шойгу. При этом он отметил, что никто не ожидал, что американская команда проиграет всухую. http://www.interfax.ru/russia/442087 У американцев сухО, а у нас 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Мама дорогая, вот это скорость у людей. Только выиграли, а уже в сети сотни картинок разных на эту тему 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 16:13 |
|
|
Дагадайтесь с первого раза, как события на первой картинке повлияли резко на совершение события на картинке второй. Между ними всего три дня. на первой картинке -Парад Победы на второй -Сочи - Лавров И Керри
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 16:42 |
|
|
Ни фига ж себе французский Либерасьон написал http://www.kp.ru/daily/26235/3118071/ Вот это да! автор - Николя Бонналь -французский писатель Французский писатель и политический колумнист Николя Бонналь уверен, что Запад ненавидит российского президента за верность традиционным ценностям и умение мыслить историческими категориями. Публикуем его статью в газете Liberation с небольшими сокращениями Антирусское бешенство становится просто невыносимым. Во времена, когда Ельцин разорял свою страну, приводил в нищенское состояние ее население и с помощью шоковой терапии Джеффри Сакса уничтожал пару десятков миллионов ее населения (таков демографический итог его правления), считалось хорошим тоном выказывать пророссийские настроения. Особенно, когда алкоголический тиран высылал войска и танки против собственного парламента. Вы можете делать все, что хотите, - говорил ему Ал Гор (вице-президент США в 1993-2001 годах. - Ред.), демократически избранный парламент не был достаточно демократичным по вкусам Запада. А хорошие русские - только мертвые русские, и то, что не удалось сделать Гитлеру, собирались исполнить Ельцин и шоковая терапия... Некоторые упрекают Владимира Путина в том, что он слишком долго остается у власти: однако никто не упрекал Миттерана, что он оставался в президентском кресле от нечего делать 14 лет; ни Рузвельта - в том, что он был избран и переизбран, чтобы заново погрузить страну в кризис и войну. Никто не ставит в вину супруге Клинтона игру в дипломатию и желание стать президентом вслед за избранным и переизбранным мужем; не упрекают и госпожу Киршнер (нынешняя президент Аргентины. - Ред.) в прямом наследовании поста своего мужа. Нет же, то в чем упрекают Путина - это две вещи: первая - его нестерпимая мужественность, а второе - не знающая меры русская исключительность, о которой пророчествовал Достоевский в своей знаменитой торжественной речи в честь Пушкина. Я не буду тут углубляться в сюжет. Однако скажу, что антирусская ненависть - это ненависть давняя и глупая, а особенно во Франции. Ведь как говорил до войны Кериллис (французский политик консервативных взглядов. - Ред.), Франция всегда имела большие выгоды от своего союза с Россией... Россия хочет мира, а Запад непрестанно желает войны. По этому поводу мы можем перечитать начало Русской кампании в «Войне и мире»: «С конца 1811-го года началось усиленное вооружение и сосредоточение сил Западной Европы, и в 1812 году силы эти - миллионы людей (считая тех, которые перевозили и кормили армию) двинулись с Запада на Восток, к границам России, к которым точно так же с 1811-го года стягивались силы России. 12 июня силы Западной Европы перешли границы России, и началась война»... Да, точно так же, как 22 июня 1941 года! С вермахтом выступили солдаты двадцати различных наций! Неужели мы не сможем хоть немного пожить в мире с Россией? И созидать Европу вместо того, чтобы перевооружать Запад? На данный момент Путин является единственным главой государства, который мыслит, как де Голль, - и именно в этом его упрекают».
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 18:05 |
|
|
А мне кажется никакой ненависти между Европой и Россией нет, я всего не понимаю в мире, конечно , что происходит. Мне кажется самое опасное сейчас, это разворот от Китая, куда он дорожку выберет и куда его повернет. Потому что если Китай попрет, не кому мало не покажется, весь мир обьединится против Китая, воевать будут, там такая армия огромная, чего тогда от мира останется и в каком он состоянии будет, страшно представить, Америка с ее возней на Украине, покажется ангелочком.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 18:11 |
|
|
Первое место в мире по численности армии неудивительно занимает самая густонаселенная страна в мире, Китайская Народная Армия. Эта нация известна не только своей большой территорией, но и огромным количеством населения и соответственно самой крупной армией. Китайская Народно-освободительная армия была основана в 1927 году. Ее основная часть состоит из граждат в возрасте от 18 до 49 лет. Численность 2300000 человек. Бюджет $ 129 миллиардов в год. Около 240 установок для пуска ядерных ракет. Китайская армия хорошо обучена и имеющая большие ресурсы по вооружению и мобилизационному ресурсу в случи войны под ружье может поставить 200.000.000 человек. На вооружении состоит 8500 танков, 61 подводных лодок, 54 надводных кораблей и 4000 самолетов
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Первое место в мире по численности армии неудивительно занимает самая густонаселенная страна в мире, Китайская Народная Армия Ето да...Если Китаи на кого поидет-крышка ,одним живым весом победят...Я удивляюсь, что они помалкивают насчет мирового господства,хотя и так понятно что они рулят..Поглядывают пока...Все мировое производство сосредоточено у них,численность армии мега-огромная...Пока выжидают ...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 21:19 |
|
|
Cautious писал(а): А мне кажется никакой ненависти между Европой и Россией нет, я всего не понимаю в мире, конечно , что происходит. Мне кажется самое опасное сейчас, это разворот от Китая, куда он дорожку выберет и куда его повернет. Потому что если Китай попрет, не кому мало не покажется, весь мир обьединится против Китая, воевать будут, там такая армия огромная, чего тогда от мира останется и в каком он состоянии будет, страшно представить, Америка с ее возней на Украине, покажется ангелочком. Китай и Россия никогда не воевали друг с другом, всегда были добрососедские отношения. Были мелкие стычки на границе, но это не существенно. А вот от Европы всегда были беды для России. Каждое столетие оттуда идет агрессия на Русь, то поляки , То шведы, а уж немчура сколько раз нападала , не сосчитать. Получали по носу и опять лезли. То гадский Наполеон перся, то Гитлер. Не верю Европе! Сотрудничать да, но ухо держать востро, от них легко можно Ждать нож в спину при первой же возможности! Армия России - опережает по силе армию Китая. Армия России - второе место в мире. И никогда ядерные державы не будут Атаковать друг друга. Обе проиграют. Так что не вижу сейчас вообще ни откуда опасности для России извне. Главное, не дать либерастам раскачать страну изнутри.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
причина визита керри? http://ai-zhilin.livejournal.com/1561302.html
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 21:32 |
|
|
Svetlaya писал(а): Cautious писал(а): А мне кажется никакой ненависти между Европой и Россией нет, я всего не понимаю в мире, конечно , что происходит. Мне кажется самое опасное сейчас, это разворот от Китая, куда он дорожку выберет и куда его повернет. Потому что если Китай попрет, не кому мало не покажется, весь мир обьединится против Китая, воевать будут, там такая армия огромная, чего тогда от мира останется и в каком он состоянии будет, страшно представить, Америка с ее возней на Украине, покажется ангелочком. Китай и Россия никогда не воевали друг с другом, всегда были добрососедские отношения. Были мелкие стычки на границе, но это не существенно. А вот от Европы всегда были беды для России. Каждое столетие оттуда идет агрессия на Русь, то поляки , То шведы, а уж немчура сколько раз нападала , не сосчитать. Получали по носу и опять лезли. То гадский Наполеон перся, то Гитлер. Не верю Европе! Сотрудничать да, но ухо держать востро, от них легко можно Ждать нож в спину при первой же возможности! Армия России - опережает по силе армию Китая. Армия России - второе место в мире. И никогда ядерные державы не будут Атаковать друг друга. Обе проиграют. Так что не вижу сейчас вообще ни откуда опасности для России извне. Главное, не дать либерастам раскачать страну изнутри. Тоже хотела заметить, что история говорит о воинственности Европы против России. А вот Китай, как и Россия, не нападает, а защищается. И еще одно: они растворяют всех завоевателей в себе...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Лекция Старикова про деньги. Хайли рекомендую https://www.youtube.com/watch?v=iFUEAVL16Cs
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 21:38 |
|
|
Svetlaya писал(а): Китай и Россия никогда не воевали друг с другом, всегда были добрососедские отношения. Были мелкие стычки на границе, но это не существенно. Суждение, далекое от реальности. Были и многолетний разрыв связей, и провокации на границе, и массовые убийства в приграничных зонах. Сильно добрососедкими наши отношения нельзя назвать и сейчас. Попустительство российских властей мягкой интервенции Китая на территорию РФ уже давно возмущает жителей Сибири и Дальнего Востока. Другое дело, что Путин сумел объединить "полезное с приятное" и заключить с Китаем серьезные договора в экономической сфере. В Азии сейчас сконцентрирован практически весь мировой капитал, население азиатских стран зашкаливает, не дружить с ними было бы непростительным упущением. Молодец. Что еще скажешь. Все вовремя и точно в цель!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|