Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 1 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Астахов: Браки несовершеннолетних - это нормально
 Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://grani.ru/War/Chechnya/m.240934.html
Астахов: Браки несовершеннолетних - это нормально. В Семейном кодексе есть статья, что в исключительных случаях нижний предел устанавливается региональными властями. В Чечне 17 лет, в Башкортостане 14 лет, в Московской области 16 лет. Есть, где нет нижнего предела. На Кавказе раньше происходит эмансипация и половое созревание, давайте не будем ханжами. Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50.

Из коментариев :

Цитата:
С каждой новой новостью с российского дна кажется: ну, вот это уже окончательная гнусность, гнуснее и представить себе невозможно. Но появляется следующая новость оттуда же, и понимаешь, каким же ты был наивным оптимистом...

Цитата:
Интересно, что пашка ставит рядом половое созревание и эмансипацию. Выходит, раннее половое созревание для него - это уважаемая причина вступать с детьми в половую связь, пусть и под прикрытием брака? А то, что они до 18 лет по закону в принципе недееспособны? И, следовательно, неспособны к "эмансипации"? Или "эмансипация", по пашке, это ранний секс? Право участвовать в половом сношении, на равных с насильником-педофилом? Вероятно, пашка, как бывалый юрист, имел в виду "мансипацию" - античный способ приобретения права собственности на вещь или человека путем наложения руки на подлежащий приобретению предмет. Типа, облапал педофил половозрелого ребенка - и приобрел на него право собственности.

"Астахов заявил, что брачный возраст в Чечне установлен 17 лет, в Башкирии - 14 лет, в Московской области - 16 лет, а в ряде регионов нет нижнего предела."

Цитата:
Это Пашка так стебется типо? Понимает, что полностью безнаказанно может стебаться над беззащитными детьми в проклятом Мордоре царя Ирода. Нет нижнего предела?! Это у пашкиного цинизма и ублюдочности его нет. У его сервильности, готовности за возможность проживания собственных детей на Лазурном бережку купаться в говне, грязи, крови убитых и ежечасно убиваемых режимом российских детей. За последнюю неделю мы узнали из уст этого официального "лица", что многоженство - это нормально, педофилия - это нормально. И что единственная задача этого обМудсмена - подъедать за вождем оброненное говно и подтирать кровавые пятна.

Заголовок сообщения: Re: Астахов: Браки несовершеннолетних - это нормально
 Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 20:23 
ну так дурак он. никто и не спорит.

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И зачем этот мерзкий коммент приводить? Нравится людям, что ли? Испытывают удовольствие от таких слов?

Столько агрессивных людей на форуме :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
И зачем этот мерзкий коммент приводить? Нравится людям, что ли? Испытывают удовольствие от таких слов?

Столько агрессивных людей на форуме :l_bhuhhh

Ну если вы согласны с Астаховым, то напишите приятный коммент. Или не читайте, кто вас заставлял?

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, я не согласна с ним. Удивляюсь, почему он всё ещё там торчит

По мне, так и 19 лет - рано

Меня также беспокоит, что здесь поощряются детские беременности. Но оттого что я перепощу сюда все бранные слова из интернета, ничего не изменится, кроме настроения моего и других участников :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кадыровская служба от его имени всех оповестила что свадьба будет через ЗАГС. значит таки он велел ему развестись с первой женой, не посмели совсем уж на законы наплевать российские из за этой бучи, хотя у самого Рамзана не одна жена, где то было в прессе несколько лет назад об этом.

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 05:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="pawn1"]Кадыровская служба от его имени всех оповестила что свадьба будет через ЗАГС. значит таки он велел ему развестись с первой женой, не посмели совсем уж на законы наплевать российские из за этой бучи, хотя у самого Рамзана не одна жена, где то было в прессе несколько лет назад об этом.[/quote
а то что ей несколько дней назад 17 исполнилось, вас не смущает?
Астахов мразь, уполномоченный по правам несовершеннолетних целой страны, позорище. Да впрочем как и все остальная власть

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Терпеть не могу Астахова,

Как брякнет что-нибудь,-

Стыд и позор

:komp

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Терпеть не могу Астахова,Как брякнет что-нибудь,- Стыд и позор:komp

Поэтому я и не могу принять то, что творится в России при Путине. Астахова взашей гнать надо за такие гнустности, а он все в амбудсменах. Вот почему так? такая крутая внешнаяя политика, а такая жопа внутри страны? Один и тот же человек у власти

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
То, что тут другой случай- ну, "восток дело тонкое". А Астахов - идиот, которых еще поискать надо.

Там другое-больше чем уверена продали ее. Родственники большой куш получили. Сидит и послушно делает что сказали.
Баранами или деньгами заплатил и все дела.

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Svetlaya писал(а):
Терпеть не могу Астахова,Как брякнет что-нибудь,- Стыд и позор:komp

Поэтому я и не могу принять то, что творится в России при Путине. Астахова взашей гнать надо за такие гнустности, а он все в амбудсменах. Вот почему так? такая крутая внешнаяя политика, а такая жопа внутри страны? Один и тот же человек у власти

Ну не знаю,

Здесь не вижу, что лучше.

Как послушаю политиков здесь, Уши сворачиваются в трубочку.

Один Обама чего стоит, -
Стытодобушка!

А про Клинтон секс??? Трясут грязными трусами на центральных каналах???

Это какой -то полный песец.

Только не понимаю, зачем выносить в отдельные темы высказывания политиков?

:bigeyes

Наплодили тем - отростков.

Одно слово- женский форум

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 15:58 
Богиня
Богиня

Чисто ради интереса, на тему "ужасный Астахов=ужасная власть в России" - народ вообще в курсе, что в США бигбордами "Graduate, have baby later" всё утыкано, потому как 13-летки беременные в школу ходят табунами. Или это Ок, а вот жениться - ни ни :angel

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

посмотрела ролик со свадьбы-бедная, несчастная эта девушка, еле на ногах стояла. Ей бы парня молодого мускулистого, а тут седые яйца...да еще не по собственной воле. Не верю что она согласна была, продали ее.

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nautilus писал(а):
Чисто ради интереса, на тему "ужасный Астахов=ужасная власть в России" - народ вообще в курсе, что в США бигбордами "Graduate, have baby later" всё утыкано, потому как 13-летки беременные в школу ходят табунами. Или это Ок, а вот жениться - ни ни :angel

Я тоже подумала, что когда подростки трахаются с 12 лет - это никого не возмущает сильно. Уж лучше пусть в 17 лет замуж, если уж невтерпеж совсем, чем натрахаться и аборты понаделать. :e_sorry
У нас в городе много семей, которые образовались в год выпуска школы. Живут люди, детей растят. Одна женщина со мной работала, ей уж 65 лет, с мужем всю жизнь со школьной скамьи.
А в Чечне и Дагестане традиционно невеста чуть ли не внучкой приходится жениху. У них традиции тоже сейчас возрождаются, замуж со школьной скамьи - одна из традиции. Что ж сделаешь? Лишь бы до многоженства не дошли............

Сообщение Добавлено: 16 май 2015, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Nautilus писал(а):

Я тоже подумала, что когда подростки трахаются с 12 лет - это никого не возмущает сильно. Уж лучше пусть в 17 лет замуж, если уж невтерпеж совсем, чем натрахаться и аборты понаделать. :e_sorry
У нас в городе много семей, которые образовались в год выпуска школы. Живут люди, детей растят. Одна женщина со мной работала, ей уж 65 лет, с мужем всю жизнь со школьной скамьи.
А в Чечне и Дагестане традиционно невеста чуть ли не внучкой приходится жениху. У них традиции тоже сейчас возрождаются, замуж со школьной скамьи - одна из традиции. Что ж сделаешь? Лишь бы до многоженства не дошли............

вы разницу видите между замуж за одноклассника по собственному желанию и замуж за старика по принуждению :u_qu_01

Страница 1 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический