|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 06:20 |
|
|
Cautious нтus писал(а): AnnaM писал(а): Cautious, вы вернулись в Россию из США или всегда жили в России? Если конечно это не секретная информация Я живу в Америке. Только опять не надо лучшая гражданство ать рассказывать, что мне нужно делать.  Опять? Вы меня с кем то путаете. Просто интересно было, вы среди тех кто мечтает вернуться или из тех, кто вернулся. На этом форуме я читала только одну женщину которая не стала ждать пока возненавидит эту страну, не получала гражданство из корыстных побуждений, а просто вернулась туда где ей нравится. остальные как те ежики, что лезли на кактус.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 07:26 |
|
|
AnnaM , не надо исправлять мои сообщения и вставлять свою отсебятину, я такого вам не писала, зачем опускаться так низко.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 07:31 |
|
|
Еще раз напишу для глухонимых. Америка мне нравится, как страна, люди хорошие. Я не разделяю политику Америки, по отношении к России. Кстати , незря Керри приезжал в Россию, политика санкций и давления, не работает, экономику России в клочья не разорвали, конечно тяжеловато России, но что делать, зато стали заниматся своей экономикой, а это только большой плюс. Еще не понимаю, почему в Америке не занимаются своей экономикой, налоги на бизнес большие и те продолжают удирать из страны и ведь все это понимают и пальцем никто не пошевелит. Вобщем , чем критиковать кого-то, надо прежде всего посмотреть на себя. Я кстати, если вы внимательно читаете мои сообщения и Россию тоже критикую.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Cautious писал(а): AnnaM , не надо исправлять мои сообщения и вставлять свою отсебятину, я такого вам не писала, зачем опускаться так низко. Мать, ты стала заговариваться Цитата: не надо лучшая гражданство ать рассказывать, что мне нужно делать. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 07:36 |
|
|
Cautious писал(а): AnnaM , не надо исправлять мои сообщения и вставлять свою отсебятину, я такого вам не писала, зачем опускаться так низко. Да что вы прямо словами такими, опускаться.. Я с телефона писала, нечаянно получилось
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 07:36 |
|
|
Doll писал(а): Cautious писал(а): AnnaM , не надо исправлять мои сообщения и вставлять свою отсебятину, я такого вам не писала, зачем опускаться так низко. Мать, ты стала заговариваться Цитата: не надо лучшая гражданство ать рассказывать, что мне нужно делать.  Долл, посмотри выше мое сообщение, она скопировала цитаты, исправила и выставила, как будто я написала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 07:38 |
|
|
Да я поняла
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 07:40 |
|
|
AnnaM писал(а): Cautious писал(а): AnnaM , не надо исправлять мои сообщения и вставлять свою отсебятину, я такого вам не писала, зачем опускаться так низко. Да что вы прямо словами такими, опускаться.. Я с телефона писала, нечаянно получилось Вот вы пишите о порядочности, честности и все такое, так что вот о вашей порядочности вы сами подумайте, хорошо, пусть будет ошибка, поверю ли я , нет, но вы вроде бы все обьяснили, поэтому пусть будет ошибка.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 07:41 |
|
|
Doll писал(а): Да я поняла 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 09:08 |
|
|
Forbes об успехах России: человеческий капитал и контроль над кризисом
Санкции Запада принесли России следующие "проблемы": рубль укрепился на 17 процентов с начала года, а ее рынок признали лучшим среди стран с развивающейся экономикой, по данным биржевого фонда Market Vectors Russia (RSX), пишет обозреватель Forbes Кеннет Рапоза.
Аналитик приводит ряд доказательств этого утверждения. Так, в свежем рейтинге мирового человеческого капитала (The Human Capital Report), подготовленном Всемирным экономическим форумом, Россия недавно поднялась с 55-го на 26-е место, отмечает Рапоза. Индекс человеческого капитала, напоминает он, определяется в том числе за счет навыков и способностей населения, направленных на производственные цели.
В этом рейтинге Россия обогнала "нацию стартаперов" Израиль, "идущих в никуда" Италию, Грецию, Португалию и Испанию, а также Бразилию.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20150516/10648510 ... z3aJYDuT00
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 09:29 |
|
|
Svetlaya писал(а): Forbes об успехах России: человеческий капитал и контроль над кризисом
Санкции Запада принесли России следующие "проблемы": рубль укрепился на 17 процентов с начала года, а ее рынок признали лучшим среди стран с развивающейся экономикой, по данным биржевого фонда Market Vectors Russia (RSX), пишет обозреватель Forbes Кеннет Рапоза.
Аналитик приводит ряд доказательств этого утверждения. Так, в свежем рейтинге мирового человеческого капитала (The Human Capital Report), подготовленном Всемирным экономическим форумом, Россия недавно поднялась с 55-го на 26-е место, отмечает Рапоза. Индекс человеческого капитала, напоминает он, определяется в том числе за счет навыков и способностей населения, направленных на производственные цели.
В этом рейтинге Россия обогнала "нацию стартаперов" Израиль, "идущих в никуда" Италию, Грецию, Португалию и Испанию, а также Бразилию.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20150516/10648510 ... z3aJYDuT00 продолжение статьи ''Санкции Запада принесли России следующие «проблемы», иронизирует автор: Россия стала лучшим развивающимся рынком в этом году по данным биржевого фонда Market Vectors Russia (RSX), а рубль укрепился на 17 процентов с начала года. Сейчас курс доллара опустился ниже 50 рублей за доллар, тогда как в январе инвестбанк Goldman Sachs прогнозировал его рост до 70 рублей за доллар в ближайшие три месяца, напоминает аналитик. По его словам, несмотря на то, что инвестиции в Россию не стали трендом, в нее все-таки вкладываются. Кроме того, аналитики компании JPMorgan оценивают ситуацию в России как «достаточно здоровую» ввиду низкого внешнего долга. С точки зрения Рапозы, санкции против России были введены из-за ее действий, однако из-за ее же действий экономическая ситуация в стране стабилизировалась. Главе российского Центробанка Эльвире Набиуллиной удалось взять под контроль худший экономический кризис в стране за десятилетия. Теперь, когда ситуация стабилизировалась, у ЦБ РФ есть возможность смягчить валютную политику, добавляет Рапоза.'' Сейчас Россия, будет лучшим развивающимся рынком, в нее будет выгодно вкладывать деньги, Россия меняется и развивает свою экономику, соседи России, европейские страны помогают в первую очередь, так чтобы там не говорили про Россию, Россия меняется к лучшему и все прекрасно это понимают, весь мир, потом вкладывают активно в Индию сейчас, это тоже перспективный рынок. Китай вон стал налаживать отношения с Индией тоже. Если Европа, Россия, Индия, Китай начнут успешно заниматся бизнесом, развивать свою экономику, это будет самая успешная часть мира. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 09:37 |
|
|
6 часов назад | Политика | РИА Новости МИД: Лавров будет говорить о Европе без разделительных линий МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Россия на сессии Комитета министров Совета Европы (КМСЕ) будет говорить о важной роли этой структуры в вопросе строительства единой Большой Европы без разделительных линий, говорится в сообщении, размещенном на сайте МИД РФ. Основную цель своего участия в предстоящей сессии российская сторона видит в подтверждении важной роли Совета Европы как одной из наиболее авторитетных и представительных международных организаций европейского континента, призванной содействовать строительству единой Большой Европы без разделительных линий, укреплению ценностей демократии, механизмов защиты прав человека, верховенства закона и развитию межкультурного диалога», — говорится в сообщении. «Тем самым предстоит подчеркнуть особую роль Комитета министров Совета Европы за поддержание демократической стабильности в государствах-членах СЕ, особенно на фоне искусственного кризиса внутри консультативного органа этой организации — Парламентской ассамблеи, где российская делегация под надуманным предлогом лишена некоторых своих полномочий до 31 декабря 2015 года», — говорится в сообщении. Глава МИД РФ Сергей Лавров 18—19 мая примет участие в сессии КМСЕ в Брюсселе. Как говорится в сообщении, главная тема повестки дня предстоящей сессии — «Совместная ответственность за обеспечение демократической безопасности в Европе». В рамках её обсуждения Генеральный секретарь СЕ Турбьерн Ягланд представит министрам свой второй доклад «О состоянии прав человека, демократии и верховенства права на пространстве Совета Европы», отмечает МИД РФ. По итогам сессии председательство в КМСЕ перейдет от Бельгии к Боснии и Герцеговине на период с мая по ноябрь 2015 года, отмечает МИД РФ
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 11:35 |
|
|
Сюда запостю
Арсений Яценюк возмутился визитом Керри в Сочи Сочи - не лучшее место для переговоров с российским президентом и российским министром иностранных дел, считает Арсений Яценюк. Об этом украинский премьер-министр рассказал в интервью французскому телеканалу France 24. «Мы понимаем, что в глобальной политике есть множество проблем, в том числе ИГИЛ, Йемен и все остальное. Но мой посыл заключается вот в чем: послушайте, Сочи — очевидно, не лучший курорт и не лучшее место для беседы с российским президентом и российским министром иностранных дел», - заявил украинский политик.
При этом Яценюк также отметил, что «верит» словам Джона Керри о своей поддержке Украине. Однако, по его мнению, Россия «несомненно» воспользуется итогами этой встречи «ненадлежащим образом». http://www.ruscur.ru/news/0/09/69/96960.shtml
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 11:47 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 16 май 2015, 13:17 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=mNZ65TtdlQI
Эдгар Кейси о России. Его предсказание, что начнется процветание в мире с Сибири. Может конечно это все вымысел, говорил он такое или нет, не знаю, в интернете много информации. Но ведь смотрите, Сибирь почти не тронута и там огромные богатства, и ресурсы, и выгодное географическое положение на материке, как бы соединяет Европу с Азией и сейчас начнут осваивать Сибирь все больше и больше, мне кажется да, Сибирь будет играть в этом во всем огромную роль, даже если его предсказания не сбудутся, или это очередной миф.
Девы, а может быть такое, что новая религия, это то, что не разрушает, а то что обьединяет народы, когда придет понимание к человечеству, что религия должна помогать строить светлое будущее, а не разрушать его.
|
|
 |
|
 |
|