|
Автор |
Сообщение |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): а вот секите "перевод" : Цитата: The Guardian обвиняет российские СМИ в замалчивании фактов о Джохаре Царнаеве. Британское издание подчеркивает, что процесс над обвиняемым в организации теракта на марафоне в Бостоне освещается в российских медиа крайне мало — даже несмотря на то, что пятеро членов семьи Царнаевых прибыли из России в Массачусетс, где проходит суд, для дачи показаний.
Кроме того, журналисты The Guardian обвиняют российских коллег в том, что те намеренно замалчивают информацию о чеченском происхождении Царнаева. Как пишет издание, сотрудники федеральных СМИ ни словом не упоминают о связях Джохара Царнаева и его брата Тамерлана с Россией и Северным Кавказом.
полностью тут http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 0437.shtml То есть, не просто в Штатах судят преступника, но еще настаивают, чтоб Россия освещала, как хочется Западу, это событие. Видите- им нужна связь Царнаевых с Россией и Сев. Кавказом (читай- российскими мусульманами) Ни о чем не говорит? у меня двоякие чувства по поводу этого приговора. Конечно, это неправильно убивать людей. и семейка у него какая то мутная была, на самом деле. Так что черт там разберешь, что и как было. Я также думаю что Царнаев - это просто част ь какого то большого плана, недоступного простым людям. Так они остервенело его во всем обвиняют. Разве они разобрались что там было на самом деле? А помните как то было сообшение в СМИ о том, как работники ФБР убили там какого то знакомого Царнаевых из Дагестана? Я еше что подумала... какие то еще параллели с делом российского летчика Ярошенко и Виктора Бута.
Последний раз редактировалось Toshiba 16 май 2015, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Primula писал(а): скорее всего эти мальчики - самое низшее звено, верхушечка айсберга, "коровы" для съедения, часть какой-то сложной международной игры
Поддерживаю высказывание.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 00:54 |
|
|
Здесь большая подборка: http://sputniknews.com/us/20150516/1022 ... z3aHZ4mk9t
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Еще читаю: на роли присяжных заседателей было 2 000 кандидатов, с КАЖДЫМ было проведено интервью насчет их "открытости" по вопросу смертной казни. Знаем, что такое "открытость" по-американски? Сторонники, то бишь. Читаем далее: по правилам, если хоть один из присяжных выскажется против, то казни не будет. 2+2= 4
"Единодушно призвав к смертной казни, присяжные всплакнули"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 01:41 |
|
|
Ой, действительно темное дело. Одно только это наводит на мысль: Цитата: Среди многочисленных вариантов есть приоритетная точка зрения. По ней, главную скрипку в трагедии сыграл никто иной как международно известный террорист Доку Умаров и его организация «Кавказский Эмират», функционирующая на территории России. Цитата: Валерий МАЛЕВАНЫЙ, историк спецслужб, генерал в отставке: - Лично для меня загадка одна - кто за этими парнями стоит: «Аль-Каида» или чеченский террорист Доку Умаров? ЦРУ считает, что «Аль-Каида», а вот я не исключаю, что братьев готовили «специалисты», желающие создать Кавказский халифат. http://russian.rt.com/article/23426 (02.03.2014) П.С. Я всегда задаюсь вопросом, почему в США очень быстро находят исполнителей, а заказчиков - никогда? Тоже самое можно сказать и о "Шарли": кого-то там уничтожили и все, нити оборвались.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 06:17 |
|
|
Ждите ответа....
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 06:35 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Бедная его семья в смысле, бедная семья? собственная мать-радикалка, она же сыновей своих науськала в этом джихаде, вы её слушали? я считаю, мать их судьбу так сама устроила. ну вот, угодили маме, теперь в раю с девственницами оба сына будут...этот мальчик ставил рюкзак с бомбой рядом с маленьким ребенком между прочим и средний палец всем показал после приговора-у них-джихадцев, как я понимаю, смертная казнь-это сразу к девственницам в рай, а гнить в тюрьме им не так радикально (это я их же слова привожу, Шейх Махамед или как его там вещал) старший сын, ксати, видно было, что мог иметь хорошее будущее, умный был, но вот мама отравила своим радикализмом, что надо убивать неверных собак этих. и я думаю, она и сейчас не понимает, что наделала..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 06:49 |
|
|
А в каком штате судили Джохара? Я че-т путаюсь
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 07:00 |
|
|
Ага, нашла: в ЭТОМ штате смертная казнь ОТМЕНЕНА.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 07:12 |
|
|
frozen water писал(а): Татиана_1 писал(а): Бедная его семья в смысле, бедная семья? собственная мать-радикалка, она же сыновей своих науськала в этом джихаде, вы её слушали? я считаю, мать их судьбу так сама устроила. ну вот, угодили маме, теперь в раю с девственницами оба сына будут...этот мальчик ставил рюкзак с бомбой рядом с маленьким ребенком между прочим и средний палец всем показал после приговора-у них-джихадцев, как я понимаю, смертная казнь-это сразу к девственницам в рай, а гнить в тюрьме им не так радикально (это я их же слова привожу, Шейх Махамед или как его там вещал) старший сын, ксати, видно было, что мог иметь хорошее будущее, умный был, но вот мама отравила своим радикализмом, что надо убивать неверных собак этих. и я думаю, она и сейчас не понимает, что наделала.. Я тоже считаю, что хотя бы с этой точки зрения, смертный приговор не нужен. Теперь он у них мученик и ему почёт, и последователей будут воспитывать на его примере. Умереть во имя того во что они верят - величайшее счастье, их так чуть не с детства воспитывают.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 07:14 |
|
|
frozen water писал(а): Татиана_1 писал(а): Бедная его семья в смысле, бедная семья? собственная мать-радикалка, она же сыновей своих науськала в этом джихаде, вы её слушали? я считаю, мать их судьбу так сама устроила. ну вот, угодили маме, теперь в раю с девственницами оба сына будут...этот мальчик ставил рюкзак с бомбой рядом с маленьким ребенком между прочим и средний палец всем показал после приговора-у них-джихадцев, как я понимаю, смертная казнь-это сразу к девственницам в рай, а гнить в тюрьме им не так радикально (это я их же слова привожу, Шейх Махамед или как его там вещал) старший сын, ксати, видно было, что мог иметь хорошее будущее, умный был, но вот мама отравила своим радикализмом, что надо убивать неверных собак этих. и я думаю, она и сейчас не понимает, что наделала.. Что такое "науськала"? Что значит "сама устроила судьбу"? Это не countable понятия. После приговора, как пишет пресса, Джохар "даже не поднял головы". Так, как же в штате, где отменена смертная казнь, вынесли такой приговор?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 07:16 |
|
|
lightlife писал(а): Кто решил, что он заслуживает смертной казни? Вы? Судья? А судья кто, Господь Бог, чтобы такие решения принимать? Лишить жизни имеет право лишь тот, кто ее дал. Не мать, конечно, тем более, не эта мать уж точно. В общем, я против смертной казни.
По этой логике получается что царнаев Господь Бог, раз он лишил жизни трёх человек. Надо его пожурить и отпустить? Я за смертную казнь в особых случаях типа этого. За сим позвольте откланяться. теории заговора я обсуждать не буду.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 07:19 |
|
|
Тигрица писал(а): lightlife писал(а): Кто решил, что он заслуживает смертной казни? Вы? Судья? А судья кто, Господь Бог, чтобы такие решения принимать? Лишить жизни имеет право лишь тот, кто ее дал. Не мать, конечно, тем более, не эта мать уж точно. В общем, я против смертной казни.
По этой логике получается что царнаев Господь Бог, раз он лишил жизни трёх человек. Надо его пожурить и отпустить? Я за смертную казнь в особых случаях типа этого. За сим позвольте откланяться. теории заговора я обсуждать не буду. А посмотрите список убийств в ТОМ ЖЕ штате хоть в 2014, хоть 2010. Преднамеренных убийств, совершенных совершеннолетними гражданами. И кто из них приговорен к смерти? Не надо отвечать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 07:20 |
|
|
Тигрица писал(а): lightlife писал(а): Кто решил, что он заслуживает смертной казни? Вы? Судья? А судья кто, Господь Бог, чтобы такие решения принимать? Лишить жизни имеет право лишь тот, кто ее дал. Не мать, конечно, тем более, не эта мать уж точно. В общем, я против смертной казни.
По этой логике получается что царнаев Господь Бог, раз он лишил жизни трёх человек. Надо его пожурить и отпустить? Я за смертную казнь в особых случаях типа этого. За сим позвольте откланяться. теории заговора я обсуждать не буду. Между смертью и "отпустить" умещается весь УК страны. Вы за смертную казнь? А в Массачусетс она отменена. Вы против закона?
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 09:43 |
|
|
Doll писал(а): Что такое "науськала"? Что значит "сама устроила судьбу"? Это не countable понятия. После приговора, как пишет пресса, Джохар "даже не поднял головы". Так, как же в штате, где отменена смертная казнь, вынесли такой приговор?[/quote] почитайте о ней http://www.newsweek.com/2014/10/24/wome ... 77760.html семейные ценности так сказать.. она сказала еще до приговора “THEY WILL PAY FOR MY SONS AND THE SONS OF ISLAM, PERMANENTLY!!! THE TEARS OF THEIR MOTHERS WILL BE FUEL FOR THEM IN HELL, AND ALSO THEIR BLOOD, I AM DOUBTLESS AND ETERNALLY GLAD THAT I KNOW THIS FROM THE WORDS OF THE CREATOR, NOT JUST ANYONE’S WORDS!!!!!!” проблема только в том, что это её сыны взорвали людей. после приговора она сказала, что сын невиновен, его подставили потому что он-мусульманин. насколько свидетельствуют факты-это в мусульманских странах христиан и евреев осталось 0% не просто выгнали, а многих убили, и убивают сейчас. а христианам припоминают крестовые походы. про смертную казнь у меня вот нет однозначного мнения, потому как если они навеки сидят в тюрьме, политики их выпускают, а потом они идут и убивают стотни людей опять(факт про тех, которых из гитмо выпустили), их повышают в рангах за отсидку..так что я не знаю..
|
|
 |
|
 |
|