|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): pawn1 писал(а): Татиана_1 писал(а): Тигрица, ты бери шире проблему- не мальчик а целая группировка. Мальчик это расходуемый материал для них. А для матери это сын. Она его не растила террористом, она его растила так как мы своих сыновей растим. мать как раз эта и растила террористов из сыновей. из старшего особенно. много было ее интервью. почитайте. она сама радикально настроенная мусульманка и во всех ее бедах виновата Америка. А что, что то новое? На форуме хают Америку вдоль и поперёк. Америка виновата во всем, самая популярная фраза тут хаять или взрывать мирных людей-вам не кажется что это сильно большая разница?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А откуда эта ненависть ко всем мусульманам?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А откуда эта ненависть ко всем мусульманам? а откуда вы это взяли? тут конкретно про Царнаева, про всех нет ни слова.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 23:12 |
|
|
pawn1 писал(а): pawn1 писал(а): Татиана_1 писал(а): Тигрица, ты бери шире проблему- не мальчик а целая группировка. Мальчик это расходуемый материал для них. А для матери это сын. Она его не растила террористом, она его растила так как мы своих сыновей растим. мать как раз эта и растила террористов из сыновей. из старшего особенно. много было ее интервью. почитайте. она сама радикально настроенная мусульманка и во всех ее бедах виновата Америка. хаять или взрывать мирных людей-вам не кажется что это сильно большая разница? Я не про его действия, а про слова матери
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 23:14 |
|
|
Blake писал(а): Ну да, пусь живут, канешна........... И катофф разводят ф камерах tozhe (for "good behavior"), right? Вот честно, Blake. даже не хочется отвечать на такие посты, которые еле-еле читать можно. Нетранслитерированный текст и то читать проще. Имейте совесть, пишите нормально. Пожалуйста! В общем, коты - это частность, местное явление. Я же в принципе против смертной казни. Я считаю себя человеком, а не животным. А Вы как хотите, так и рассуждайте. Я спорить об этом не люблю. Это то же самое, что я против пропаганды гейства или что-то в этом роде. Никого тут не переспоришь, я просто свое мнение высказала. Плохое решение принято. Очень плохое во всех отношениях
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 15 май 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так мать за воровство попала под суд и сбежала в Дагестан и оттуда тоже ругала США. видимо надо было ей дать воровать в магазинах и дальше, а Америка судить ее за это собиралась. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 23:15 |
|
|
Тигрица, да ни каму не "улыбаецца"............. Тигрица писал(а): А мне как-то не улыбается платить налоги на содержание убийц такого рода.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 23:16 |
|
|
А кто у нас спрашивает вообще,
На что идут наши налоги?
По мне, так лучше на пожизненное заключение,
Чем бомбить других людей
В других странах
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 23:18 |
|
|
Svetlaya писал(а): А кто у нас спрашивает вообще, На что идут наши налоги? По мне, так лучше на пожизненное заключение, Чем бомбить других людей В других странах Вот именно, что у нас не спросят, сколько с нас взять и куда отдать. Только кровь себе полировать подобными мыслями.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 23:18 |
|
|
Svetlaya писал(а): А кто у нас спрашивает вообще,
На что идут наши налоги?
По мне, так лучше на пожизненное заключение,
Чем бомбить других людей
В других странах С языка сорвала
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 23:31 |
|
|
Доллка, а если бы хто ис тваих сынавей был бы на том марафоне????? Са фсеми "вытекающими".......... Ты бы также жалела бы "беднава нещаснава мальчика"? Тока чесна, плиз, ok? Doll писал(а): Мля, американки до моцка костей- им не хочется платить за баланду для мальчика, потому его нужно убить.
Я читала обстоятельства его жизни и, кстати, семьи. У него мать, отец, сестры, кажется. Какая такая "семейка"? Вы охренели в подсчетах налогов. А если это был бы ваш сын? Мутное это дело- про братьев Царнаевых. Мутноватое. Разыграли мусульманскую карту, мне кажется.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 23:35 |
|
|
Блейк, я ниасилю твою манеру письма (hate it)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
часто судят др культуры исходя из понимания и прохождения через свои взгляды, что очень неправильно... христиане по воспитанию и менталитету, а особенно православные , не смогут реально понять причины и побуждения убийств на религиозной почве. ведь это дело - религиозный акт убийства (террор). совершается с определенными целями. и людьми, верующими в последствия этого террора.
неправильно говорить - а если бы это был твой сын. не так ведь все! бытовое убийство и религиозное - это разный коленкор.
я читаю сижу сейчас израильские сайты, а они знают о терроре и мусульманах достаточно и не по наслышке
один комментарий о новости о смертной казни царнаеву: Террористов надо лишить стимула, надежды на встречу с обещанными гуриями. Посмертной славы и почета лишаем. Ну какие они герои без этого самого? И потомства лишаем, потенциальных террористов не нарожают. И мораторий на смертную казнь не нарушаем.
скорее всего эти мальчики - самое низшее звено, верхушечка айсберга, "коровы" для съедения, часть какой-то сложной международной игры
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 00:16 |
|
|
Это сложная тема, Примула. Вы ж из Краснодара? Потому знаете, что наших адыгейцев не трогать- они не будут никаких терроров проявлять. Тронь- не отмоешься.
Вы правы насчет менталитета: если американцу главное "не кормить узника", то что ощущают жители стран, на которые сыпятся бомбы? И это ислам со своими газаватами.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 16 май 2015, 00:29 |
|
|
а вот секите "перевод" : Цитата: The Guardian обвиняет российские СМИ в замалчивании фактов о Джохаре Царнаеве. Британское издание подчеркивает, что процесс над обвиняемым в организации теракта на марафоне в Бостоне освещается в российских медиа крайне мало — даже несмотря на то, что пятеро членов семьи Царнаевых прибыли из России в Массачусетс, где проходит суд, для дачи показаний.
Кроме того, журналисты The Guardian обвиняют российских коллег в том, что те намеренно замалчивают информацию о чеченском происхождении Царнаева. Как пишет издание, сотрудники федеральных СМИ ни словом не упоминают о связях Джохара Царнаева и его брата Тамерлана с Россией и Северным Кавказом.
полностью тут http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 0437.shtml То есть, не просто в Штатах судят преступника, но еще настаивают, чтоб Россия освещала, как хочется Западу, это событие. Видите- им нужна связь Царнаевых с Россией и Сев. Кавказом (читай- российскими мусульманами) Ни о чем не говорит?
|
|
 |
|
 |
|