Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 23:10 |
|
|
MissisX писал(а): Чиа сидс лучше не пробовать в день важных мероприятий, если раньше не пробовали. Их надо аккуратно, они на пищеварительную систему у всех по разному влияют. Вот тоже хотела написать. Новые лекарства с осторожностью бы надо. Иногда какая-нибудь чепуха так необычно сыграть может 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 23:11 |
|
|
Heleni может уже советовали, если месячные обильные, то железо хорошо пить
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хеленни, для энергее пейте витамины Гр.Б. НО они должны быть в жидкой форме. Можно несколько раз в день
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 16 май 2015, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Вообще, противозачаточные многие снижают все симптомы менструации. Принимаешь, как положено, таблетку в первый день цикла, и выделения скудные, и всё прочее незаметно. Но если у вас противозачаточные не выписаны, то не успеете уже до понедельника. У подружек поспрашивайте рядом, может, кто поделится.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 16 май 2015, 08:06 |
|
|
ибупрофен и две прокладки. трусы поплотней.. я иногда надеваю трусы от купальника. они лучше держат. и менять это добро чаще в туалете =) все норм будет. одежду темную брюки и длинный пиджак свитер или что там. можно взять дополнительные если что. а так ничем не отличается.. кофе побольше)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 16 май 2015, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Девочки, большое спасибо, все на ус мотаю! Жаль, времени уже почти не остается. Лучше бы я сразу на форум пришла, чем к тому доктору месяц назад!! 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 16 май 2015, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Helleni, вам надо сделать ультразвук. ( не знаю, советовали вам раньше) Обильные кровотечения могут быть вследствие разных нарушений и новообразований.
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 16 май 2015, 09:56 |
|
|
Hе экспериментировать и как уже посоветовали выше: тампон плюс большая прокладка, щадящая диета, Мидол или Местридол, крапива, таблетка железа, витамины, не забывайте пить воду, все свободное время от конференции - лежите, спите, берегите силы. Если вам помогает тепло, в аптеках продают ThermaCare HeatWraps for Menstrual-Cramp Pain Relief приложите к животу, одного хватит на целый день.
Желаю вам успешного проведения вашего мероприятия, и хорошего самочувствия.
Последний раз редактировалось Pytus 25 май 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 16 май 2015, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Тут дали хорошие советы. Что мне помогает (а я очень раздражительный становлюсь, сильно устаю и ужасные боли): майдол (2 с утра, 2 днем, иногда на ночь), железо в таблетках за день до начала и каждый день в течении цикла, холи бейзил или валерьянка в таблетках как железо, много воды с лимоном, дробное питание 250-300 ккал * 5 раз. Очень много сна в первый день! Могу проспать весь день, если выходной.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 16 май 2015, 11:47 |
|
|
Betty123 писал(а):
Есть очень хороший метод избежать этого! Просто забеременеть.
Бетти, а ты случайно не мужик? Женщины такие дурные советы не давали бы, так как знают что за три дня до месячных забеременеть нельзя.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 16 май 2015, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Agnusya писал(а): Очень много сна в первый день! Могу проспать весь день, если выходной. Да, это было бы очень здорово, но из области фантастики для меня в этот раз. Девочки, еще раз всем огромное спасибо, столько полезной информации. Пожалуйста, не удаляйте тему - пусть висит где-нить в Айболите. Как будет время, все сохраню себе. А про мою поездка обещаю потом отчитаться! Извините, что не отвечаю на вопросы куда и зачем еду, потом все расскажу. Надеюсь, все будет хорошо! 
|
|
 |
|
 |
*Tatiana*Fl*
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 16 май 2015, 12:41 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Heleni может уже советовали, если месячные обильные, то железо хорошо пить У меня железо как раз наеборот действует. Я его пью часто, так как с детства гемоглобин падает время от времени. И как только пропью курс - месячные как из ведра. Док в России говорил, что чем активнее процесс кроветвоения (кажется, такое слово), тем обильнее потом расплата. Так что все чисто индивидуально. И очень все взаимосвязанно. Как раз пью сейчас железо. Месячные затянулись аж на 2 недели! Сил уже нет... Поехала искать в магазинах крапиву. Спасибо за совет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 16 май 2015, 12:47 |
|
|
Если есть русский магазин, то купите там кровохлебку https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0%B0%D1%8F
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 16 май 2015, 14:18 |
|
|
*Tatiana*Fl* писал(а): Как раз пью сейчас железо. Месячные затянулись аж на 2 недели! Сил уже нет... Поехала искать в магазинах крапиву. Спасибо за совет.
вам, наверное, не крапиву надо, а траву пастушьей сумки.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 16 май 2015, 15:23 |
|
|
Хеленичка, как самачуффствие?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|